Flaura Flay
Кучер Арника
Отличный парикмахер Маша! Все было быстро, с масочками, с советами. 👍
О
Ольга
Мне очень понравился салон, коллектив прекрасный, девушки вежливые приятные! Делала педикюр у Виктории и ламинирование ресниц у Татьяны! Огромное благодарю! Мне все очень понравилось, обязательно вернусь к вам❤️
МЕ
Мария Евдокименко
Лучшая фея красоты. За красивыми бровками только к Татьяне❤️ лучшие девочки и атмосфера 💟
Ксения Ксения
Я обычно не люблю, когда мне делают педикюр,потому что боюсь, что ногти будут болеть, но вы были настолько профессиональной, что я чуть не заснула во время процедуры. Благодарю.
Елена
Хочу поделиться впечатленими от процедуры кератинового ламинирования ресниц. Давно хотелось сделать глазки более ухоженными, а взгляд выразительным, но при этом выглядеть естественно и без вреда для организма. Неприемлимым для себя считаю наращивание ресниц. Но это другая история.Татьяна вы мастер своего дела , прийду ещё.
Евгения Алексеевна
Я уже давно хожу к мастеру Виктории, и она никогда меня не подводила.
Виктория Антипова
Маникюр 💅, быстро качественно спасибо довольна очень, и ещё мне делала мастер Вера мелоирование и уход , очень красиво получилось , спасибо девочки
Катерина В
Хочу сказать вам большое спасибо Виктории за маникюр 🙏💙 Через 3 недели возвращаюсь с фидбэком: у меня не отвалился ни один ноготь 💅🏻 Шок-контент для меня, на самом деле! Я ещё их и жутко переносила, из-за того, что была за границей, не было возможности их скорректировать, но они держатся, как стальные Против природы не попрешь, 3 ногтя поломались под покрытием, но это мои ногти-вредины, с покрытием вообще все прекрасно 👍🏻
САЛОН КРАСОТЫ САЛОН КРАСОТЫ
Мастер Виктория замечательный, к ней уже перешли все мои подруги, все достойно ! А так же ходим к Танюше на Лами ресничек и бровки, полный комплекс , цены адекватные, спасибо девочки 🤝
ЕД
Ева Денежная
Делаю маникюр у Виктории уже давно, лучше мастера не находила , спасибо🤗⭐⭐⭐⭐⭐
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше доверие , будем рады и дальше стараться для вас. С любовью девчата студии FlauraFly.
ВБ
Виталина Башкирова
Хочу расхвалить мастера Веру, окрашивание, стрижки, а также холодное восстановление делаю только у нее и всегда все идеально. Мастер очень отзывчивая, всегда поможет с выбором стрижки и подскажет как лучше. Приятно находиться в этом салоне
Лена Чеботарева
Самый лучший сервис и прекрасные мастера😘
Tatyana Kryukova
Хожу в этот салон уже не первый год , к мастеру Миле на окрашивания и стрижку и мастеру по бровям Татьяне ! Очень нравиться цена и качество , девчонки очень милые . Приезжаю к ним из Владивостока ! Все на высшем уровне ✨
МЧ
Мария Черницына
Очень уютный салон. Атмосфера внутри всегда располагает к себе, всегда готовы предложить приветственный кофе,либо чай.Улыбчивые сотрудники.Приходила на окрашивание в Тотал блонд к Миле.Она просто волшебница, сделала все в лучшем виде.
Эльза Ем
Мастер маникюра Виктория это просто лучший мастер, качество маникюра всегда отличное, втирка продержалась без единого скола месяц, радует также цена, в салоне в целом всегда уютная и дружелюбная атмосфера, очень выделяю данное место и конкретного мастера Викторию, спасибо за сервис🫶
КП
Кристина Приз
Мария, спасибо тебе большое за твою работу❤️мастер золотые руки❤️спасибо большое, ты всегда в моем сердечке
Alena Smorgon
Мария,спасибо за индивидуальный подход и качественное обслуживание.
Екатерина Сыроватская
Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу. Обязательно буду приходить снова!
Анна Парфёнова
Была у начинающего мастера колориста Марии, волосы чудесные, результат отличный. Мария мастер своего дела даже на начале своего пути 👍🏽
Арина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Алексей Антипов
Делал стрижку, у мастера Веры, остался доволен.
О
Ольга
Очень понравился салон , мастер Вера сделала стрижку и окрашивание на отлично, Танюшка скорректировала мои бровки . К мастеру Вике записалась на ноготочки , и сделала она просто огонь .
АО
Анастасия Останина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Вера, Таня ,Викуля спасибо вам.
Здравствуйте, благодарим вас за ваше доверие , с любовью девчата FlauraFly
Виктория! Спасибо за трендовый маникюр!
ВШ
Виктория Широкова
Ходить в студию Flaura fly совершено недавно , к мастеру Виктории и Татьяне . Очень много поменяла мастеров и наконец-то совершились чудо ! Суперский мастер ! Полностью слышит мои предпочтения , работы держатся больше 3 недель( постоянна связана с хим.растворами ) . Любой сложности работы ! Отличный сервис ! Всегда подстраиваются ! Я в восторге ! Очень рекомендую именно мастера Татьяну и Викторию
RG
Rossy Gomf
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Викочка, Танюша, Верочка, Мила спасибо вам
ВГ
Валентина Габова
Спасибо мастерам этого салона Верочка, Викуля , Татьяна , Людмила. За качественное и профессиональное обслуживание! Всем довольна все понравилось☺️🩵
ВА
Виктория Александровна
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела,мастер Татьяна сделала шикарные реснички и бровки , мастер Виктория педикюр и я всегда остаюсь довольна результатом.
Витас Темникова
Быстро ,качественно! Держатся отлично, без сколов, для меня это важно.
Т А
Эстетика, быстро и качественно - мне очень понравилось .. выбор гель лаков огромный - делала ещё чистку лица осталась довольна