Хмельной
Магазин разливных напитков
2.5
2.5
Брендовая Обувь
Хороший магазин, всегда свежае вкусное пиво, большой выбор закусок Радуют акции 3+1
Виктор Викторов
Сегодня 6 февраля 23г. продавец оказался совсем не трезв. Речь не внятная походка шаткая. Вместо светлого пива одной марки, налила темного совершенно другого сорта. На замечание о том что это не то пиво, не отреагировала и пыталась его продать. Даже не сделала ни какого движения чтобы исправить ошибку. Замечание что это было другое пиво, сделано сразу, на стадии розлива, но безрезультатно.
Евгения Похабова
Заехала за пивом, так как по пути и очень удобно, продавец сразу спросила, вы долго выбирать будете, а то мне полы помыть надо? Хорошо, я ей сказала 1 литр пива, она поставила 2 литра. На вопрос сколько вы мне наливаете, услышала: надо громче говорить!. Ну думаю ладно, потом она давай переливать с половину налитой бутылки в мою литровую. Говорю: вы что делаете? Ответ : а что теперь мне с этим пивом делать??? Продавец в возрасте, но если честно очень неприятно такое отношение, больше не приду сюда и другим не советую
Анатолий Говор
Купил Авачинское литр - 215 руб. 26.09.2022. Пиво скисшее. Спасибо
Александр Непомнящих
Это капец! Сегодня был чрезвычайно тупой продавец в магазине, больше приэтом продавце никогда ничего покупать не буду!!! Акция на праворульное пиво 3+1. Беру три литра пива, а она мало того, что не дала этот +1, так и еще и доказывала, что я чего-то не понимаю. Вся очередь ей об'ясняет, что она тупит, а она своое: тыкает в табличку , где цена за 4 литра и говорит, что у меня скидка за три литра, и поэтому с меня за них всего 508 рублей)))) Это итак стоимость пива с бутылками даже, если не больше взяла, стоимость бутылок никогда не уточняла. Ноги моей в ее смену не будет никогда, гнать таких нужно с работы поганой метлой!!!
Алексей Прокофьев
Обычный, нормальный пивной магазин. Всё хорошо, за исключением молодой тёмненькой девочки, которая крайне негативно проявляла себя и хамила. Пожалуйста, проведите беседу с девочкой.
Александр Парфенов
Хороший магазин, есть много пива хорошего. Выбор большой, есть и владивостокское рестотанное, есть и сучанское не фильтрованное.
♔Белка ♔
В магазин частенько заходили,пиво всегда свежее,цены приемлимые,музыка играла,продавцы покажут расскажут девочки,атмосферно...было,зашли сегодня, с самого порога трэш ,крыльцо разбито что его части валяются до самой почты,звоночек который был на двери при входе ободран на части,в самой пивнухе воняет куревом причем конкретно,продавец отвечает на вопросы дерзко и с издевкой и мне кажется если ей ответить также то она набьет лицо)))ставлю 3 звезды за пиво хотя заслуживает все 5!!снимаю две звезды за то как "опустилось"заведение