Геометрия
Компания по продаже натяжных потолков
Бесплатный замер. Гарантия 10 лет
Записаться на замер
Марина Островская
В частном доме, на всём первом этаже, имею сложный потолок - колонны и ригеля, от которых никуда не деться. Ребята справились на 💯. Все вопросы решались быстро, на связи были 24/7. Рекомендую ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас, за приятные слова в наш адрес ❤️Будем рады видеть Вас снова 💫
Маргарита Куприянова
Заказывала натяжные потолки в квартиру, все сделали аккуратно быстро, большое спасибо 🔥
Кс
Константин султанов
Отличная компания. Всё правильно обмерили, отлично сделали. Всё как договаривались. Очень рады что обратились в эту компанию. Всем рекомендую 👍.
Ася В
Спасибо! Потолок установили очень быстро и качественно 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Наливайко
Всё супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВЕ
Владимир Ефимов
Первый раз обратился в эту компанию. Сразу понравилась реакция-быстро приехал замерщик, очень квалифициронно, быстро снял замеры, рассчитал стоимость. Вот только сообщил, что потолки только белые и матовые, бругих цветов нет, хотя в рекламе они присутствуют. В назначенный день приехал монтажник, поработал два часа по установке креплений и уехал. Когда позвонил в компанию, мне сказали что он будет делать дальше через два дня. На мой вопрос, почему надо ждать два дня, пообещали разобраться. Приехал на следующий день, закончил с креплениями. Далее приехали монтажники натягивать потолок, при монтаже его порвали.На следующий день привезли новый материал и все сделали. Пять звезд поставил за то, что девушка-менеджер оперативно отреагировала на мои вопросы, прекрасно все организовала. Далее монтаж сделали красиво и аккуратно, без грязи и пыли. Поэтому считаю, что небольшие недочёты бывают у всех, просто надо их искоренять. А так, компания хорошая, однозначно рекомендую всем, также в дальнейшем буду обращаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за честный и развернутый отзыв о нашей компании. Еще раз, приносим…
Наталья Сазоненко
При выборе компании по установке натяжных потолков решила остановиться на двух – «Твой стиль» и «Геометрия». Мастер первой компании приехала с профессиональным чемоданом, с образцами тканей, каталогами, быстро сделала расчеты, рассчитала стоимость. Представитель «Геометрии» приехал без образцов, без каталогов, объяснял всё на словах, но так как «Твой стиль» нас уже обо всем подробно проинформировал с демонстрацией тканей и образцов карнизов, решили остановиться на «Геометрии», в этом случае нам не надо было двигать стенку, что для нас немаловажно. Потолки устанавливал сотрудник фирмы по имени Антон, работал быстро, аккуратно, профессионально, качественно. Работа затянулась из-за неправильно произведенных расчетов площадей, что тянет на «Арифметику» начальной школы, но никак не на «Геометрию». Вашей компании есть куда расти, есть в чем совершенствоваться, однозначно научиться уважать клиента, научиться извиняться за досадные промахи. Антону большая благодарность за отзывчивость, оперативность, а главное, за результат. Творческих вам всем успехов!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв. Мы учтем все замечания. Еще раз извините за…
Николай Куталевский
Спасибо большое компании Геометрия! Обратились в компанию, приехали на квартиру сделали замеры, обсчитали, подсказали, посоветовали, заключили договор. Обсудили дату. Приехали парни монтажники, просто молодцы! знают свое дело. Сделали просто красоту, аккуратно чисто, как для себя ! Все пожелания выслушали, объяснили, посоветовали! Каждую комнату согласовывали на каждом этапе монтажа. Потолки сделали просто класс!!! Все нравится! И по времени быстро!!! Желаем компании удачи! Рекомендуем однозначно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ВВ
Виктория Виктория
Случайно увидела рекламу компании Геометрия+ и именно в тот момент, когда мне очень нужно было установить натяжной потолок. Позвонила по телефону в рекламе с рассветом «прицениться и подумать». Менеджер сразу озвучил приблизительную стоимость, которая меня устроила, через час-полтора приехали-сделали замеры, обсудили материал по довольно обширному каталогу. У меня был запрос на цветной потолок и меня сориентировали на двухнедельное ожидание материала. Но вечером перезвонили, что потолок будет установлен через два дня. Заключили тут же договор. Через два дня приехал установщик и вуа-ля: прекрасный потолок и я - абсолютно довольный заказчик! Рекомендую эту компанию однозначно!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
Елена
Выражаю благодарность всем работникам фирмы.Выполнено всё качественно и аккуратно, в кратчайшие сроки и по доступной цене. Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Сделали все качественно,потолком и освещением довольна! Рекомендую,мастер своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вас видеть снова!
IS
Iurii Sem
Огромное спасибо, всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Ксения Софеева
Отличная компания. Работают быстро, качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина Онуфрийчук
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу! Замеры, профессиональный и качественный монтаж (три потолка, из них два со скрытым карнизом, 19 софитов). Очень аккуратно и быстро. С недочетом оперативно решили вопрос. Спасибо всем сотрудникам - от менеджера и замерщика до монтажников.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей
Приехали всё зделали. Многие компании не брались из-за сложности.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда решаем нестандартные запросы💪
Елена Коновалова
Молодцы сделали всё быстро и качественно Наша семья довольна
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
А«
Андрей «-»
Ребята знают свою работу на отлично👍 Без всяких дизайнеров предложили варианты потолков. С работой управились за день,без пыли и грязи👍 Рекомендую данную компанию🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Елена Кудимова
Нужно было получить консультацию. Всё подробно объяснили. В офисе представлено много видов освещения для натяжных потолков, можно увидеть вживую как будет выглядеть после установки. Думаю, заказывать потолок будем в этой компании.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв Будем рады Вашему обращению к нам
Мария Мария
Сделали всё как надо, даже люстру установили. Большое спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за обратную связь! Приходите ещё 🤗
Александр Партин
Заказ выполнен в срок, качественно. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
И
Ирина
Не смотря на сложности с установкой мастер справился на отлично! Огромное спасибо!! Быстро, качественно. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Валерия Имбринцева
Отличные потолки, ребята знают свою работу, делают качественно и быстро. Результат порадовал. На этапе замеров сориентировали, как сделать лучше и эффективнее по бюджету, подсказали чего делать не стоит. Все понравилось, придем еще)
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏
Александра Хизь
Отличная компания. Работают быстро, аккуратно. Установили потолки в 3 комнатах, всем довольны. Рекомендую!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
Молодцы! Имел неосторожность после компании "Твой стиль" обратиться за устранением недостатков в "DK потолки" и был в шоке, "специалисты" не имеют понятия о натяжных потолках, начали выпадать заглушки на вытяжки, вылазить софиты (фото 1-3), как выяснилось не установлено переходы с одних труб на другие, потолок не закреплен, "специалист" раздает карточки с гарантией на работу 10 лет. Для устранения пригласил Геометрию. В полном восторге, ребята приехали, посмотрели что необходимо приобрести, съездили в магазин и за час привели все в полный порядок. (фото 4-6) большое спасибо. Жаль, что не нашел сайт, где оставить отзыв о "DK потолки". Может кто подскажет куда выложить отзыв об их работе
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Бондаренко
Спасибо!!!! Всё оперативно и аккуратно!!! Молодцы!!!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Марина
Быстро, профессионально, аккуратно, комфортно по цене.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
Андрей Алексеевич
Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за привнесенную красоту в наш дом! В частности огромное спасибо мастеру Владимиру! Человек по-настоящему с золотыми руками! Я с натяжными потолками столкнулся впервые, но решил довериться опыту и профессионализму Владимира в отношении выбора типа потолка, освещения и прочих элементов. Все было сделано очень качественно и быстро! Респект👍👍👍 обязательно буду вас рекомендовать знакомым!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Andrey Gogososhvili
В офисе представлены все варианты потолка и плинтусов в том числе и ультрамодные. Одни в Находке, кто работает с тканевыми материалами. Персонал вежлив и профессиональный, установили за 3 часа.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 В ближайщее время буд…
Александр Ляшенко
Сделали быстро, аккуратно. Остался приятный "осадок". Не нашёл к чему придраться. Однозначно ещё сюда вернусь.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось😊
ИН
Ирина Никитина
Спасибо,большое компании за качественную,аккуратную работу .Очень приятно работать с вашими вежливыми ребятами,молодыми,но уже настоящими мастерами.Желаю процветания вашей компании!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятные слова в наш адрес😊 Мы рады, что Вы остались довольны кач…
Светлана Кузнецова
Хочу поблагодарить компанию, за профессионализм, скорость выполнения заказа и приемлимую цену. Ребята монтажники большие молодцы. Обязательно обратимся к вам ещё, потолков у нас много 😁. Обязательно буду рекомендовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снов…
Диана К.
Очень понравилась работа этой компании.14 ноября заказали замер,15 приехал мастер ,а 19 ноября мы были уже с потолком.Работа сделана качественно,быстро ,приятный молодой человек,который устанавливал потолок.Спасибо вам большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам за оценку и отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! ❤
Дарья Б.
Большое спасибо, всё прошло хорошо. Очень быстро и аккуратно. Качественная работа.
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МШ
Мария Шах
Хотим выразить огромную благодарность за красоту, которую нам сделали в квартире! Ребята работают на совесть, даже при желании прикопаться не к чему! Обращаться будем только к вам!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИЮ
Изабелла Юдаева
Хочу выразить благодарность компании, с потолками квартира приободрилась сразу🥰 все сделали очень быстро и качественно 👍
Марина
Замечательная компания. Замерили и изготовили очень быстро и качественно
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
Н🌸
Наталья 🌸
Хочу сказать большое спасибо Геометрии за работу, за индивидуальный подход к клиенту. Ребята монтажники молодцы, все сделали красиво и аккуратно. Сергею и Роману спасибо за советы и рекомендации по софитам и кондиционеру. Клиенту реально сложно определиться как оно все будет в результате. Ребята же исходят из своего практического опыта. Так держать, успехов Вам в работе!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое! Ждём снова.
И
Ирина
А я выйграла в конкурсе потолок. Приехал мальчик сделал замеры, указал дату монтажа, все сделали аккуратно, понравилось.
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Путиева
Благодарю ❤️ Отличная работа 🥰 Дополнительно установили карниз, софиты, люстру. Всё аккуратно, красиво, быстро. Рекомендую 👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались!
Al Mukhin
Быстро,красиво и качественно.Порадовали пенсионеров.Огромное спасибочки. Александр и Елена
Юрий С.
Советую компанию Геометрия. Установили потолок качественно и быстро. Очень понравилось. И цена приемлемая.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно.
bt
big truck
Поддерживаю все положительные отзывы о работе компании. Это наше повторное обращение, пробничек был 3 года назад - идеально, поэтому, когда решили "натянуть спальню" вопрос даже не возник, к кому обращаться - только в Геометрию (кстати, на работе при разговорах с коллегами, только положительные отзывы, что опять-таки сыграло в пользу Геометрии). Потолок, светильник, потолочный карниз - без проблем, а если учесть, наш старый дом с закругленными стыками и переходами, нюансами и особенностями-результат просто здоровский.. Правда-правда, просто есть с чем сравнивать. Спасибо большое мастерам и всей команде!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отличный отзыв💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Т
Тамара
Приятные ребята выполнили работу с натяжными потолками очень хорошо, быстро, безупречно. Большое спасибо Николаю, Александру и Роману.
Э
Элла
Всё сделали хорошо.
1 сентября 2024, официальный ответ
Элла. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Кузнецова
За потолком только в Геометрию. Качественно , надёжно и быстро🤝 приятно работать с командой профессионалов 🥇
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЗЗ
Злой Зайчик
Ребята делают потолки качественно. Отвечают на все вопросы. После себя оставляют порядок. Большое спасибо за проделанную работу! До новых встреч!❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
ОВ
Ольга Валеева
Отличная компания. Приехали, сделали замеры, бесплатно. Отлично натянули потолки, всё ровненько и аккуратно. Привесили карнизы, как попросила. Результатом очень довольна. Огромное спасибо!)
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена В.
Отличная команда. Провели замер, сразу же обговорили все детали, заключили договор. В назначенное время приехали ребята, быстро и качественно все сделали. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌
ИЗ
Ирина Зайцева
Выражаю благодарность работникам компании,,Геометрия" за добросовестную работу по высшему уровню качества:Семену и Александру,их руководителю Сергею,Роману.Молодцы парни!Держите свою высокую планку!!!
Наталья Козачинская
Всё было сделано на отлично! Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!