На дальней 33
Автосервис
ЕГ
Екатерина Гладкова
Я счастливый обладатель BMW X1), ну как бэ сейчас всех улыбнуло, начало моего отзыва) Так вот, это нереальный сервис с нереальными мастерами 🫴, еще не нашлось ни одной проблемы для них не решаемой, все всегда качественно, относительно быстро, а самое крутое-это цена, так как за мою лялечку обычно пытаются "содрать" побольше ( ... В общем мои не просто рекомендации, а прям наставления 🫴 Оцениваю в 100 из 10 ⭐
Егор Антонов
Хороший сервис, пошли на встречу и приняли даже под закрытие, решили оперативно проблему - заменили обводный ремень , цена не завышена.
Все отзывы «положительные» явно от знакомых или рабочих ,даже по дате это видно С таким ужасом я не сталкивалась еще никогда,если не хотите попрощаться с машиной,то не обращайтесь сюда ни в коем случае!
ТД
Теона Демиданова
Пропали тормоза, приехала не по записи,ребята все проверили и устранили проблему.Отличный сервис,рекомендую!
Анна Ашлабан
Отличный сервис все под камерами рекомендую
Ребята молодцы. Постоянно обслуживаюсь у них. Цены не кусаются, по карману не бьют. Отличный сервис, доволен 👍
Алексей Беляков
Отличный сервис, и недорого, и хорошо всё сделали 👍
Николай NHK
Хороший сервис, работники свою работу знают и выполняют отлично,а главное в установленный срок. Если поломка,то снова приеду, и буду уверен в качестве ремонта.
Владислав Владислав
Всегда пользуюсь услугами данного автосервиса. Всё, всегда отлично. Радует цены на услуги.
Оutright Criticism
так себе сервис, посмотрев мой автомобиль, я был насторожен и уехал в другой сервис, атмосфера оставляет желать лучшего, негативная ужас, то ли злые все, то ли без настроения, не приветливые ребята точно, смотрят на тебя как на виновника какого-то, что типо приехал к нам вобще, короче больше туда не планирую, решать каждому индивидуально!
Оля Бут
Неплохой автосервис. Качественная работа. Мне быстро и грамотно починили машину. Так держать.
Василий Чувашин
Красавцы!Работают быстро и качественно.
Андрей Петров
Очень хороший сервис , быстро сделали машину . Опередили поставленные сроки !
Людмила Попова
Всё прекрасно, сделали быстро и качественно, ребята молодцы!
Сергей Костяев
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно, теперь только сюда будем заезжать! Спасибо
Алексей Попов
Всё максимально отлично! Быстро, удобно, по пути, всё супер!
Эльсан Аскеров
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту