Life coffee
Кофейня
Алена Жарова
Оооочень вкусный кофе)) приятное обслуживание)) учли все мои пожелания))
СМ
Сайера Муминова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Нам нравится!
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень признателен Вам за положительный отзыв! Искренне рад, что нравится мой кофе, буду рад видеть Вас снова, спасибо!
Е.
Елена .
Очень хороший сервис. В Находке это редкость! Кофе тоже вкусный
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, я искренне презнателен за положительный отзыв. Приятно радовать Вас вкусным кофе, мне действи…
Егор Кузин
Место — чудо. Отчасти, второй дом. Как бы не любил другие кофейни города, к Сергею ведут все дороги. Приходите и не пожалеете, вкуснейшие напитки!
25 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо тебе, приятно слышать от постоянных посетителей такие теплые слова! Спасибо!!!
vС
vvv С
Покупала сегодня кофе, бариста очень приятный, клиентоориентированный, кофе отличный, лучшая кофейня в городе 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Я очень рад, что я и мой кофе Вам понравился и доставил удовольствие! Мне бесконечно приятно за тако…
Алина Бельмас
Используют дешевый или пережженый кофе, в капучино горький и пережженый вкус
20 августа 2025, официальный ответ
Искренне сожалею, что сложилась такая ситуация, где мой кофе доставил не удовольствие, а разочарован…
Олег Лосев
Очень вкусный кофе, бариста мастер своего дела:)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Олег, очень рад, что Вам все понравилось!
Джамиля Гусейнова
Самое лучшее кофе в городе, если не успеваю купит кофе , здесь то нигде не пью)
2 июля 2025, официальный ответ
Джамиля, я искренне Вам благодарен за высокую оценку и за такие слова! Очень приятно, что мой кофе и меня ценят такие люди, спасибо Вам!
X.
X .
Мастер своего дела, творит волшебство
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такие слова и за высокую оценку! Очень приятно, что то что я делаю приносит такое удовольствие, спасибо!
Николя ?
Луч кофе что я пил. Бариста вы мастер своего дела👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень признателен за высокую оценку меня и моего напитка. Спасибо большое, буду рад видеть Вас снова!
Виктория Мс
Лучший кофе в городе,бариста прекрасен,посоветует всегда в точку👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Безмерно благодарен за столь теплые слова, буду и дальше стараться делать вкусный кофе. Огромное спасибо.
НД
Надежда Дмитриенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рад, что Вам все понравилось.
ЕН
Ева Ноунэйм
Замечательный парень бариста ! Брала молочный коктель ,просила с одним вкусом он предложил сделать намного вкуснее и оказался прав )
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова. Рад, что смог сделать Вам напиток вкуснее, чем вы хотели. Благодарю вас за отзыв.
ДП
Данил Павлов
Просто вау, пришел просто попить кофе, а узнал столько нового прекрасный бариста)
8 октября 2024, официальный ответ
Рад, что Вам все понравилось. Буду и дальше стараться делать исключительно вкусный кофе для Вас и всех посетителей. Спасибо!
Е.
Елизавета .
Спасибо огромное Сергею за самый вкусный Бамбл в городе 🌸 День становится лучше с кофе !
26 июля 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо за отзыв, с такими хорошими отзывами и я и мой кофе также становится лучше. Спасибо)
ВР
В Р
Помимо хорошего кофе, там еще и очень вкусные лимонады. Все быстро, вкусно и качественно))
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв, буду стараться и дальше готовить вкусные напитки. Спасибо!
Максим Кузнецов
Лучший Бамбл в городе👌 Очень редко бываю дома в Приморье, но каждый раз, как появляюсь в городе, не отказываю себе в удовольствии зайти и заказать холодного и яркого 0.5 Бамбла 🤤
13 сентября 2023, официальный ответ
Макс, спасибо тебе за хороший отзыв (хоть я и не просил😉). Благодарен за высокую оценку моему напит…
Иван Косов
Был закрыт без 30 минут 20:00 20.08.2023
13 сентября 2023, официальный ответ
Действительно в этот день был закрыт в это время. Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Катерина Катерина
Самый вкусный кофе в Находке. Бариста очень общительный и любящий свое дело. Много интересного рассказал о кофе. С огромной благодарностью из Хабаровска!
13 сентября 2023, официальный ответ
И Вам огромная благодарность. Действительно очень рад, что мой кофе вызвал в Вас столько положительн…
Степа Медведев
Удивительное место! Случайно проходя мимо решили купить кофе, попросил бариста сделать вкусный капучино так, как он его видит. И вкус по-настоящему удивил, даже не ожидали. Большое спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Вам огромное спасибо, был очень рад сделать вкусный кофе. Благодарю за отзыв, буду и дальше старатьс…
аня акши
самый вкусный бамбл не то что в находке - на дальнем востоке точно. безумно приятный бариста, видно, насколько силньо любит свое дело
29 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать столь положительный отзыв, о себе и о том, что я Вам приготовил. Очень рад, чт…
РП
Роман Пехтерев
Очень милая маленькая кофейня. Вежливый и приятный бариста.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и за Вашу оценку, очень приятно, что Вам понравилось мое заве…
Snezhanna Sergeevna
Самый вкусный кофе в Находке! Бариста мастер своего дела!
6 марта 2023, официальный ответ
Я безумно рад, что Вам нравится мой кофе. Благодарю за столь высокую оценку. Всегда рад видеть Вас в моем заведении. Спасибо большое!
Dmitrii Vykhodov
Таки место просто великолепное. И истории одна лучше другой (в хорошем смысле этого выражения) и кофе шикарное. Сколько раз заходил на 5 минут - уходил минимум час. Советую, рекомендую - лучше, как минимум в Находке, не найдёте
7 декабря 2022, официальный ответ
Очень благодарен, за столь положительный отзыв. Приятно слышать, что мой кофе и я вызывают только по…
DjoniK
Вкусный кофе. Приятный и общительный бариста. Приятно что в городе есть такие места.
3 августа 2022, официальный ответ
Очень рад, что Вам нравится мой кофе. Буду и дальше стараться рости в этом направлении и радовать только вкусным Кофе. Спасибо Вам.
Даяна Напалкова
Один из вкусных рафов в России, очень приветливый и общительный бариста.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моего напитка и моей работы в целом. Очень рад, что смог порадовать Вас своим кофе. Жду снова в гости.
Екатерина Коробкина
Спасибо огромное, на данный момент времени, за самый вкусный сырный раф, что я пробовала в нашем городе))). Бариста - отдельные слова благодарности, приятно когда люди на своём месте и очень любят, то чем занимаются ))) Удачи Вам и много благодарных клиентов!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие тёплые, добрые слова в мой адрес лично и в адрес того, чем я занимаюсь…
ТС
Тимофей Сокрута
Латте с кукумбером и донатом топ
28 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Константин Б.
Очень вкусный кофе👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Буду рад видеть у себя снова.
Anastasiya Bastet
Отличный сырный раф 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Буду стараться и дальше радовать Вас вкусным кофе😊
Andrey Byankin
Очень вкусный кофе, бариста мастер своего дела 👍👍👍
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, надеюсь и дальше буду радовать именно тем напитком, который нравится именно Вам. Большое спасибо!☺️
Ирина Диннер
Если хотите попробовать настоящий кофе в исполнении мастера кофеварения 100 лвл вам сюда. Плюс безплатный(несюблю приставку БЕС) совет по приготовлению кофе в домашних условиях. Реаомендую кофе Сникерс.
30 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за столь впечатляющий отзыв. Также благодарю за доверие, буду рад снова видеть Вас…
Евгений Казаков
Отличный кофе , качественно , приятная атмосфера , всегда узнаю что то новое , бариста просто высший 🙌👏 рекомендую !
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Буду счастлив видеть Вас снова.
ЮК
Юлия Карачик
Вкусный кофе. Бариста знает свое дело, всегда спросит,посоветует, как лучше. Так что смело заезжайте и пейте с удовольствием.
13 июля 2021, официальный ответ
Очень рад что Вам понравилось. Буду рад снова видеть Вас.
Антон Ещенко
Классное заведение , изумительный кофе , знающий свое дело бариста ) хотите приятно пообщаться и насладиться вкусным напитком рекомендую зайти 😎)
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рад что Вам понравилось наше заведение. Всегда рад снова видеть Вас.
DT
Daria Trafalgar
Бариста милашка, кофе отличный
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рад, что Вам понравился мой кофе. За милашку отдельное спасибо. Буду рад снова видеть Вас.
Александровна .
Очень вкусный Кофе, вежливый бариста приятно заходить ❤️
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рад что моим посетителям нравится то, что я готовлю. Буду рад снова видеть Вас.
Nata M
Очень вкусный кофе😊. Внимательный бариста👍. Большой выбор кофейных напитков. Всем советую!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рад что Вам понравилось. Буду рад снова видеть Вас.