Восточная больница
Приемное отделение стационара
1.8
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
В здании
1.8
ИГ
Иван Головизнин
Это какая то шутка. Звоню в регестратуру, просто сбрасывают звонок. Как дозвониться? Я на работе нудно узнать по времени как принимает врач, что за прикол. Может вы тогда вообще всех будете посылать?
Яна Сафина
Приехали сегодня ночь с дедушкой пенсионером. У дедушки было плохое самочувствие. Болело сердце, трясло, еле ходил. Было направление на госпитализацию от скорой( Находки). В приемной покое не оказалось дежурного врача. Выгоняли на улицу отказывали ложить. Врачи не брали трубку, когда звонила дежурная медсестра. Ненормальная санитарка орала на всю больницу. Выводила на эмоции пенсионера, которому было плохо. В итоге с криками и орами положили в отделение терапии. Когда ложили сказали, что до утра он будет просто лежать. Что ему не укола не капельницы не таблетки ничего не поставят и не дадут. Что им пофиг видите заведующий у них ехал на какой то семинар. В итоге дедушка на утро скончался. Вот так наша больница работает. Хотите, умереть дорога в эту больницу ведет прямо на тот свет.
Арина Мазина
Просто ужас, в регистратуре отношение к людям ужасное. Ради того чтобы спросить есть ли талон к врачу, чтобы а итоге услышать отказ. прождала 2 часа. больше вообще нет желания сюда приходить
p p
Невозможно попасть к терапевту, не профессиональные врачи, толком ничего не могут сказать, невозможно дозвониться до регистратуры, особенно с утра
ЛЛ
Лев Лухтионов
Очень хороший персонал в стационарном отделении. зашили рану, настроение подняли, мы довольны . Желаем вам всего самого наилучшего 😁🫱🏽🫲🏼
Мою мать не госпитализировали во время сказали подождите неделю и в итоге она умерла задохнулась у неё была сильная задышка и-за сердца ей нужна была капельница
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Для проведения служебного расследования нам нужны данный вашей мамы. Просим Вас св…
Николай Котовский
Персонал ведёт себя грубо. В регистратуре сидят люди по 1.5-2 часа. Амбулаторные карточки вечно не могут найти. На приём попасть это целый квест.
жс
жека сокрута
Уважаемый директор данной больницы . Организуйте пожалуйста порядок в регистратуре ,почему работники бегают с картами а не оформляют пациентов, не ужеле нельзя поставить человека именно для этого. Я вас понимаю нехватка мед персонала но для доставки мед карты до кабинета врачача и работы с карточками думаю не нужно образование. Тем самым я думаю вы разгрузите регистратуру .
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Сокрута! Восточная больница ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России в ответ на Ваше обращение от 2…
ЮР
Юрий Решетник
Очень отзывчивый персонал в приемном покое, спасибо большое за оказанную медицинскую помощь
Евгения у.
Пои обращении в приемный покой с острой болью, получила ответ что врачей нет,отправили в регистратуру,в регистратуре развели руками , отвратительное отношение к людям !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! По факту Вашего обращения в приемное отделение прошу позвонить по тел. 8423666129…
Валерия 🖤
Пришла в больницу для прохождения флюораграфии, с собой был только паспорт( моё упущение, но в базе меня тоже, чудесным образом не оказалось, приписана к больнице всю жизнь и ходила ни раз) подошла в регистратуру и вместо внятных разъяснений услышала хамство и бубнеж, который уж извините, подходит бабкам на базаре, нежели медицинским работникам. Благо второй регистратор оказался вменяем, но тоже мне ничем не смог помочь, спасибо, хотя бы за то, что с его стороны хамского поведения не было.
Мария Богомаз
Большое спасибо персоналу больницы и девочкам со скорой! Спасибо за спасение. 5 августа 2020 вы спасли нас с мужем 🙏 Утонувшие с Амурской обл