Ломбард Кредит-Сервис
Ломбард
Принимаем под залог золото и цифровую технику! Низкий процент
ООО Ломбард Кредит-Сервис
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Кредит-Сервис
Вася Пряников
Хороший ломбард, выручал не раз! Всё быстро, доступно, тактично! Вежливые сотрудницы! Об окончании срока выкупа предупреждают смс-кой! При необходимости буду обращаться ещё! Всем рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для именно для вас!
Любовь Зинченко
Хочу оставить отзыв,хотя не люблю в основном делать это🥰.Хороший ломбард,в этом филиале очень вежливый кассир Елена,быстрое обслуживание,прекрасное обслуживание.Всегда буду обращаться только сюда.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Александра Маринич
Очень хороший ломбард и вежливые сотрудники, отдельная благодарность Елене, всегда всё доступно расскажет и объяснит, спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Дюкова
Всегда пользовалась услугами и считала что самый лучший в городе ломбард. но второй раз сталкнулась с сотрудником которая работала 11.07.25. хамка грубая женьщина. ведет себя так что возращатся туда не хочется . притензия только к сотруднику
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше последнее посещение прин…
Ю
Юлия
Огромное спасибо Елене😍 Очень приятный и вежливый человек, всегда поможет, подскажет и просто поднимет настроение ♥️ Являюсь постоянным клиентом на протяжении 10и лет, никаких нареканий и плохого впечатления Спасибо что вы есть♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно получать такой отзыв, особенно от посто…
СТ
Светлана Толмачёва
Едем проплачивать % и ведем разговор с мужем, какой хороший ломбард: быстрое обслуживание, изделие можно забрать в любой удобный день, не надо предупреждать заранее (как в некоторых местах), а так-же есть скидки! И все бы ничего, но обслуживание сегодня испортило все настроение. Девушка использовала грубый тон, сдачу практически кинула,копейки еще пол минуты звенели у меня в ушах( я же вообще все это время молчала) но перед тем как мне отдавать залоговый билет, она поняла, что допустила ошибку и вместо 2500тр отметила, что я якобы проплатила 7000т, начала переделывать и тут я услышала: А вы стоите и молчите!!! (то есть намекая на то, что я поняла, что она ошиблась, но ей ничего не говорю с собственной выгодой!) Ну тут то я уже не сдержалась: заявив о том, что описала выше!(про тон,кидание сдачи и что еще и виноватой осталась, хотя не вижу что она там считает и как) На что мне ответили, что девушка как хочет так и разговаривает и она не рубль, чтобы всем нравиться! - Я сказала, что от сервиса обслуживания многое зависит : Будет человек возвращаться или нет! Вообщем обстановка уже была накалена и мы говорили практически одновременно, каждый пытаясь доказать свою правоту! Считаю, что если людям не нравится их место работы, его всегда можно изменить, а не выливать негатив на всех подряд! Прошу извинения у начальства данного ломбарда за плохую отметку, но девушка прям несколько раз убедительно призывала оставить отзыв, мой отзыв заслуживает исключительно такую оценку! Надеюсь, что с сотрудницей вы проведете беседу! (10.06.2025г, примерно около 18.00) Произошла ситуация.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время подробно описать произошед…
КГ
Ксения Горбулева
Самый лучший сотрудник на постышева 2/21 , Елена! Спасибо ей огромное, посоветовала и при покупке изделий и при залоге, очень тактичная, приятная и грамотная девушка!!!! Самые лучшие впечатления !
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Евгений Бондаренко
Быстрое обслуживание и очень приветливые сотрудники. Твёрдая 5.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за приятный отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Наталья Конкина
Приятные люди, хорошая оценка
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Алена Савченко
Отличный ломбард , женщина которая там работает вообще замечательная, все очень быстро , я довольна этим ломбардом,не во всех все так хорошо как в этом )
ЮК
Юлия Курченко
Очень классный ломбард всегда идут на встречу девушки приветливые все расскажут позвонят предупредят вообщем обращайтесь кому нужно 👍
12 января 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв!
Максим Кулишевский
Спасибо самый лучший Ломбард выручили в праздничные дни)))
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Слава Сон
Ставлю твердую пятерку. Хороший персонал и проценты
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Евгений Беляев
Самый лучший ломбард в городе, самый выгодный курс вежливый персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку😌
ЖМ
Жорж Милославский
Хороший процент, качественное обслуживание, удобное расположение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Жорж, добрый день! Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Добрый день, обратилась в трудной ситуации в ломбард на Постышева. Очень помогли, выручили. Вежливые, грамотные специалисты .Теперь знаю к кому идти в трудной ситуации.
30 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Д
Дмитрий
Молодцы ребята. Выручили. Спасибо
Иван Святенко
Хороший ломбард
СА
Соня Атрощенко
супер ломбард вежливые сотрудники хорошие цены всем советую
Роман Балюк
Девушки в ломбарде вежливые, работу выполняют качественно и быстро, рекомендую
Дарья .
Была в этом ломбарде,очень порадовал приятные цены и условия залога,выгоднее чем в других ломбардах. Девушка кассир была очень приветлива,доступно объяснила и ответила на все вопросы,буду обращаться сюда и в дальнейшем
Юлия Варганова
Девушка с синими косичками очень торопилась домой сегодня. Я зашла в 18:35 - 18:40, у вас режим работы до 19:00. Ни здравствуйте, а фраза "В следующий раз пораньше приходите" меня в ступор поставила. Девочки всегда вежливые, а в этот раз настроение подпортилось. А так Ваш ломбард всегда выручает и пользуюсь Вашими услугами с 2019г
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что сообщили. Приносим извинения за испорченное настроение. С данным кассиром п…
Юлия Маслякова
Очень хороший ломбард, выручает всегда и работают каждый день!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
˙·٠•●๑ღОлечка ღ๑●•٠·˙
Хорошие условия ,быстрое обслуживание!Рекомендую
Марина Марченко
Хороший ломбард. Очень понравилось обслуживание и условия хорошие.
Алина Гольдербайн
Отличная сеть ломбрдов! Низкий процент, все доходчиво рассказывают, осталась довольна!