Берлога
Магазин разливных напитков
Разливные напитки, снеки в изобилии! Рыба от производителя
Позвонить
4.4
K
Kris
Уважаемое руководство!вот скажите пожалуйста,почему у вас постоянно какое то теплое пиво, заходишь в жару что бы купить пива и охладиться ,в итоге приходится ещё два часа остудить в морозилке!и именно у вас постоянно не газированные напитки ,ни пиво ни лимонад!газов очень мало!не советую эту точку!
И
Исследователь
Неплохой тц, можно выбрать морепродукты, обычные продукты.
Валерия Владимировна
Самая вкусная рыбка))) пока не подводила )
14 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Павлова
Отличный продавец Анастасия ) Всегда подскажет что лучше взять 🌸 Всегда свежая закуска , конкретно форели лучше я нигде не брала в городе 😌
10 января 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Нина Витаминка
Почитала отзывы и удивилась! Каждый раз, когда мы берем пиво и сидр все очень вкусное, свежее и нормально газированное! Теплое, да. Остужаем, но точно не то, что ниже написали! Продавец темненькая девушка оч клевая! Просто у нее манера разговаривать такая) всегда подскажет что посвежее, что более сухое. Но идем мы только туда! Не самый близкий пивной, но приоритет всегда этой точке! Конечно, как и везде, в большинстве случаев, свежее ближе к пятнице/субботе, но ребятки всегда подскажут. Вы только спросите! Рекомендую именно этот пивной!
Олеся Картушина
Продавец просто высший пилотаж: недовольное лицо, хамит. Цена на витрине не соответствует той, что на весах. На замечание по цене хамит и агрессивно реагирует. С таким обслуживанием ходить туда не особо хочется.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте пожалуйста Ваш номер телефона,руководство с Вами свяжется ,либо напишите пожал…
Нюша Иванова
Отвратительный сервис , женщина продавец максимально грубая и неприятная , к вам приходят за покупками в ответ грубое отношение и кислое выражение на лице ( не рекомендую к посещению)
ОТ
Ольга Титова
Купила пиво- кислятина, пропавшее. За закуску отдала хорошие деньги, а рыба почти протухшая. Больше я не клиент этой точки, да и продавцы ещё нахамили, хотела вернуть деньги....
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Скажите пожалуйста какое пиво Вы брали и в какое время? Рыба пропавшей быть никак…
ЯБ
Янис Богдан
Хороший отдел разливных напитков, ветрины завалены вкусной закуской, очень много выбора, это радует. Персонал всегда поможет с выбором, ждать долго не приходится, работают быстро и качественно. Процветания этому отделу, за пивом и закуской только сюда
14 мая 2025, официальный ответ
Янис, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Валентина Гитунец
Прекрасный отдел разливных напитков, девочки умнички😘всегда посоветуют по предпочтениям, выкладку делают аппетитную. Процветания и бобра, всем советую🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алия Магомедовна
ужасный магазин
Максим Журенко
В воскресенье заехали взять пива и рыбки, пиво не плохое, но закуска только на вид красивая, мало того она была до ужаса сухая, причем брали несколько вариантов, так еще и сюрпризом многоногим
Виталя Коломиец
Отвратительное отношение продавца к покупателю , кассу закрылла раньше и не хотела обслуживать , после такого даже заходить перехотелось
Ольга Кочергина
Хороший магазин с большим выбором закусок и напитков. Очень вкусная рыба, постоянно берем.
Яна Клинкова
Самый лучший в мире магазин,приятный и вежливый персонал
SB
Stanislav Boychenko
Зашел чисто по отзывам, купил форель, это самая соленая форель что я когда-то брал в находке, вот
Андрей Андреев
Нормальное свежее пиво, огромный выбор закусок, девушка на розливе подсказала очень вкусный сорт который постоянно беру. Единственное цена на закуски кусается но как и везде …
Dimon
Лимонад оказался вообще газов, как будто пару недель стоял открытый. А по отзывам видно, что накрутка, люди с 1 отзывом)
MD
Max Donskoy
Спасибо, приехал пол 22 , не работает
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,магазин Берлога на Советской 9а находится в магазине Олимп,этот магазин сезонно меняет…
Никита Клинков
Один из лучших магазинов разливного пива🙏
Man Pinkman
Достают уже разлитое пиво из под прилавка👎👎👎
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какого числа и какое пиво Вы покупали. Оставьте пожалуйста свои контакты!Мы посмотрим камеры и с Вами свяжемся !
ЛД
Лукьянов Даниил
Девочки умнички справляются со своей работой.всегда предложат и подскажут что выбрать
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Н
Свежие закуски к пиву
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 💛
ВВ
Василий Варгатый
Всегда вкусное и свежее пиво, шикарный выбор вкусняшек к пенному, а ещё здесь самый честный , самый настоящий кэшбэк 5% с каждой покупки , на бонусную карту. Здесь 1 балл=1₽ и ими можно оплатить 100% покупки, это восторг товарищи!!! Процветания этому магазину. И мы все помним, что «Губит людей не пиво, а его черезмерное употребление»
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья .
Заказывали доставку 2 вида пива и 2 вида копчёного кальмара: классического и с перцем. Пиво норм, кальмар свежий, вкусный, особенно с перцем. Но пока всего 4 звезды, так как отсутствует меню для выбора закуски, выбирали по видео, которое нам скинул продавец.
СБ
Сергей Бобровский
В 21:30 уже закрыто, хотя указано, что работают до 22:00
ГО
Гена Охримович
Вкусное и свежее пиво, много вкусностей. Рекомендую.
ТО
Татьяна Охримович
Самый лучший пивной отдел в городе, вкусная и свежая закуска,вежливые продавцы
Алексей Василенко
Хорошее место, отличное пиво и всегда свежие закуски.
Костя Косенок
Хорошое заведение ,самое вкусное пиво
Н
Николай
Самое лучшее пиво в городе🍻
МЛ
нормальная тема
Влад Пронин
Вежливые продавцы,🍺🍻👍
Даниил Сурин
Молодцы , хороший контингент за баром , да и в целом вкусное пиво👍
Абрек Баисов
Всё огонь Заведение супер ещё раз по любому приду
DK
МШ
Миша Шамин
Пивнуха бомба честно говоря 🤤
Даниил Сурин
Отличный алко, все по всему как надо
Степан Касенко
Хорошее заведение, пивасик топчик👌🫠
Александр Малецкий
Всем советую заведение, хорошее пиво
ГГ
Геннадий Горин
Самый лучший отдел в пивом, постоянно хожу только в него и не разу не подводил, очень вкусное пиво и закуски , доступные цены и вежливые продавцы
Александр Головацкий
Замечательный отдел, всегда свежее и вкусное пиво, очень вкусная рыба и закуски, всем советую😁
ГН
Гордеев Николай
Большой ассортимент к пиву и пиво всегда просто огонь.
Антон Костоланов
Лучшая пивнушка в городе!))Всегда свежая рыбка и вкусное пенное, советую!)))
Екатерина Метельская
Рыбка просто 🔥, всегда свежая. Рекомендую
VP
Varvara Pancer
Пивасик просто огонь. Все всегда свежее. А девчонки всегда посоветуют. Умнички.
Александр Кузьмичев
Отлтчное место! Широкий ассортимент алкогольных напитков и закусок. Приветливый персонал, качественное обслуживание👍
Zonnik
Пиво всегда свежие, рыбка таит во рту Девочки приветливые 😘😘