Дом окон
Торгово-монтажная компания
Продажа окон по вашим замерам!
Пригласить мастера
Александра Рогова
Работой компании довольна, всё понравилось!👌 работают быстро, очень аккуратно, качественно! Балкон сделали как я и хотела, учли все мои пожелания, уложились в срок без лишних задержек., бюджет тоже меня устроил. Выбирала из всех фирм действующих в городе, и не жалею!👆 Смело могу рекомендовать!!!! 👍потому как опыт работы с другими компаниями имеется.
Александр Иваненко
Большое спасибо компании Дом Окон и профессиональным мастерам Игорю и Игнату за качественно выполненную работу по монтажу балкона под ключ. Большое спасибо Анне за терпеливый и тщательный подбор материалов. Желаем вашей компании успехов и процветания. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Илларионова
Очень красивый и качественный балкон. Хорошая компания, обращайтесь.😊😍🙏👍
А С
Качественно, в срок выполнили остекление и отделку лоджии. Спасибо за хорошую работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова!
Ася
Больше спасибо сотрудникам компании за балкон под ключ. Очень быстро и качественно ребята выполнили работу. Мы остались очень довольны. Работа выполнена на все 100! Буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться.
V V
Очень довольны работай,застеклили балкон под ключ на 100 баллов,рекомендую,а компании желаю успехов, спасибо мы очень довольны
Александр Сапин
Никого нету и дверь закрыта. 28.02.2023 14:00
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр, менеджер в 13-30 вынужденно отошла в банк. На двери весит записка с номером телефона для связи. Всегда можно позвонить.
кс
кефир с булкой
Очень довольны качеством выполненных работ, а так же короткими сроками проведения✨❤️❤️
ТА
Толян Александрович
Ребята вообще не палятся, сами себе отзыв написали, сами себе ответили😂
21 апреля 2022, официальный ответ
Толя, мы себе отзывы не пишем и вам не советуем это какое то недорозумение в программе. Мы работаем…
Valery Airwolf
Полёт нормальный, ставил veka, сделали достойно.
ОП
Ольга Попова
Заказывали окна ,сделали качественно, очень понравилось. Всем рекомендую.
ИИ
Иван И
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу по монтажу, остеклению и отделке балкона всей команде. Особенно хочется отметить доброжелательность, контактность и отзывчивость работников фирмы, проффесионализм, грамотная консультация в выборе стеклопакета, фурнитуры, механизмов открывания что в эксплуатации доставляет максимум удобства и комфорта, так же учли и реализовали пожелания и просьбы со стороны заказчика! В подарок был установлен нятяжной потолок, который в разы превышает эстетичность прошлых пластиковых потолков. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки и качественно, несмотря на нестандартные решения в остеклении и внутренней отделке, а так же изготовление и установка оригинальной нержавеющей бельевой выброски! Желаю вашей команде процветания, новых успехов и регулярных заказов!
Яна Рафальская
Делали остекление двух лоджий, выполнено качественно! высокий профессионализм, отзывчивое и уважительное отношение к заказчику! Выражаю огромную благодарность фирме "Дом Окон"!
МП
Мария Попкина
Заказали балкон всё сделали качественно и в срок ребята молодцы всем советую.
Кристя Клэп
Заказала внутреннюю отделку балкона, сделали очень красиво и качественно. Рекомендую всем.