Бизнес Эксперт
Предоставляем все виды бухгалтерских услуг, необходимых для ООО и ИП
Узнать стоимость
ОГ
Оксана Гулёва
Работаем с этой компанией уже год, хочу поблагодарить за профессионализм и качество работы. У нас полное бухгалтерское сопровождение, мы очень довольны, все наши сложные вопросы решаются и документация ведется в срок. Рекомендуем эту компанию как для полного бухгалтерского сопровождения, так и для консультаций по любым налоговым вопросам. Отдельная благодарность руководителю компании Анне Шаповаловой за ее профессионализм и хорошо поставленную работу в компании
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады быть полезными для вас
АХ
Алла Храмцова
Обратилась в компанию по ликвидации предприятия,грамотно и доходчиво все обьяснили.Заключили договор на услуги и начали работать.Все этапы прошли даже раньше назначенного срока.Итог компания ликвидирована! Спасибо грамотным специалистам и руководству! Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады быть полезными для вас.
Все доступно объяснили. Уделили достаточно времени. Будем открывать ИП через данную организацию 👌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ец
евгения цыганова
Спасибо большое, помогли закрыть ООО, все вопросы решили, сдали все положенные документы в срок,отслеживали весь процесс ликвидации, очень довольны, рекомендую компанию как ответственных и граммотных специалистов в своем деле 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отклик
VK
Valeriya Kim
Регулярно обращаемся за помощью в эту компанию, всегда решают свою задачу или дают дельный совет. Спасиб!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ИI
Ирина Irina
Качество, быстрота выполненной работы. Ответили на все вопросы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Наталья Новикова
Долго искала таких грамотных специалистов, работать с этой компанией,одно удовольствие, все вопросы решают грамотно, быстро. Рекомендую, не разочаруетес это точно.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Князева
Огромное спасибо вам за консультацию и помощь в заполнении декларации. У меня был непростой случай с получением в наследство квартиры с последующей продажей и покупкой другой недвижимости. В налоговой меня не правильно проконсультировали, сказали что я должна буду оплатить налог. А ваши специалисты все разъяснили, ссылаясь на Законодательство и помогли мне электронно подать декларацию. В итоге я получила приличную сумму из бюджета, хотя должна была по мнению налоговой не получать вычет, а наоборот заплатить им. Всем своим знакомым буду вас рекомендовать, спасибо 🙏
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
НМ
Наталья Митрухина
Грамотные специалисты! Очень оперативно предоставили информацию и помогли в решинии вопроса по налогам
Максим Шаповалов
Обратился за помощью в выборе системы налогообложения для моего бизнеса. Подобрали мне оптимальный режим (самозанятый). Благодаря помощи компании я заплатил всего лишь 4% от общего дохода. Очень приятный и вежливый персонал, удобный диван, и вкусный кофе с печеньками!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!