Парикмахерские
ЛЦ
Лев Цой
Очень хороший мастер, стрижемся всей семьей уже много лет. Всем советую, удобная парковка и местоположение. Адекватные цены, что не мало важно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова)))
Д
Даниил
Парикмахерская у дома, довольно приятный персонал, подстригли за 10 минут прямо как я хотел, цены дешевые, хоть парикмахерская и небольшая, но очень атмосферно. Буду записываться еще, ведь другие парикмахерские либо берут по 1500₽ за просто укладку, либо записей нет, а тут быстро и качественно!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🙂
Alexey Kim
15 лет стригусь у мастера Гали, всегда доволен, не любит когда опаздывают, удобная локация, вежливый персонал в целом. Процветания и побольше хороших клиентов.
Олеся
Делали окрашивание в этом месте, очень всё понравилось👍👍👍Там девочки парикмахеры все молодцы.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤ Всегда рады вам!
ЮА
Юлия Алехина
Супруга с сыном стригли в данном месте. Сына подстригли ужасно, полосы по голове, волосы торчком, ДО посещения этого места было гораздо лучше и не намного длиннее. Впервые столкнулась с такой непррфессиональной стрижкой для ребёнка. У мужа стрижка норм, но можно гораздо лучше.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день стриглись?
DP
David Pinkman
Помогли подобрать прическу, все грамотно объяснили и сделали как надо)
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам,всегда вам рады!
Валерий Фого
Был один раз, приятное место. Парикмахер сделала всё как я просил, обязательно вернусь снова!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!