Гараж
Автосервис
Премия 2ГИС
Заботьтесь о своём автомобиле с нами!
Записаться в автосервис
Менял двигатель, быстро без задержек, все супер
Олег Осипов
Крутой автосервис с крутыми весёлыми мастерами! Приехал, обрисовал ситуацию, собрали консилиум, посмотрели, провели диагностику - выявили проблему и пошли ее решать. Заказали деталь с Владивостока, так еще и доставку организовали в кратчайшие сроки! Круто, очень круто. Теперь с проблемами только сюда и только к этим ребятам! Ценник адекватный вполне! 👌 Премию года, все таки, просто так не дают, и я вам скажу - справедливо! Советую. Рекомендую! И буду ездить к ним сам
ДП
Данила Пантелеев
Нужна была замена компрессора пневомоподвески vw туарег, никто не брался за работу с европейцами, но Алексей сделал все быстро и качественно, сервис однозначно на 5
Анна Гетьман-Кравченко
Алексей хороший грамотный механик, очень ему благодарна
Борис Скуднов
Хорошее СТО. Грамотный подход и ценовая политика сулит большое будущее компании.
Виктория Синякова
Всегда обращаюсь только в этот сервис. Ребята все грамотные, ценник адекватный
Fallen Sky
Хороший автосервис, ребята работают очень быстро и качественно, выполнили полный комплекс технического обслуживания, с заменой всех технических жидкостей. Также заменили комплект грм, приводной ремень, сцепление, две ступицы и тормозные колодки в круг, за 1 день. Однозначно рекомендую данный автосервис к посещению!
Алексей Шевчук
Спасибо мастеру Алексею за ремонт печки
Максим Скопинок
Хороший сервис. Заранее позвонил, по телефону объяснил что беспокоит, на следующий день приняли... Работу произвели качественно и без навязывания каких либо дополнительных услуг... Мастер Иван всё рассказал и показал. Обязательно рекомендую, мастера своего дела👍
Василий Шиплюк
Хорошие мастера
Анна Веч
Било руль, ребята нашли в чем проблема, приняли сразу, спасибо мастерской гараж!
ЕФ
Елена Филоненко
Нужно было быстро сделать развал, позвонили в данный сервис, нам сказали приезжайте, нас приняли сразу, без ожидания и очередей. Отдельное спасибо мастеру Павлу, грамотный специалист. Ценник адекватный. Рекомендую 👍
Максим Стефанюк
Честно , без обмана и без навязывания доп услуг , работают профессионалы , рекомендую !
Достал стук снизу,был в 2-х так называемых «супер сервисах»: меняй рулевую, тормозные диски и т.п., записался в «Гараж», прошло не более часа и куда всё исчезло!!!! Спасибо большое Алексею, теперь только сюда!!!
Алексей Прокофьев
Nissan Atlas. Гремела ходовая на грунтовках. Заезжал на диагностику в два автосервиса. Причину стуков найти не удалось. В поиске через 2ГИС обратил внимание на данный автосервис с высокой оценкой по отзывам. Оценка автосервиса себя оправдала. Мастер Алексей выявил причину: верхние сайлентблоки рычагов. Сам купил, поставил, оперативно. Проблема решена. Благодарю мастера Алексея за работу. Будем обращаться.
Евгений Гвилава
Рекомендуем всем на личном опыте. Поехали с семьей на отдых в Волочанец, на выезде с пляжа заглохла машина. Время-вечер. Пытались заводить- бесполезно. Планировали вызывать эвакуатор. Решили предварительно позвонить мастерам, выбор пал на Гараж, о чем ни капли не жалеем. Ребята по видеосвязи оценили проблему и сразу выехали на помощь, чтоб решить ее. Приехали оперативно, начали делать диагностику узлов машины, все на позитиве, с юмором. В течение получаса нашли проблему и завели машину. За что им большое человеческое СПАСИБО. Всем рекомендую Гараж.
Артем Альварес
Приехал 27 июня на ремонт и заправку кондиционера Ниссан нот е11, на тарантайку потратили более трёх часов 2 мастера - автрэлектрик и мастер по кондеям, и по итогу я уехвл с рабочим и запрпвленным кондиционером. Мастера своего дела, в параллель со мной отпустили 3-4 машины, поток клиентов и самое главное - результат! Во многих местах за это время (три часа) - не было результата! Цены доступные, запись есть, оборудован гараж подъемниками, компрессорами, шиномонтажем! Советую! Спасибо
МГ
Матвей Головашин
23.06.25 заехал поменять датчик скорости, машину подняли, посмотрели на новый (мой) датчик, на старый - сказали не подходит, машину опустили, с вас 1000 рублей))) Естественно стоимость поднятия авто на подъемнике ДО процедуры мне никто не озвучил) в другом сервисе действительно нашли в чем проблема, все проверили, но в моменте не было нужных запчастей, поэтому ремонт не произвели и денег по итогу не взяли - по моему мнению это нормальный подход.
До приезда в автосервис Гараж, объездил несколько сервисов, что-бы заменить муфту VTC на распредвалу, везде предлагали разбор лобовины и поддона а я знал что её можно заменить не делая лишних процедур. Здесь в Гараже, согласились произвести эту работу по замене муфты VTC. Записался, приехал на ремонт. Ремонт произведен быстро,качественно и грамотно, не ожидал такой скорости. Спасибо, большое Алексею!
DL
Denis Likov
👍👍👍
MG
Mamed Gamzaev
Лучшее отношение к клиенту. Всё круто. Работы на достойном уровне, есть с чем и кем сравнить. Особое спасибо Павлу🤝🤝🤝
Вячеслав Мороз
Загонял хондуHRV , купил у перекупов, довели до состояния сел поехал, парни знают своё дело, электрик прям ЭЛЕКТРИК, ценник адекватный
Анна Анна
Делали развал схождение , быстро ,все четко и по цене нормально . До этого заехали в Фит сервис там сказали ,что невозможно сделать развал ,так как штамповка гнутая . Что то здесь сделали без проблем ,руль все ровно, машину никуда не тянет
ДЛ
Дарья Логунова
Типичная ситуация муж в командировке, я в машине не понимаю ничего от слова совсем! Беспокоил скрежет с правой стороны машины, я обратилась в автосервис Гараж! Механик Алексей быстро обнаружил что к чему, устронил проблему! Огромное спасибо!!! Вообще приветливые ребята! Нет цели стрести с тебя денег! Делают все на совесть, качественно! По приятной цене! Советую!!! Однозначно я теперь ваш клиент!
25 мая 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Наша команда вс…
Однозначно парни молодцы. Короче еду со стороны Партизанска подьезжаю к Находке и появляется гул под машиной машина 2016 года. Подьезжаю а первы попавший сервис объясняю ситуацию и мне сразу не осматривая машину навязывают китайский подшипник . Отказался. Проехал дальше заезжаю к их ним соседям на диагностику там осматривают и не могут понять толи подшипник или разгадка при этом проверили ходовку. По ходовые сказали ещё походит заплатил 500 рэ. Заезжаю в сервис фортуна. Осмотрели за 5 минут сказали раздатка и типо заказывай у них. Заказал раздатка как оказалось по цене в два раза выше рынка. Пока этого не понимал заказал оплатил. Пришла старая раздатка с рваным пыльников и в печальном состоянии. И желания с ними связываться отпало. По положительным отзывам о сервисе Гараж решил обратиться к ним. Специалист Иван и его напарник не желая времени около часа слушали машину и пришли к выводу меняем подшипник ступени колеса штоб не портить машину этой раздаткой. Заменили и ву а-ля месяц езжу без проблем. Однозначно советую парни спецы своего дела!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, что вы остал…
Сергей Силантьев
Огромное спасибо сотрудникам вашей СТО за профессиональную и качественную работу по замене амортизаторов и пружин! Машина теперь ведет себя на дороге просто отлично – исчезли стуки, крены в поворотах, а плавность хода заметно улучшилась. Особенно хочу отметить: ✔ **Грамотную диагностику** – сразу выявили изношенные детали и предложили варианты замены. ✔ **Качественные запчасти** – использовали хорошие комплектующие . ✔ **Аккуратность и скорость работы** – все сделали в срок, без задержек, не оставили следов ремонта в салоне или на кузове. ✔ **Честные цены** – никаких скрытых переплат, озвучили стоимость заранее. Отдельная благодарность мастеру ИВАНУ за внимательное отношение и разъяснения по завершении работ. Теперь только к вам! **Рекомендую этот сервис** – здесь действительно знают свое дело.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что остались довольны качеством ремонта и обслуживанием. Будем рады в…
ВБ
Виталий Бондарь
Случилось неприятность словил ямку,вырвало переднюю опорную чашку стойки,поливал дождик, двигался в сторону Врангеля в командировку,что делать куда обратиться ❓ сам не местный, нашёл в 2гис сто гараж, позвонил ребята не отказали в ремонте, оставил машину, купили сами запчасти, всё отлично быстро починили 👍 я доволен спасибо! Отзывчивые хорошие сотрудники 🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Даниил К
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность механику Алексею за быструю и качественную работу! В течении пяти месяцев перебирал автосервисы в поисках специалиста, который найдёт проблему и устранит её. Вот представьте себе ситуацию: почти полгода в разных именитых автосервисах не могли найти причину скрипа и дребезжания в ходовке. Поменяли уже всю ходовку, но везде методом тыка. Но проблему так никто и не мог найти. Случайно заехал в автосервис Гараж и механик Алексей решил проблему за два часа!!! Без всяких навязываний услуг! Ещё и фишку на фару поменял за пару минут. Большое вам спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Мурод Насимов
Притошил машину на верёвке, помогри, нашли причину поломки сразу же. Буду чаще обращаться к ним за помощью, рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурод. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Егор
Производили замену двигателя и АКПП на Nissan Skyline NV35 . После доставки контрактного двигателя и АКПП в сервис, мастер увидел разницу в модификациях(контрактный двигатель была свежее года). Но мастер не побоялся и взялся за работу. Полностью была переставлена вся электропроводка со старого двигателя на контрактный,заменены соединенительние фланцы на раздатке(что было довольно таки сложно,из-за отсутствия места). Полностью восстановлена выхлопная трасса,так как за время эксплуатации крепёж сгнил. Так же была заменена рулевая рейка и рычаги. После всех работ,двигатель работает идеально,никаких ошибок нету. После первого выезда ,только положительные эмоции. Сервис на высшем уровне. Не боятся браться за сложную работу. Отдельное спасибо автомеханику Алексею.👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Яна Михайлова
Меняли автомат на форик sh5. Все отлично, был небольшой форс-мажор по моей вине, но ребята нашли выход. Рекомендую
Попасть в авто сервис в Находке это целая проблема, испытав судьбу я обратился к ребятам из этого сервиса, и на удивление они сразу же приняли машину и начали ремонт, нужно было поменять прокладку ГБЦ, с этим они хорошо справились и главное очень быстр, еще и цены адекватные, спасибо👍
МШ
Михаил Широков
Отличный автосервис. Сделали диагностику ходовой части . Потом быстро достали нужные запчасти. Очень быстро , профессионально и добросовестно всё сделали. Огромное спасибо коллективу автосервиса. 👍 Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Юлия Романовна
Обращалась в данный сервис для установления сигнализации. Очень понравилось добросовестное и качественное обслуживание авто! Автоэлектрик Александр, грамотный специалист, не смотря на то, что во всем городе мне отказали в установке автосигнализации Pandora, Александр качественно и в короткие сроки выполнил мой запрос. Сигнализация работает без нареканий! А так же имеется гарантия и мастер всегда на связи!
ив ан
Быстро договорился! Решил проблему! Ребята знают свое дело👍
ЕТ
Евгения Тимошенко
Отличный сервис. Хорошее отношение. Быстрое и качественное обслуживание,быстро устранили не поладки, особое благодарность Александру за профессиональную работу и отношение к клиенту. Большое вам спасибо.
Отличный мастер и сервис. Чистый бокс с подъемниками. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться. Мастер знает свое дело, всё делает аккуратно. Понравилось, что все элементы которые снимались тщательно промывались и продувались воздухом, мелочь, а приятно. Работой мастера очень довольна, цены на работы приемлемые, после выполнения работ, цены не меняются как у многих, буду рекомендовать и в дальнейшем ещё обращаться. P.S. после капитальки двигателя автомобиля, мотор застучал .( Капиталка была в другом автосервисе) Случайно столкнулась с мастером объезжая автомагазины , с первого взгляда под капот и звук двигателя понял причину . Авто мастер Максим рассказал и показал все варианты решения проблемы , после сам объехал регион нашел двигатель по моим запросам установил. Не каждый может выкладываться на все 100% процентов при работе быстро а главное качественно ! Спасибо за проделанную работу! Теперь ремонт ходовой и обслуживания всей машины только у него.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Екатерина Сергеевна
Бысро, качественно с музычкой))
Сергей Р
👍👍👍
Максим Брызгин
Обратился по диагностике ходовой, так как беспокоили скрипы сзади. Предложили подъехать,когда удобно. Диагностику сделали профессионально, ничего лишнего не навязали. Всё наглядно показали. Решил отремонтироваться тут же. Быстро подобрали запчасти, причем качественные, что очень важно в современных реалиях. Предложили сразу начать ремонт. Были свои причины,договорились на 9 утра. В обед забрал машину. Цены на работу адекватные, на запчасти по факту, если бы сам искал. Администратор и механики вежливые. Отвечают на все вопросы и всё доступно объясняют. Сервисом доволен. Твердая 5👍 Буду обращаться и другим советую
12 марта 2025, официальный ответ
🤝
Обратился в данный сервис с проблемой рулевого управления , на поворотах машина теряла управление и люфт руля был как на камазе. Нашли причину, крестовина рулевого вала, поменяли ее очень быстро и оперативно, сделали схождение. Спасибо механику Алексею, всё подробно показал, рассказал, даже задержался на работе, чтобы не переносить ремонт на следующий день. Теперь только к ним.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
СГ
Сабир Гуцалюк
Менял масло в вариаторе , все сделали на высшем уровне , по адекватной цене. Всем советую .
10 марта 2025, официальный ответ
🤝
СЯ
Сергей Ярошенко
В первый раз обратился в этот сервис (диагностика ходовой части, замена стоек, наконечники, тяги). Главные качества специалистов сервиса, которые я оценил во время работы, это человечность, порядочность, ответственность и, одновременно, оперативность. Благодарю за профессионально выполненную работу!!!
Oleg Semenov
Обратились в этот Сервис с проблемой с Тойота Ист. Тарахтел как трактор, плюс могла заглохнуть внезапно при движении. До обращения в Гараж - в двух сервисах уже пытались решить это. В первом сказали, что «все что можно - они поменяли. Надо двигатель другой», во втором сервисе - промыли и почистили заслонок впускную. Вроде поехала машина, но через 15 км проблема вернулась. В Гараже механик Алексей нашёл действительную причину и некоторые «нюансы» недоработок коллег из других сервисов. Быстро, качественно и по цене - очень даже удивительно не дорого. Оценка 5+++++
7 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Алексей
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро разобрались в чем причина утечки масла, за пару часов устранили за достаточно приемлемую цену! Рекомендую
Виталина Федюнина
Классный сервис!Отвественные и профессиональные ребята!Быстро и качественно делают свою работу:)
ВВ
Вячеслав Воробейчиков
Хочу поблагодарить работников за качественную работу. Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь всем доволен .👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Догадов
Был пару раз в данном сервисе, менял на субаре грм, помпу, свечи и т.д. все сделано быстро и качественно, сделанной работой остался доволен. Механикам огромное спасибо за проделанную работу .
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!!Спасибо большое за отзыв,Всегда рады помочь
ДД
Дим Димыч
Лучший сервис в городе, обратится с проблемой, необходимо было заменить двигатель срочно, ребята пошли на встречу, приняли тут же и все быстро заменили с фото и видео отчетом. Однозначно рекомендую, настоящие мастера и знатоки своего дела! Огромное спасибо! Если на ремонт, теперь только сюда!
К
Катя
Заехали из за того что шуршало в двигателе и потекло. диагностика выявила необходима замена помпы. После чего все запчасти быстро были собраны и замена заняла буквально за два часа) Рекомендую работают люди знающие свое дело и устройство автомобиля.👍🏾