Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Влада Сибиковская
Просто прекрасный магазин, сотрудники самые лучшие и находчивые, подходят к своему делу с ответственностью, месторасположение максимально удобное, просто все 5 звезд
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзы…
СН
Семён Новиков
хороший выбор
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Барни Гамбл
Ленивый, незаинтересованный в продаже товара персонал
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение наших по…
РО
Рома Овчаренко
Отличный персонал, в частности хочу выделить Анастасию, очень грамотный сотрудник и приятный собеседник, удачи заведению и всем сотрудникам !!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Андрей С
Поставил бы 6 заезд, но система не дает
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
АЗ
Анастасия Золоторёва
Без комментариев
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Константин Аржавитин
Рядом с домом!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что выбрали нас 💟
ЭП
Эдуард Протасов
Хороший магазин, замечаний нет.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Михаил Г
Корректировка от 30.11.23 г. График работы соответствует. Бывают выгодные предложения. (Различные акции) . Новый приветливый продавец, доброжелательная, любит чистоту в магазине, в 20:30 мыла полы, как понял регулярно в течении дня поддерживает чистоту в связи с выпавшим снегом, при таянии образовывает грязь. Довольно таки симпатичная. Да бывают иногда сбои в режиме работы в связи с нехваткой сотрудников, но пока все хорошо. Надеюсь что таких сотрудников будут поощрять, чтобы не менялись как перчатки, так как от сотрудников многое очень зависит, а хороших мало.
8 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей лини…
Гоголь Кика
Самый лучший магазин, где хорошо тебя обслужат и очень приятные сотрудник
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
??
????? ???????????
Прекрасное обслуживание от Валерии
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Сабирова
Первый раз была в магазине по этому адресу, отныне только в этот «Винлаб» буду ездить. Помогли с выбором, не оставили без внимания. Старшему продавцу Валерии отдельное спасибо))
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спас…
Игорь Ануфриев
Крайне приятные и весёлые продавцы, хороший выбор алкаголя и не только, понравилась старший продавец Анастасия, настоящий знаток своей отрасли :)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
5Bit
Отличный магазин,вежливый персонал, больше всего понравился подход старшего продавца Валерии,всегда подскажет,какое вино лучше выбрать👍👍👍 В каждом бы винлабе так😏
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзы…
Катя Кириллова
Хотела бы оставить отзыв. Отличный магазин обслуживание на хорошем уровне ,кассиры умнички добрые вежливые девчонки .
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Владимир .
График работы магазина оставляет желать лучшего
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Анна Базарова
Располагается рядом с домом.
7 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Андрей Куражин
Магазин неплохой. Но персонал устанавливает свой график - 26.08.2023 21:00 закрыто.
Анна Шагеева
Вежливый персонал.
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
КС
Ксения Сафонова
Здесь работает отличный консультант-хорошо разбирается и в винах, и в виски 👍🏻 спасибо!
АО
Александр Орленко