2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
ОБ
Олеся Богатырева
В восторге
Лучшее приложение, как для размещения рекламы ( сотрудничаем уже много лет и все на высшем уровне), так и использования в личных целях! Сотрудники компании всегда готовы ответить на любые вопросы и предложить лучшие инструменты для продвижения и максимального эффекта. Взаимодействовать очень комфортно и приятно. Желаю дальнейшего процветания и новых довольных клиентов ❤️
Отзыв выбран компанией
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за пожелания и обратную связь!
Маргарита Куприянова
В восторге
Пользуемся 2ГИС для ведения карточки компании и в целом очень довольны. Удобный и понятный функционал - легко вносить изменения, следить за актуальностью информации и работать с отзывами. Всё делается интуитивно, так что проблем с этим нет. Отдельно хочется отметить отличную работу нашего менеджера Валерии - всегда на связи, помогает разобраться в нюансах, подсказывает, как сделать лучше, и в целом очень внимательный и приятный в общении человек. Благодаря такому сопровождению работать с сервисом ещё комфортнее 🧡
9 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно слышать, что и работа с сервисом, и сотрудничество с Валерией всегда пр…
voyager ㅤ
В восторге
Вы просто монстры в лучшем смысле! Сделали подробную разметку дороги по городу и теперь карта Находки не хуже Владивостока) Деревья, модели культовых объектов. Я не представляю сколько вы пахали Спасибо вам за ваш труд, ваше внимание к деталям и отношение к пользователям❤️
24 октября 2025, официальный ответ
borray, большое спасибо, что цените наш труд и замечаете, как справочник развивается 💚
ЖХ
Жизнь Хороша
В восторге
Молодцы менеджеры, всегда найдут компромисс
22 октября 2025, официальный ответ
Инна, рады слышать, что всегда получается найти решение 🙌
ТЗ
Татьяна Зикунова
В восторге
Не первый год пользуемся приложением 2ГИС. Очень удобное, найти компанию, сад, школу, кафе - в один клик. Размещение рекламы, помощь в составлении контента тоже на высшем уровне. Отдельная благоданость менеджеру Валентине. Чувствуется профессинализм, ответственность и творческий подход к своей работе и клиентам. Рекомендую компанию 2ГИС всем своим друзьям и коллегам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и рекомендацию 💪
Ростислав Чеботарёв
Замечательное удобное приложение
17 марта 2025, официальный ответ
Ростислав, благодарим вас 🙏
ЕЗ
Евгений Зубков
В восторге
Хороший подход.Дали всю необходимую информацию.
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что смогли помочь!
НМ
Нигора Муниева
В восторге
Индивидуальный подход и полное сопровождение на каждом этапе. Очень рада сотрудничать и особенно понравился подход сотрудницы Анастасии! Благодарю!
16 декабря 2024, официальный ответ
Нигора, спасибо! Рады, что Анастасия отлично справляется и помогает на всех этапах сотрудничества 🔥
Ульяна Ксеник
В восторге
Приветливые сотрудники, знают свое дело, молодцы👍Хорошая компания, нравится их приложение.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, рады, что все нравится!
Андрей Алексеевич
В восторге
Благодарю компанию за очень качественный сервис. Отдельно, хотелось бы сказать «Огромное спасибо!», за помощь, менеджеру Анастасии Ш. - всегда помогает в иногда непонятных вопросах, предлагает классные идеи, которые действительно помогают нам в нашем деле!
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что вы с нами, и что сотрудничество приносит плоды!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Благодарю компанию Ту Гис 🤗Очень приятно работать с профессионалами в своём деле🤩 В особенности хотим отметить работу сотрудника Анастасии Ш.- генератор идей и предложений,в совокупности с профессиональным подходом-главная ценность компании❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, рады, что вы с нами!
Андрей
В восторге
Благодарю за помощь в работе команду 2 GIS. Сотрудники очень вежливые, это очень располагает. Анастасии отдельная благодарность за большую проделанную работу и помощь🤍
16 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, а вам спасибо за отзыв и пять звезд!
AM
Ann Maskaleva
Вообще супер отличный помощник 💪🏿
Ann, ура!
Лариса Шлык
В восторге
Всегда только позитивные впечатления от компании 2ГИЗ.Пользуюсь приложением очень давно,как частное лицо и как представитель компании Hair & Beauty Nails.Всегда всё делают для удобства пользователей.Хочется отметить менеджера компании Анастасию.Очень понравилось с ней работать.Всегда позитивная,приветливая,доброжелательная.Очень помогла мне с продвижением магазина.Спасибо большое.
10 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, рады, что сотрудничество приносит плоды!
Сергей Манаков
В восторге
Работаем очень давно, нареканий нет. Реклама действенная, менеджеры вежливые. В общеи хороший навигатор!
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились своим опытом!
Нэд Старк
В восторге
"Благодаря 2ГИС я всегда нахожу нужные места в городе быстро и легко! Отличное приложение для всех, кто хочет быть в курсе всех интересных мест и сервисов вокруг себя.
10 апреля 2024, официальный ответ
Нэд Старк, рады, что все нравится!
Анастасия Сидельникова
В восторге
Очень классный и удобный сервис!Всем рекомендую!
Анастасия, большое спасибо!
И
Илья
Я люблю вас 2ГИС !
И мы вас, Илья 💚
Супермэн ДВ
В восторге
Обожаю ваше приложение ! Спасибо вам за вашу работу !
А вам спасибо за выбор!
Михаил Г
В восторге
Очень хорошее и самое информированное приложение) наиболее актуальный справочник по организациям. Если где-то происходит конфликт с сотрудником организации, оставляю отзыв организации, и как правило доступ к информации только у руководителя организации (самая лучшая книга жалоб т.к. службы контролирующие эти книги давно уже не работает). Руководитель организации практически всегда объективно решает конфликт. По поводу отзывов муниц. И госуд. Организациям, а смысл им что не дозвониться, что отзывы никакого эффекта( даже не читают) и практически все об этом знают. Равносильно как государство хаить, себе дороже и боком выйдет) навигатор учитывает нововведения на дороге, включая изменение направлении движения, в отличие от того же гугл( по встрече ехал, одностороннее движение)
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой подробный отзыв — нам очень приятно!
S. T. A. L. E. R. ☢️
Супер, 2ГИС для меня как друг
5 апреля 2024, официальный ответ
S. T. A. L. E. R. ☢️, рады быть вашим другом!