Подряд-к
Компания
ООО Подряд-к
Александр Лысаковский
Выбрал компанию "Подряд-К".Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором вариантов камер и мест их установки с учётом моих пожеланий наилучшего обзора придомовой территории. Установили, настроили изображение на телевизор, на наши мобильные телефоны. Работу проводили качественно, обстоятельно. Внешне опрятные, доброжелательные в общении. Позже, в связи с ремонтом в доме, оборудование пришлось отключить временно. По окончанию ремонта обратился за помощью подключить все снова. Откликнулись сразу, согласовали удобное для меня время, подключили без дополнительной оплаты. Работой остался доволен, в случае необходимости, в перспективе уже знаю куда обратиться вновь, а также рекомендовать знакомым.
TM
Tanya M
Обратились в компанию по установке шлагбаума, сразу приехали и расценили. Цены приемлемые, в назначенное время установили. Работы выполнены на высоком уровне, пожелания тоже были учтены, при вопросах- все пояснили и рассказали. Спасибо за качественнуб работу!
AG
Antanas Grigonis
Были сложности, но ребята всё решили. Работают профессионалы. 👍👍👍
ИТ
Иван Трофимов
Замечательное место, рекомендую тем кому нужно обезопасить свой дом, офис т. п. Хорошие, добросовестный люди, качество работы безусловно на высшем уровне👍👍👍
РФ
Роман Федоренко
Ребята молодцы, быстро по заявке приехали,осмотрели дали рекомендации причем денег не взяли.Поставили видеонаблюдение быстро и качественно, очень порадовали цены.Рекомендую эту компанию!
Владимир Наумов
Всё хорошо и быстро сделали. Понятно и грамотно проконсультировали. Всё прекрасно работает.
Сергей Рязанцев
Хорошая организация в сфере слаботочных систем Охранно пожарная сигнализация , скуд ,видео наблюдение .грамотные специалисты .цены более чем приемлемые .
Андрей К
Крупная Дальневосточная компания по продаже и установке сертифицированного оборудования.