Ломбард Кредит-Сервис
Ломбард
4.4
Принимаем под залог золото и цифровую технику! Низкий процент
ООО Ломбард Кредит-Сервис
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Кредит-Сервис
4.4
dg
den gil
Лучший ломбард в городе с самым низким процентом. Отдельно хочу отметить Татьяну Николаевну, очень отзывчивая и приятная женщина.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
LK2811 N
Первый раз была в этом ломбарде, оценку производила девушка по имени Дарья. Все очень понравилось, обслуживание на высоте. Буду ходить только в эту сеть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
сМ
слава Максимов
Обслуживание не очень понравилось особенно отношение к клиентам
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал уважен…
ИД
Ирина Давыдова
Пользуюсь услугами данного ломбарда более 3х лет. Всегда все замечательно и ставка , и отношение сотрудника. Эксперт Татьяна очень внимательная и вежливый сотрудник.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НП
Наталья Подставкина
Пользуюсь только этой сетью. На Спортивной 17, очень отзывчивые сотрудники. Всегда разъясняет и подскажут. Просила изделие на заказ, сотрудница всё записала и сегодня изделие привезли. Очень довольна и благодарна. Спасибо вам огромное...
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно приятно знать, чт…
Мария Павлова
Пользуюсь только этой сетью. Процент ниже чем у других
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады оказаться для Вас полезными.
Н
Наталья
Очень приятные девочки, все рассказали, скажим так разжували и в рот положили ) и цена хорошая
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
МЗ
Мадина Зиявова
Деньги есть всегда поэтому хожу только в эту сеть
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
НГ
Николай Гуцаев
Знают свою работу. Оценка выше чем во многих других. Удобные условия. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше держать уровень поставленной Вами оценки.
Д
Дмитрий
Отличный ломбард. Очень быстро оформили. Сразу видно что работают профессионалы. Оценили получше чем в других местах
Дарья .
Не в первый раз сюда обращаюсь,радуют приятные цены и низкий процент,помещение всегда чистое и опрятное,кассир приветлива,всегда объясняют условия и ответят на интересующие вопросы,всем советую
Анастасия Михайловна
Обратилась в ломбард Кредит-Сервис впервые по совету знакомой. Действительно здесь оценили дороже, чем в ломбарде, в который я периодически обращалась. Теперь буду ходить только сюда. С клиентами обращаются вежливо, и обслуживание быстрое. Девушка - кассир объяснила все доступным языком👍
CP
Chika Play
Воспользовалась услугой ломбарда,была приятно удивлена. Встретила меня приветливо,вежливо и с улыбкой девушка кассир. Очень грамотно но в тоже время просто и быстро объяснила условия залога. Скажу что условия то же порадовали, прекрасная и выгодная альтернатива займам и кредиту. Кстати заложить можно хоть золото хоть технику. Само помещение то же не оставило равнодушным. Все чисто, аккуратно. Честно так прилично выглядит даже не каждый банк. Сотрудница компитентна, дело своё знает. Всем довольна,рекомендую.
Эвелина Игоревна
Отличный ломбард, цены 👍
Марина Марченко
Пожалуй самые большие ставки за грамм в городе и условия хорошие.