Модняшка
Магазин одежды
Анна Амелина
Здравствуйте.Одежда супер!Дочери очень понравилось!Но сегодня Камчатка сгорела и больше не сможем приехать к вам в магазин🥲
СП
Светлана Панфилова
Отличный магазин 👍 Большой выбор товара, качество 🔥! Цены доступные! Давно ходим в этот магазин и вам рекомендую!!! Девочки продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором !!!
АЖ
Анастасия Жарикова
Самый лучший магазинчик. Стильные вещички на девочек и цены адекватные, ткань на платья и блузки отличная. Уже 2 года приезжаем в этот магазинчик одеваться в школу.
Мария Богородецкая
Отличный магазин! Вежливый, дружелюбный персонал! Огромный ассортимент одежды, обязательно уйдете с покупками! Рекомендую 👍
Олег Киров
Большое разнообразие ассортимента, вежливый продавец и приятные цены! 🌷
Арина Гулик
Хороший магазин с качественным товаром! Школьная форма круглый год, рекомендую 👍🏻