Doner house
Кафе
Семейный ужин — вкусно и выгодно! Предложение за 1450 рублей
Заказать доставку
Валерия Владимировна
Заказ был 29.12, спасибо за рыжий длинный волос!!! Все это чуть не вышло около вашего заведения !!!!!!! Девушка кассир молча забрала, вашу прекрасно сделанную шаурму с волосней и даже ничего не промолвила. А мы были ваши постоянные гости!!
Scarlet O
Дали не тот заказ , а чек положили правильный . Но по факту не то !
РХ
Раскалённый Хирург
Вкусно. На спортивной брал тоже самое сухо не вкусно.
Ася Бакай
Не вкусно, сухо, сыр в шаурме самый дешевый. Даже не прогрели, еле теплая. Мяса мало. Ощущение, что поела вату, никакой сочности и вкуса. Салат с батвой-для кого? Могли бы хоть влажную салфетку положить, для приличия
МJ
Максим Japan
Вкусно
Анна Анна
Жаль я уехала . Так бы вернулась и выкинула Донер за прилавок. Брала Донер в булке с двойной говядиной, булка камень говядина пресная сухая , и самое главное просто Сухотня на такую порцию капнули каплю соуса просто каплю. Повар слепой совсем или что это хлеб как можно экономить на соусе. Мяса главное накидал пресного а как есть выкинули псам. 380р не за что
ДУ
Дэнчик Усоян
Еда вкусная, дозвониться очень непросто. И не перезванивают.
Алексей Ким
Шаурма топчик после пар самое то советую всем 💪💪
Виктор
Наглый и дерзкий шаурмичник,домой таких,там пусть своим дерзит.
КХ
Кари Хол
Донеры бомбезные прям сочные и очень вкусные и ещё обслуживание на высшем высоте поцани прям чётко обслуживают
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
ПВ
Полина В
вкусная шаурма, сколько брали все продукты свежие, и самый кайф хрустящий лаваш и завернут не в миллион слоев, как часто это бывает в других подобных заведениях
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Валерия Лещик
Все очень вкусно и быстро спасибо огромное!!! Спасибо антону, вежливый мальчик, очень милый и красивый, все очень понравилось, рекомендую всем!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ЗЩ
Златислава Щербак
всё очень вкусно и быстро😋😋😋
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик👌
Александр Бурминский
Очень вкусная шаурма, вкуснее просто нету.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Любовь Смолоногина
Очень быстро. Вкусно, недорого. Приветливый персонал.Попросила ребенку не добавлять лук. Спокойно отреагировали. Все вкусно.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Виолетта Пискун
невероятно вкусно и быстро🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Татьяна Сорокина
Шаурма в хрустящей лепёшке -- моя любовь. Это очень вкусно! Звонишь -- заказываешь -- забираешь <3
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Гость С будущего
Приятные цены-приятные обеды👍 все понравилось, остались довольны☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🏼
МГ
Мира Гербзомер
Лучшая закусочная в нашем городе!!!Всегда быстро и вкусно можно перекусить по очень доступной цене,удобно заказать по телефону!Свежий завертон всегда хорошо заходит,попробуте не пожалеете!!!Уютно и атмосферно,особенно вечером.Удачи в бизнесе,привет от декораторов!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Олег Прокат Инструментов
Долгое ожидания ,можно и бодрее.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валентина Комарских
Все вкусно и быстро 👍 шавуха с грибами отпад
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Oღ♥ღOТатьяна Чернопазова(Олесик)Oღ♥ღO
Здравствуйте! Сегодня делали заказ в вашем заведении и остались крайне недовольны. Позиция меню «шашлык из куриного бедра». Полное несоответствие представленному изображению. Заботьтесь о своём рейтинге лучше, а сегодня моя оценка низкая.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда к нам обращались? Поможем вам разобраться.
Наталья Короленко
Периодически заказываю сет студента сыну. Ему очень нравится. Продукты свежие))) 😋
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌
Рита Давыдова
Была сегодня в вашем заведение.Готовят очень вкусно,ждать долго не заставили ,персонал 🔥 Вернусь туда еще много раз,всем советую кушать шаурму в Doner House 😍😍
Здравствуйте, Рита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
АЗ
Ангелина Зотик
Была в вашем заведении. Очень прекрасный персонал,не заставили долго ждать заказ. Проконсультировали по меню, рассказали всё. Очень осталась довольна. Спасибо что вы есть в нашем городе, буду приходить снова и снова☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Андрей К
Очень долго ожидание, сказали минут 15 уже 30 минут ждем еще не готово
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда к нам обращались? Поможем вам разобраться.
Евгения Я
Хотела сделать заказ онлайн. Во первых цена не соответствует указанной "доставка" Сказали 300₽ но до КПД 400₽ а может и больше.И того за одну шаурму надо заплатить с доставкой 700-800₽🤣🤣🤣Что за стандарты когда у нас КПД стал не городом😡
MN
Mark Naidenov
Сегодня заказали шаурму цезарь , в шаурме не мясо , а кожа одна 🤮
Иван Васильев
Работают абы как, пришел, сделал заказ, после меня еще 2 человека зашло, по итогу они уже поели, ушли, а сотрудники донера стояли в носу ковырялись и ничего не сделали, около часа делали шаурму цезарь
FR
Fargus41@mail.ru Rua
Не первый раз приезжаю в данное заведение. И 8 из 10ти раз нету мяса для донера. В очередной раз чтоб не ехать через весь город. Позвонил уточнил наличие всех ингредиентов. Сказали все есть. Приехал через мин 30 сказали извините нету лепешки. Просто за отношение такое и за неоднократное отсутствие позиций в меню такая оценка.
🙌🎄
🙌 🎄
Позвонили , уточнили есть ли в наличии , ответили есть, приехали через весь город. Ииии вуаля нет в наличии🤣 это уже не первый раз отвратительное отношение и испорченное настроение.
Д😇
Димон 😇
Очень очень вкусная шаурма, это здесь 🤗🤗
Евгений Баранов
Очень вкусно
Влад Бондаренко
Всем рекомендую шашлык мякоть бедра, один из самых вкусных, что я пробовал!
Валентина Матыгулина
Приезжала в Находку погостить к внучкам, привели меня в Донер хаус, хоть я и не любитель "street food" , но хочу отметить на сколько тут разнообразное меню, от супчиков, окрошек, хот-догов до отменных шашлычков и шаурмы на любой вкус! Тут действительно много народа всегда, как и пишут в комментариях, но при этом ребята стараются успевать всё! Я брала картошку фри и донер в лаваше, кладя руку на сердце могу заявить на все 100 %, что вы не найдете в городе вкуснее картошки фри , а про донер и говорить нечего 10/10, рекомендую Так же выражаю огромную благодарность отличному повару Мумину, шашлычнику Джону, знающего дело в жарке мяса и овощей на мангале и прекрасному и позитивному кассиру Елене! Теперь я тут частый гость Желаю процветания и огромного роста
СБ
София Бояркина
Одно из лучших заведений города, отдельная благодарность кассиру Елене, улыбчивая и приветливая девушка, в общем, и накормят, и настроение поднимут!
Ди Ди
Хочу отметить данное заведение, была с семьей сегодня, за кассой была девушка Леночка, обслужили нас на высшем уровне, помечу, что даже в ресторане принимают не так гостей, как в этом заведении, всем советую, шашлык в лаваше вообще отдельный вид искусства🤩
Никита Ерошкин
Не первый раз в этом месте, еда и напитки просто волшебство, особенно хочу отменить работы кассира Елена, красивая и очень ответственная девушка, побольше таких кассиров!
Александр
Самая вкусная шаурма в городе!
В столь поздние время шеф-повар сделал заказ по кайфу 5 звезд. Всем советую это заведение круглосуточно Очень вежливый персонал и отличное качество обслуживания
Павел Овдин
Очень нравится данное заведение, привлекает своей ценой и вкусом. Персонал очень хороший и приветливый, всем советую ✌😁
Арсений Семенцов
Лучшая в городе за свою цену и качество
Евгений Карпунин
Замечательное кафе! Улыбчивый и приветливый персонал. Радует разнообразие меню и оперативность работы сотрудников. Готовят быстро и вкусно. Ребята большие молодцы! Заведение огонь 🔥🔥🔥
Андрей Литовченко
Все очень вкусно. Быстро готовят. Вежливые сотрудники!
Александр Кузьменко
Все очень вкусно и быстро!
НБ
Никита Богданчиков
Отличное, приятное заведение с улыбчивыми сотрудниками и вкусной едой
ЮС
Юрий Сибилев
Самая вкусная шаурма в мире! Работники компетентные, воспитанный, вежливые! 5+++
ФП
Фёдор Пашкин
Очень хорошее заведение очень много выборов еды и напитков
БМ
Бахром Мирзоев
В этом заведении мы были приятно удивлены уровнем обслуживания — оно было на высоте.
Maxim
Регулярно сюда заезжаю, шаурма в лепешке с разными добавками бомба🤌🏽