Языковые школы
Английский и китайский язык с 3 лет, подготовка к школе. Логопед
Записаться
Андрей Аксёнов
Великолепная школа, есть группы для обучения языков для, взрослых, современный подход к образовательному процессу, если хотите улучшить или начать учить языки с нуля то без угрызения очень советую данную школу!
DM
Daniil Mist
Спасибо Татьяне, что привила любовь к изучению китайского языка. Очень нравятся групповые занятия, на которых все просто и доступно объясняется. Что еще мне нравится в работе - закрепление материала при помощи игр. Уже даже успели сдать HSK на высокий балл. Приходите, пробуйте, лично я рекомендую ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
ЕВ
Екатерина Веселова
Занимаюсь во взрослой группе по китайскому языку у Татьяны Николаевны. Очень нравится! Доступно объясняется всё, подход и понимание. На занятиях очень интересно, помимо основной информации обсуждаем традиции и праздники. Дополнительно отмечали китайский новый год. Также есть возможность от школы сдать экзамен HSK,к которому Татьяна Николаевна и подготовит. Поэтому рекомендую всем!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие🙏🏼
Валерия Свеженцева
Обожаю!!! Атмосфера там супер! Учиться в этой школе одно удовольствие) Татьяна прекрасный преподаватель ))
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Настя Петрова
Лучшие преподаватели! Позитивные, отзывчивые, чуткие :) Занимаюсь онлайн, всегда интересные уроки. Изучение основ китайской культуры, праздников, менталитета. До этого занималась несколько лет в институте Конфуция. Тогда многие темы воспринимались и были понятны на уровне интуиции. Сейчас, после объяснений Татьяны, понятна ещё и логика :)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Кристина Щербакова
учусь в школе Татьяны ЛАОШИ с самого открытия школы, ни разу не пожалела, что решила начать учить новый язык, китайский совсем не сложный, а учителя делают так, чтобы нам еще и ХОТЕЛОСЬ сюда возвращаться!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДП
Диана Прохорова
учусь в этой школе уже второй год, очень советую. очень жаль что в обычной школе нету таких отзывчивых и добрый учителей, хочется учиться!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
КЧ
Кирилл Червяков
хорошая, приятная школа с дружным коллективом. занимаюсь полтора года китайским, уровень подхода к ученикам отличный
5 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Александра Кучерявенко
Очень теплое,душевное место, а главное отличное образование, учусь 2 год. Очень современная школа с прекрасными преподавателями!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Беликов
Сын обучается второй год английскому языку, очень доволен👌
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Тан Туни
Очень не нраятся организации, которые нацелены на накрутку отзывов. Спрашивается для чего этот отзыв снизу. Не рекомендую эту школу.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы так считаете! Если бы у нас была цель накрутить отзывы - их было бы…
Margaritka prim
Хотите быстро и уверенно начать говорить на китайском? Тогда Вам в школу Татьяны Лаоши! Найдёт подход, научит, ещё и хорошим настроением поделится 👍🤗 Я очень рада, что выбрала именно эту школу 🤓
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝