ФоксРум
Антон Е
Все отлично
Михаил Ильин
В восторге
Отличная парикмахерская, результат именно тот который я и хотел, комфортно, дружеское общение, человек работает с душой, следующий раз по любому сюда!🤩
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Михаил Тимофеев
В восторге
Отличное место с крутой атмосферой и профессиональным мастером. Здесь не просто стригут, а создают стиль. Угощают напитками, общаются по-дружески и делают всё на высшем уровне. Теперь только сюда!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Поликарпов
В восторге
Хожу к этим мастерам регулярно и каждый визит оставляет исключительно положительные эмоции. Для меня барбершоп здесь — это не просто стрижка, а приятное времяпрепровождение. Всегда лёгкая атмосфера, живое общение и ощущение, что ты пришёл к знакомым людям, а не просто «на услугу». Обе мастерицы — профессионалы своего дела. Работают уверенно, внимательно и с пониманием того, что подойдёт именно тебе. При этом они очень позитивные, доброжелательные и открытые к диалогу, с ними действительно легко и комфортно общаться. Без преувеличений могу сказать, что в моём понимании это одни из лучших парикмахеров в Приморье. Место, куда идёшь с удовольствием и откуда выходишь в хорошем настроении и с отличным результатом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за отзыв!!! Мы старались!
Владимир Самусенко
В восторге
Стрижка любой сложности, очень хорошая атмосфера!
27 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
МФ
Милена Фролова
В восторге
Всегда мечтала о брейдах и нежные ручки барбера Леры сотворили такую красоту. Весь процесс одно удовольствие, начиная от дизайна помещения и заканчивая позитивными беседами. 1000/10
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Даниил Андреевич
В восторге
Без лишних слов, просто спасибо)
Александр Лн
В восторге
Подстригли, побрили чисто, спокойно, без суеты, но при этом довольно быстро. По цене дороговато, но для барбершопа нормально. Есть указатели, куда идти, ведут к двери, которая кажется закрытой, но она просто заедает, надо дёргать с силой.
Limbo .
В восторге
Стать клиентом этого барбершопа будет одним из правильных решений в твоей жизни, если тебя конечно интересует качественная работа мастера с твоими волосами, приятная и дружеская атмосфера, ну и конечно же комфортные разговоры по душам. Лера one love🥰
😈 ☠️
Атмосфера суперская, великолепное обслуживание, Лерочка 😍
Степнов Константин
В восторге
Долго не мог найти Барбера в нашем городе. Валерия - моя Находка)
Zomba Zomba
В восторге
Отличный бербершоп заплели дучшие брейды
Виталина 💋
В восторге
У Валерии золотые руки, всё очень комфортно, приятная беседа (поддержит любой разговор 🤭) Брейды шикарные. Лучшие!!!!💋
Вячеслав Кравцов
В восторге
хорошое место, хожу 2 года, все нравится, атмосфера хорошая позитивная, всем советую не пожелеете
Сергей Птица
В восторге
Хорошие мастера, приятная атмосфера, красивые барберы девчонки 🔥❤️🔥 Всегда есть что обсудить с ними во время стрижки, поддержат разговор, музычка с кайфом играет 🔥🔥 Удобное расположение, красивое оформление💫💫💫 Мега удобные кресла в которых стригут ))) Давно к ним хожу, ток вспомнил, что отзыв еще не оставлял 😇
Дмитрий Измайлов
В восторге
Лера - лучший барбер! Даже во Владе так хорошо не стригут. Пришел однажды случайно, остался навсегда.
no name
👍 Арина просто мастер от Бога
Игорь Ольховик
В восторге
Хорошее место, приятные мастера, всем доволен)
Вадим Кумейко
Классное место 🫡🙏
Александр 😎
Барбершоп огонь , все понравилось , пришел по рекомендации
GU
Google User
В восторге
Пришёл по рекомендации друга, всё понравилось! Теперь ходить буду только сюда
ВВ
Виктор Великохотько
В восторге
Недавно заплетал брейды ,здесь, у Валерии.Всё чисто и очень уютно.Сама услуга понравилась,приемлемый ценник и качественное обслуживание клиента.Рекомендую!!!
Александр Дегтярев
В восторге
Во первых коллектив…во вторых атмосфера…в третьих профессионализм… Лучшие)Это то почему мой выбор остается тут. Спасибо что вы есть 👍😉
kiss margiela
В восторге
Отличное и атмосферное место. Девушки - барберы настоящие профессионалы своего дела ! Также барбер Валерия заплетает фантастические косички, сразу видно, что плетет мастер. Буду приходить только сюда.
PD
Popovich Danil
В восторге
Обожаю этих барберов, просто кайф. Всегда посоветуют , подскажут и нальют кофейка.
Дмитрий 🛵
В восторге
Хороший барбершоп, классные мастера. Стригусь здесь уже давно. Приятная атмосфера, мастера стараются постоянно улучшать комфорт и находят подход к каждому клиенту
Alexander SA
В восторге
Первый мой кроп, все супер. Валерия топ
Артём Полоз
Ахуенноо братан😂
Виталий А.
В восторге
Впервые был в данном барбершопе. Очень понравилось, рекомендую.
Александр Крепишев
Совсем не понравилось
Отсутствие указателей, затруднен поиск. Записался по отзывам. В назначенное время мастера отказались заняты. Мне как клиенту не нужны оправлания и ожидание когда кто то освобод тся. Научитесь ценить время клиента .
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вас ожидали, действительно по времени, но бывают ситуации форс-мажора. Приносим извине…
Владимир Мазяркин
В восторге
Всегда стригусь в этом месте. Девчонки на высоте. Лучшие в этом городе. Советую.
Олег Климов
В восторге
Валерия, просто умничка! Очень жаль, что не получится вернуться(
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Всем советую, атмосфера и комфорт этого места оставляют приятные впечатления . А главное Валерия знает свое дело и подход к каждому клиенту, творческая девушка и профисионал . Огромная благодарность за Вашу работу .
Антон И.
В восторге
Невероятно уютное помещение и невероятные мастера своего дела. Помощь в выборе стиля и хорошая атмосфера в процессе стрижки гарантирована, а результат может превзойти все ожидания👍
Дмитрий Бова
все супер!
Andrey Sokor
В восторге
Валерия мастер своего дела, рекомендую.
ЕЧ
Егор Черников
В восторге
Атмосфера 10/10. Валерия, мастер своего дела! Выходишь из барбершопа и подстригли, и пообщались, довольный на все бабки!🔥
Николай Рахматулин
В восторге
Зашел случайно по карте 2ГИС. Отлично подстригли, спасибо, жене понравилось! Вернусь еще!
7М
71rus Михаил
В восторге
У Лерочки волшебные ручки ... Сама стрижка уходит на второй план ... Супер нежность , душевная девочка .. Очень мило все ... И постригла хорошо 👍. 5🔥🔥🔥🔥🔥
Евген К
Хожу постоянно, все супер! Валерия, просто супер! 10 из 10!Рекомендую всем
ML
Mamed Luffy
В восторге
Лучший барбершоп города! Каждые две недели хожу к мастеру Валерии — она мастер своего дела и девочка огонь 🔥🔥🔥
Илья Шидлов
В восторге
хорошее обслуживание барбера Валерии и приятные разговоры на любые темы😊
Black Dad
В восторге
До знакомства с данным местом и данным барбером Валерия,я ходил к китайцам,подстригался за 300 рублей и шёл дальше на обсуждения и насмешки друзей,надеясь что этот раз на моем затылке не будет очередной незапланированой волны,непонятного перехода или банальной кривой чёлки,но однажды моя жизнь изменилась,я нашел в себе силы,накопил 900 рублей принял что 900 рублей за причёску 2023 году это нормально и пошел,и это без шуток изменило мою жизнь,я открыл для себя новый мир,мир в котором тебе не надо бояться что после выхода от мастера на тебя буду смотреть и угарать прохожие,мастера знаю свое дело и делают его с душой,находя подход к каждому человеку. Хотел бы отметить именно Валерию,молодой мастер с очень уверенным будущем,мастер ножниц и машинки,обладательница самых приятных рук и самых красивых глаз которых я когда либо видел,в общем и целом подводя итоги, я не разу не пожалел что сходил,каждый поход для меня стал не просто стрижкой но и приятной беседой и поддержкой что очень приятно когда на тебя не по..й.
РВ
Роман Волоковой
В восторге
Хорошее, уютное место чтобы не только подстричься у настоящих профессионалов, но и провести время с приятными разговорами на любые темы. Очень понравилась девушка Валерия, она знает свою работу и подходит к каждому клиенту индивидуально. Так же если у вас вдруг пересохнет в горле, Вам могут налить не только водички). Данное место просто замечательно, не только из за отличного результата благодаря прекрасным дамам, но и из-за его атмосферы, а так же индивидуального подхода к абсолютно любому клиенту! Заслуженные 5 звезд.
HG
Harley Games
В восторге
Барбершоп классный,стригут замечательно.Люди любят свою работу.Особенно понравился уход за клиентом.Барбер Валерия-мастер своего дела.
Алина Король
В восторге
Отличный барбершоп! 🔥 Все понравилось , подарила парню сертификат.Мастер Валерия грамотно проконсультировала и постригла . Атмосфера на высоте, будем еще не раз обращаться к данному мастеру. ❤️
Артём Недоливко
В восторге
Замечательное место. Стригусь у барбер леди Леры - всегда замечательная стрижка. Девушка общительная, открытая и доброжелательная. Вообще хожу к ней приятно провести время с интересным собеседником но стрижет она также замечательно. Также у девушек пусть и не большой выбор напитков но стоящий и они его всегда обновляют. Ещё раз спасибо Лере - теперь хожу к ней постоянно
No Name
Совсем не понравилось
Спасибо , всё ужасно , Барбер просто не пришел Не рекомендую данное место
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. На какое число и на какое имя вы были записаны?
Лев Казиначиков
В восторге
Решили поправить свой внешний вид? Барбер Ирина Вам поможет в этом. Мастер своего дела, уверенно и профессионально приведет Ваш внешний вид в порядок. А хорошая обстановка добавит комфортности в этом деле.
Дмитрий Лебедев
В восторге
Ирина, великолепно подстригает меня уже на протяжении года. Ни разу не пожалел, что она является моим парикмахером💇♂️✂️ Говоря из опыта, если вы хотите нормальную стрижку, то посетите данный Барбер💈