Центры раннего развития детей
М🧚
Мария 🧚🏼♀️
Огромное спасибо Елене Азатовне за курс профориентации! Прошли курс в 9 классе, сейчас поступаем, Елена Азатовна всегда поможет и подскажет, соориетирует в большом количестве специальностей и вузов! Всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Передали слова благодарности педагогу!
Лада Жаринова
Люблю своё дело, спасибо за возможности, приятно читать отзывы🤍
Лада Андреевна! Огромное спасибо 💛
Ангелина Козачек
Ходила туда на художку к Ладе Андреевне хороший педагог
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Марк
Классное место
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Екатерина Мосина
Лучшее место для дополнительного образования, если не можете выбрать профессию, советую сходить туда на профориентацию. Руководители быстро находят общий язык с детками, очень доброжелательные люди🥹🫶🏼
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
АЕ
Алёна Егорова
ДРЦ "Другая Школа" самый лучший в г. Находка. Всем рекомендую!!! Руководство коллектива делает всё возможное для создания лучших условий как для детишек, так и для своего коллектива. Это сплоченный коллектив, профессионалы своего дела! Особенно хочу выделить: Педагога по математике Мясоедову Марию, Психолога Елену Азотовну, Ладу Андреевну и Настю - рисование, лепка, Наталью - ментальная арифметика. Все они большие молодцы!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Обязательно передадим педагогам!)))
Tina Renko
В восторге от преподавателя по подготовке к школе (Алена Александровна). Результат скачка развития ребенка и его знаний очень радует, интересный подход к обучению. Довольна, что выбрала именно эту школу
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв:)
Валерия Г
Изо нам понравилось как и преподаватель, с администраторами беда:ни дозвонится, ни допросится рисунков ребенка
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату когда вы были на уроке?
Екатерина Познышева
Школа 🔥 Отдельное СПАСИБО и огромная благодарность Елене Азатовне - психологу. Скоро уже 3 года будет как ребёнок ходит к ней на тренинги. Это всегда восторг! Ребёнок довольный. Также этим летом проходили курс обучения таблице умножения, всего за 8 занятий, ребёнок её изучил с 0😍. Мы много разных направлений здесь прошли и все они были не напрасны. У всех педагогов свой подход к каждому малышу. Детки бегут на занятия и не устают от них как от школы🙈 а главное реальные суперские результаты🔥 Спасибо педагогам школы за проделанную работу😘😘😘
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Шаламова
Ходим на ментальную арифметику уже годс сыном, бежит вперёд меня. Я не ожидала, что можно получить такие результаты с 4 леткой.Планируем продолжать обучение и в следующем году.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
D✨
Daria ✨
Очень хороший репетитор начальных классов, Наталья Игоревна. Найдёт подход к любому ребёнку, доступно объясняет материал, советую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили!!!
Алина Минута
Спасибо огромное педагогам, которые здесь работают. Нестандартный подход к обучение и не равнодушные люди - делают огромное дело. Дети хотят учиться здесь - это самый Главный довод, что бы выбрать это место для обучения здесь.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Ирина Козлова
Замечательные педагоги, отличная школа.
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Арина Богоявленская
Отличная школа , ребёнок в восторге , педагогам отдельное спасибо за новые возможности!
4 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья М
Очень хороший репетитор начальных классов, получили отличные результаты , у моего сына были проблемы в школе , сильно отставал , и тогда нам пришлось искать репетитора , знакомые посоветовали , и честно сказать , я была в полном восторге ! 😊 Теперь только к ВАМ 😊
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Как вам это удалось, до сих пор не пойму? !!! Мы за весь прошлый год сами не выучили, а вы за несколько занятий смогли! Дима таблицу умножения расскажет даже если среди ночи разбудить!
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Andrey U
Отличная школа и преподаватели, много интересных направлений для ребёнка!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁