Шиномонтажная мастерская
Приехал в 18:45 закрыто было. Хотя указано что работают до 21:00
Александр Александр
Завышают ценник.
Артём Лобыкин
Все быстро поменяли, доброжелательно.
Александр
График работы до 20:00, время 18:10 закрыто и так не первый раз. Пришлось ехать на рваной шине ещё километров 5! Очень некомпетентно общаются, пихают "свой" товар и долго делают. Лучше проеду лишние километры, но не к вам!
V V V
График работы не соответствует действительности
VB
Vas Bel
Нормальная шинка,делают быстро,косяков нет.
Женя Бондин
Худшая шинка в городе. Ищите ужасных работников? Они все тут. Убеждаюсь в этом в сотый раз. Приходится сюда заезжать т.к рядом больше ничего нет. Клиентоориентированности нет от слова совсем
Sergey Esa
Не рекомендую
Д
Дарья
Хорошая Шиномонтажная мастерская. Обращалась 2 декабря с проколом колеса и спущенной запаской. Работник все объяснил и сделал быстро и качественно по приятной цене! Спасибо!
INST: PEERVYKH
Был прокол колеса, быстро и оперативно сделали, спасибо! Персонал был вежливый.
Денис Бондаренко
Время 19-40. Закрыто наглухо.
Анна Апенко
Не знаю насчёт остальных, но ваш работник по имени Дима (если не соврал), просто ужасен! Приезжала, искала пару шин, он сказал, что они есть, но сказал, мол, завтра приезжайте. К слову, он был ооочень пьяный. Я попросила позвонить начальнику, и он это сделал, не сразу, через силу. Пришлось долго ждать. Трубку никто не взял. Затем я всё-таки согласилась приехать утром, но попросила номер начальства, он категорически отказался его диктовать и продиктовал свой. Далее мы вышли на улицу, я спрашиваю, сколько будут стоить мне шины, он оглядел меня с ног до головы два раза и спросил - «а сколько у вас денег и на какую сумму рассчитываете». Я попросила вежливо не заглядывать в мой кошелёк, а сказать цену. Он попинал мою машину по колесу, и сказал, что раз я на такой машине езжу, значит у меня есть деньги. Я ещё раз сказала, перестать меня оценивать. И вообще мне резина не на этот джип нужна, а на седан 86 года. Он сказал - «а, так тем более, у вас значит 2 машины как минимум». Вы мне скажите, пожалуйста, это вообще нормальный диалог для вас? Если нет, мой совет его уволить, пока ему не досталось физически.