Автосигнализации
Д
Дмитрий
Отличное место, хороший специалист, знает свое дело, сигнализацией доволен, рекомендую 👍
МР
Михаил Ридченко
Отличный сервис, за 20 лет бывал у разных установщиков, здесь все на уровне, в боксе чистота и порядок, мастер Антон все объяснил, проинструктировал! Рекомендую данный сервис!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!
Мухаммаджон Сирожов
Очень доволен работой,все чётко сделали и грамотно объяснили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо.
Наталья Л.
выбирала по отзывам и не ошиблась. ожидание составило около месяца, но это не критично. работу выполнили, всё подробно объяснили, по каждому этапу установки приложения полное сопровождение! рекомендую! кто ещё думает - долго не думайте, а то придется немало подождать 😂
Здравствуйте! Спасибо.
Анатолий Разиньков
13.12.25г.Установили сигнализацию.Все хорошо,провели подробный инструктаж .На рабочем месте чистота и порядок.Рекомендую. .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим, что выбрали нас.
ПП
Павел Потуга
Долго ждал записи, но сама работа была сделана очень быстро. Вечером машину поставил, утром уже забрал. В предыдущем сервисе не смогли установить сигнализацию, сказали, что на мою машину еще их не придумали, а в этом сервисе никаких проблем не нашли, все встало без проблем. Также хочу отметить подробный инструктаж по особенностям использования сигнализации, ранее нигде так подробно не объясняли. Ставлю пять и однозначно рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку.
МЗ
Михаил Захарочкин
Поставил StarLine с автозапуском. Работой сигнализации и установкой полностью доволен. Плюсы: · Надёжность: всегда знаю, что с машиной. Любое воздействие — мгновенное оповещение на приложение. · Комфорт: дистанционный прогрев зимой и охлаждение летом — невероятно удобно. · Управление: удобное мобильное приложение. · Установка: сделали аккуратно, всё работает безупречно. Итог: Система оправдывает каждую копейку. Полный контроль над авто, спокойствие и огромный комфорт. Очень рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв
Алексей Тюрин
Установил сигнализацию быстро, все вопросы разъяснил, регистратор подключил, до этого обращался с различными вопросами ,отказа не было, хороший сервис, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв рады сотрудничать!
ВТ
Вера Тарановская
Добрый день. Устанавливала сигнализацию 25.11.25 у мастера Антона. Вот это мастер своего дела! Особая благодарность за внимание , тактичность и разъяснения !!! Успеха, Вам, ребята!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за ваш отзыв 😌 Ждём снова
Александр Лихва
Отличный сервис по установке сигнализаций, все объяснили, показали как пользоваться, дополнительно установили видеорегистратор, теперь питание не от прикуривателя))) установка заняла один день.в общем всем советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
М*
Максим *
Установка сигнализации и демонтаж ранее установленной прошла на отлично. Мастер консультирует по выбору, объясняет нюансы работы, отвечает на возникшие вопросы. Я доволен!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
DS
Dmitrii Shelukha
Отличный сервис по установке сигнализации, Антон отличный мастер, всё объяснит и расскажет, посоветует, установит сигналку думаю на любую машину. Цены приемлимые. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Анжелла Слепченко
Быстро + качество
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Антон Варёнов
Всё быстро и качественно сразу видно профессионал! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Артём Лобыкин
Поставил на 2 машины Все отлично 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Каряка
Всех, приветствую! Это лучший сервис, всё чётко, быстро, с адекватными ценами и главное по делу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Любовь Владимировна
Делали сигнализацию, записалась специально в этот сервис, пришлась конечно немного подождать, т.к запись к специалисту расписана на неделю вперёд. Но это того стоит, установил, рассказал подробно, если что то непонятно объяснит ещё раз. В общем сервисом довольны.Мастер профессионал своего дела!
9 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
OD
Optimus2xx@gmail.com Dionis
Установил сигнализацию StarLine на свою машину в этом сервисе — всё на высоте! Мастер Антон быстро разобрался с нюансами, объяснил каждую функцию и даже показал, как работает приложение. Никаких лишних проводов, всё аккуратно. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!!
КД
Карина Душкина
Ставила здесь сигнализацию на авто. Мастер установил все быстро, аккуратно, после подробно объяснил как пользоваться. Профессионал своего дела👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
ЮК
Юрий Китаев
Все хорошо , второй раз ставлю . мастер все делает аккуратно 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за отзыв.
Игнат Сергеев
Профессионал своего дела. Специально ехал из Владивостока конкретно к нему! Всем доволен, рекомендосьен 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Светлана
Второй раз обращаемся в данную компанию для установки сигнализации. Во первых, Антон пошел нам навстречу и машину мы оставили с вечера, за что большое спасибо. Так как на первой машине был установлен охранный комплекс Pandora, то и на вторую машину тоже решили ставить Pandora. Качеством установки остались довольны…. Все нюансы по сигнализации и приложению очень грамотно и подробно Антон объяснил… результатом остались довольны… Компанию рекомендуем…
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
НТ
Наталья Трубникова
Устанавливали регистратор, все как всегда - работает исправно, быстро и со знанием дела установлено . Антон Мастер своего дела , спасибо ! Не впервве Обращаемся к Антону потому что свою технику ему можно доверять! Устанавливает все качественно и в срок, все работают исправно, и сигнализация и регистраторы( уже установили два),Антон все объяснит, если возникают вопросы всегда подскажет, посоветует, всегда найдут время, спасибо мастеру своего дела!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ИЧ
Игорь Чихирь
Установил сигнализацию в Alarm Serbis очень доволен. Качество скорость на высоте. Сам буду обслуживаться только здесь. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Селезнева
Устанавливаю сигнализацию в Alarm Servis не впервые. И каждый раз остаюсь очень довольной. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую всем!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Сергей Карпов
Отличный сервис! Быстро аккуратно всё сделано! Всё объяснил. Сразу видно профессионал своего дела, рекомендую! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Алексей Балицкий
Работой сервиса остался очень доволен. Грамотный специалист,качественное обслуживание,объяснил все по работе сигналки и как правильно пользоваться приложением . Рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Виталий Сидоренко
Все быстро и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Артур Масляницин
Все очень понравилось. Очень грамотный специалист. Все объяснил и показал. Мне очень все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Нужно было поставить сигнализацию на машину с Японии. Мне посоветовали Alarm Servis. Я связалась с ними, мне подробно рассказали какие можно поставить сигналки на мою машину, их отличия и цены. Записалась на установку, правда пришлось подождать несколько дней- это единственный минус. Приехала на установку- бокс чистый, мастер вежливый, подробно объяснил и показал как пользоваться брелком, приложением. Я довольна и всем рекомендую эту компанию.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё
К
К😼
Добрый день. замечаний нет, обратился - всё сделали. и местоположение удобное. ми рекомендасьён.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
MM
MAXIM M
Обратился впервые, остался доволен качеством выполненных работ и уровнем обслуживания. Рекомендую данную услугу всем владельцам автомобилей, заботящимся о своей безопасности и сохранности имущества.
7 октября 2025, официальный ответ
MAXIM, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Gosha Rovni
Сломались кнопки на брелке сигнализации Пандора. Обзвонил пол Находки, все сказали только с отправкой в ВЛ на неделю именно этот брелок сделать можно. Одни сказали что сделают сами, но сумма была космос. Обратился сюда 30.09.2025 и был очень удивлен. По телефону сказали сделают сами, цена порядочная. Приехал, сделали за 5 минут 2 кнопки и поменяли батарейку на хорошую и все в очень адекватную сумму. Уважение и респект таким работникам, всем советую обращаться!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gosha, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
DB
Dmitriy Babiychuk
В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор много лет назад. Это уже моя пятая машина, на которую устанавливаю сигнализацию здесь.И каждый раз результат превосходный. Мастер – настоящий профессионал своего дела. Всегда проконсультирует, поможет выбрать оптимальный вариант под мои нужды и бюджет. Работа выполняется аккуратно и в оговоренные сроки. Ценю такой подход и стабильное качество. Если ищете, кому можно без опасений доверить свой автомобиль, то вам сюда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Оксана К
Обратилась по рекомендации знакомых. Выбрали удобный день, рассказали подробно о системах, подобрали оптимальную под запрос. Сделали работу быстро, качественно. Подробно объяснили как пользоваться. Приятное впечатление осталось👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
НН
Николай Нюневичус
Сделали всё хорошо,чётко и подробно обьяснили и показали,как работает и как в приложении пользоваться. Всё супер.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НН
Николай Нюневичус
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Андрей
Объяснили что и как, все показали. Приложение, полезные функции, советы. Сам бокс чистый, общается вежливо, если что-то не понял с первого раза, без раздражения повторит.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Соколов
Отличная работа, советую отличный специалист.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
КН
Константин Новиков
Недавно установил сигнализацию на свой автомобиль и остался очень доволен результатом! 🔥 Качество установки: Специалист Антон работал быстро и аккуратно. Все провода были спрятаны таким образом, что даже опытный глаз не заметит следов вмешательства. Сигнал чёткий, устойчивый к помехам. ⭐️ Удобство эксплуатации: Управление простое и интуитивное. Настроил автозапуск двигателя — теперь зимой машина прогревается заранее, а летом сразу включаю кондиционер удалённо. ✅ Эффективность защиты: Система оснащена датчиками движения и удара, так что даже малейшая попытка проникновения вызывает сигнал тревоги. Чувствую себя спокойнее, оставляя машину на парковке. 👍🏻 Обслуживание: После установки Антон подробно объяснил, как пользоваться всеми функциями системы, ответил на все мои вопросы. Теперь рекомендую своим друзьям и коллегам именно этот сервис! Спасибо за отличную работу и безопасность моего автомобиля!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Светлана Катрич
Была на отдыхе, вышла из строя метка на Пандоре. Большое спасибо Антону за помощь. Очень грамотный специалист. Ещё раз огромное спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
А1
Андрей 171
Рекомендую всем кто хочет поставить сигнализацию и чтоб без проблем работала Качественно всё сделано и перед тем как выехать с бокса объяснили до мелочей как пользоваться ей и какие функции есть)))
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…
ЛП
Луиза Пак
Все прекрасно, уже на вторую машину делаем сигнализацию в этом месте
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЛЗ
Людмила Заикина
Установили сигнализацию. Всё рассказал, показал. Общается вежливо, отвечает на кучу моих "неумных вопросов" нормально. Большой выбор моделей. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
КП
Кристина Про
Ставила сигнализацию Starline, мастер Антон все быстро и качественно сделал, после установки очень подробно и терпеливо проинструктировал. Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы старались 😁
ЕЩ
Евгений Щерба
Приехал отдыхать на море на автомобиле. В первый же день заглючило сигнализацию, обратился к автоэлектрику, который сообщил, что полетел блок сиги. Нашёл по 2ГИС данный автосервис, позвонил, обговорили, что нужно устанавливать новую сигу. Записался, приехал. Переустановка заняла 6 часов. Я доволен работой, Антон все объяснил, показал. Рекомендую! P.S. Ставил старлайн, но Антон также работает с Пандора.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Ян Низамов
Самый лучший специалист в этом деле, без преувеличений. Рекомендую всем однозначно. Ставили у него уже третью сигнализацию, проблем никогда не возникало, все расскажет и покажет досконально. Всегда на связи, поможет если что то не понятно. Вообщем за сигнализацией только к Антону🙌 всем удачи, здоровья и добра😉🙌🙌🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Установлена автосигнализация starline, всем доволен, минусов нет, рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍
ДТ
Дмитрий Трофимов
Ставил здесь сигнализацию. Хороший сервис. Удобное расположение. Антон квалифицированный специалист, буду рекомендовать 👍
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв👍
Александр Логинов
Установили сигнализацию. Быстро, аккуратно. Всё подробро объяснил, помог установить и запустить приложение. Установили противотуманные фары! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.