Заря
Конный клуб
TC
T C
Лошади в отличном состоянии, ухоженные! Территория большая, можно погулять и сделать прекрасные фото. Туалет на территории ☝🏼 Можно приехать на фотосессию как просто на территорию, так и договориться о фото с лошадью 🫰🏻 Но отказали в катании пол часа. (Хотя были свободны), сказали что возьмут оплату за круг. В итоге пришлось отдать 2500 за 10 кругов. Потратив те же 30 мин … сильно дорого мне вышло … и дочка была расстроена, так как девушка монотонно водила её кругами, ощущение лишь бы быстрее. С дочкой совсем не разговаривала (я понимаю что не обязана …🤷🏼♀️..), а только покрикивала на коня и шлепала его. Вообщем ребенок в расстроенных чувствах за лошадку 🥺
ЮП
Юлия Пахомова
Отличное место что бы погулять с детьми . Можно посмотреть на лошадок, козочек и других домашних животных
Dasha🫶🏻 Бел
Лучший КСК в городе 👍🏻 раньше возила ребёнка на занятия , приветливые хозяева , чистая и ухоженная территория !!! Процветания Вам !!!!
Светлана Леонидовна
Очень хорошее место для тех, кто неравнодушен к лошадям. Здесь живёт наша Находкинская знаменитость конь Фигаро, которого нередко можно увидеть на фотосессиях. Есть и другие животные. Регулярно проводятся мероприятия городского масштаба: Новогодние, Масленичные гуляния, выступления казачьих коллективов. И многое другое!
Михаил Гладков
Ухоженные кони, чистые загоны, большая территория, гуси и курочки классные.
ЕВ
Елизаветта Виниаминовна
Хороший клуб, нам понравился, очень доброжелательно встретили)) покатались на коне, покормили лошадей морковкой которую с собой принесли и в клубе купили еще покормили)))
Анна Скрябина
В том году катались на лошадка. Кони ухоженные ,и места красивые
ДГ
Денис Хомяков
Все хорошо
ЦЛ
Царевна Лягушка
В общем решили поехать, живём на мысу. С КПД решили позвонить, поинтересоваться какая дорога, милая девушка сказала дорога нормальная, люди приезжают. Е@"""й случай, прокляли всё на свете, плутали среди этих дач, дорога настолько размытая и вся в каменюгах, бедная наша машина! Развернулись за 300 м. до конца маршрута, так как там дорога в гору охренеть какая, муж психанул. Вы так и говорите что к вам или на вд можно проехать или на джипе, на инсайте например там делать не#уй однозначно. Короче пакет фруктов который я везла для животных естественно зря, до сих пор лежит в багажнике, если муж с психу не выкинул. Самое обидное, ребёнка утомили дорогой, обещала ей животных покормить, говорю кролики и тд, она хорошо что маленькая ещё, 2.5, особо не расстроилась... В общем впечатление надолго конечно. Спасибо вам, девушка на другом конце провода.
ProkHD
Увидел 3 лошадки и понюхал краску с забора. Не интересно