Экодетская
Магазин игрушек и детской мебели
ИС
Ира Сумкина
Купила конструктор для сына — очень понравился, качественные детали, безопасные материалы. Ребёнок счастлив, играет каждый день
ПК
Полина Качанова
Нужны были пазлы и настольные игры, магазин помог подобрать подходящее. Всё качественное и безопасное, ребёнок доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛
Ольга Касаткина
Купила мягкую игрушку для маленькой внучки, приятная на ощупь
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за теплые слова!
SZ
Sasha Z.
Отличный магазин! Огромный выбор натуральных игрушек. Купила деревянные игрушки — ребёнок в восторге и развивает моторику
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Анастасия Кудрявцева
Ассортимент игрушек просто поражает: от развивающих игр до мягких игрушек и игрушек для наружных игр. Ребёнок в восторге
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🙏
МВ
Марина Воробьева
Богатый выбор игрушек для детей разных возрастов. Особенно понравились экологичные игрушки — безопасно и интересно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 👌
Анна Тумашова
Очень хороший ассортимент для нашего города, мало где найдёшь такие хорошие вещи, как там👍 Однозначно ещё придем к вам.
ОП
Олеся Пасюгина
Отличный магазин, приветливые продавцы, огромный ассортимент
Ольга Черемисинова
Магазин сам по себе очень красивый и уютный. Выбор игрушек на любой возраст и пожелания, очень много деревянных конструкторов, внук мой их просто обожает собирать. А ещё мы заказали детскую мебель под наши размеры, это просто шик 👌🔥🔥🔥
ОА
Ольга Антонова
Ездим часто в этот магазин. Большой ассортимент товара, приветливые , добрые продавцы. 🌟👍🌸🎇
Настя К
Это самый наш любимый магазин в городе.
Марина
Классный магазин! Хороший выбор игрушек, ребëнку очень понравилось. Растущий стульчик просто огонь!
ВЧ
Василий Чапаев
Хорошую детскую кровать купил
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады что кроватка понравилась! Сладких снов на новой кроватке ребёночку🌹.
bazara net
очень приятные продавцы и большой ассортимент. Есть что посмотреть