Южанка
Службы
4.4
КP
Ксения Pymba
Отдыхали на базе! В принципе всё понравилось! Номера комфортные, бассейн для детей хороший!
МП
Мария Пономарёва
Отдыхали на базе с 15-17 декабря, остались очень довольны. Персонал очень приветливый, дружелюбный, клиентоориентированный. Ухоженная территория, чистые бассейны, залили каток ( муж и ребенок оценили по достоинству). В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. По нашей просьбе предоставили детскую кроватку. Обязательно вернемся еще в сезон.
АЦ
Александра Царева
Хорошее место!)
Елена Лосенко
Хорошее место для отдыха с детьми, есть площадки и бассейн теплый, так же на территории содержат симпатичных курочек. Особенно понравилось что есть номера с кухонной зоной это очень удобно
ВШ
Валерий Шитов
Все ок
РА
Рома Алмазов
Клёвое место
Андрей Полушкин
Мой отдых на базе отдыха "Южанка" оставил самые теплые и незабываемые впечатления! Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт и качественный сервис.
Алена Иваненко
Бронировала в конце 2024 г.на сентябрь 2025. До этого останавливались в Ливадийском утесе, но тут решила попробовать Южанку, положившись на неплохие на тот момент отзывы: о проблемах с трубами, грязном бассейне и зачуханных номерах начали сообщать уже позднее. И да, при заезде действительно просят подписать документ об осведомленности о наличии инфекции на территории. Но нам повезло еще меньше. Я готова была пережить драный диван, обшарпанные табуретки, грязное белье (все это зафиксировала письменно при заезде документально во избежание перекладывания ответственности), я смирилась с отсутствием открывающихся окон в домике вип 2+1, ночной духотой, вонючим кондиционером и невозможностью проветрить кроме как распахнуть входную дверь и «кормить» комаров. Но через сутки после заезда из потолочного сафита в туалете полилась вода с характерным канализационным запахом. Лилось при смыве унитаза соседями в номере выше нашего. Дело было к вечеру, сотрудники несколько часов пытались решить проблему. Стоит сказать, что в санузел все это время зайти было невозможно, поскольку лило аккурат посередине помещения санузла. После якобы проведенного у соседей ремонта пришла сотрудница, протерла пол, воспользовавшись моей же содой, потому что никаких дезинфицирующих средств от базы в номере не было. И все бы ничего, но через 10 минут соседи сверху снова нажали на смыв и канализация вновь полилась с потолка.… Продолжение в комментарии
Мария Орел
Уезжаем очень разочарованые этим местом. Отдыхали на данной базе 3 раза, 2 раза в 23году и 1раз в 25году. Снимали большой номер на три комнаты с двумя ванными комнатами, но в первый же день выяснили что один душ не работает, сходили в администрацию, сказали починят, как итог первые три дня день начинался с похода или звонком в администрацию, так как: то капает титан, то не работает туалет, душ как итог никто за 4 дня никто не починил, на 8 взрослых и 2 детей пользовались одним душем, в последний день был сильный ветер, сдуло полотенце, соответственно при выезде администрация его не досчиталась и вычла из залога (но мы то и не отрицаем, только вот сумму вычета видимо придумывают так как называли сумму разную и просто вычли большую придуманую). К слову за отсутствие второго душа денег нам никто не захотел возвращать, так как мы не сказали что он сломан. На данную базу мы больше не вернёмся, так как и территория с каждым годом становится хуже (закрыта одна из детских площадок), номера тоже никто не приводит в порядок, даже если ты ходишь к ним каждый день и просишь что-то починить.
Анна Литовченко
Ездим отдыхать на любимую Южанку каждый год на протяжении 10 лет. Отличное место для семейного отдыха. Для деток(бассейн, горки, батут, мультики на улице каждый вечер) Море рядышком, людей на нем мало проживали в этом году 17 августа вода прозрачная,чистая 😍 Персонал вежливый, отзывчивый, постоянно следят за порядком на территории. Отдых пролетел незаметно. Всем рекомендую
A
Anzhelika
Были с мужем и ребенком зимой в этом прекрасном месте, несмотря на холод на улице в домике было тепло, даже жарко) сервис отличный, администратор очень приветливая девушка, были в бассейне с запасом все понравилось ) спасибо за отличный отдых)
Михаил Габов
Удивительно не плохо. есть конечно свои недочеты как и везде - но в целом все было хорошо. Уделяют внимание мелочам
Марина Москалева
Первый раз отдыхали с семьей на базе в 2024 году , были в восторге от базы. Решили приехать в этом году, что произошло с базой сплошное разочарование. При заезде так как я очень щепетильная спросила у администратора, как обстановка на базе? В ответ услышала сейчас все хорошо ни кто не блюет. Меня это очень напрягало. Заселившись в номер услышали от соседей, что ребенок блюет и температурит. Через день отдыха старшая дочь 17 лет слегла с рвотой и температурой, через 2 дня слегла младшая дочь-12 лет. Рвота не прекращалась всю ночь, остановить ни чем не могла... пока не уколола противорвотное. Хочется оставить отзыв об отвратительной обработке базы, не соблюдение санитарных норм. При выезде администратор сказала, что сама на энтеросгеле неделю. Плохо себя чувствует. Рассадник инфекции. Вы знали что на базе ротавирус, вы должны были так все тщательно обработать, как в номерах, так на территории, чтобы ни дать возможности вирусу подкашивать вновь заезжающих гостей. Я поняла для базы главное деньги собрать за сезон, а не безопасность и комфорт гостей. Очень жаль, что так испорчен отдых. Уважаемая администрация базы, заботьтесь о своих клиентах. Надо все таки беречь свою репутацию заработанную долгим временем.
Елена Комарова
Ну что начнем с того, что эта любимая база, но так испортиться и разочаровать за один раз это надо постараться. Начнём с заезда, все хорошо, рассчитались, заселились, как обычно в ванной не уходит вода, но к этому были готовы, привезли с собой крот, залили в первую ночь, все чудесно, вода уходит, в одном из санузлов начинает ужасно вонять канализацией, с этой ситуацией справляется администратор, отправили рабочего с белизной, залили отверстие в полу, более менее норм, дышать можно, следующий момент отдыхаем не первый раз и под нашим домом живут администраторы, которые работаю не первый год там и тут начинается самое интересное, оказалось, что парковка стала местом для курения и администраторы, котове в отпуске курят у нас под лестницей, на углу дома, просим действующего администратора разобраться с этим, она делает им замечание, они ее так обхаяли, такого отвратительного поведения я не видела, при этом знают, что мы все слышим, в этот момент и все дальнейшие действия этих администраторов в отпуске, оставляют желать лучшего, как курили так и курят, их дети которые отдыхают вместе с ними, выбирают репертуар мультфильмов вечером, ни чего нормального, какие зомби мультики, которые нравятся их детям. Ни одного полнометражного мультика, адекватного для просмотра. Следующий этап это хамам, который был заказ на определённую дату и время, заходим хамам не включён, бассейн мутный, вызываем администратора, разводит руками, извиняется, как так то? Почему так относитесь к своей работе? Почему все перекладывают обязанности друг на друга? Испорчен вечер, за что взято 10.000 рублей из предоплаты, и ничего не исправлено!!!! На следующий день не было времени выяснять, так как унесло на сапах, были заняты другим. Продолжаем проживание, сняли на 13 ночей. Ищем прекрасное в отпуске, пляжи чудесные. Территория базы, ухожена, но старый батут перенесли на площадку для детей, в не пригодном состоянии, на замечание, убрать его совсем, развели руками, так он и стоял. Отзыв не поместился!! (
Александра Я
Отличная база для семей с детьми. Уютные номера, бассейн , горки, детские площадки, море недалеко. Второй раз отдыхали, всё понравилось. Не устраивает, только то ,что соседи позволяли себе курить и дым ощущался у нас в номере.
ДШ
Денис Швед
Очередной раз получилось побывать на этой базе спустя 3 года, все стало еще лучше, дети счастливы, мы тоже!!! Владельцам респект!!!😉✌🏽
ЕА
Екатерина Арисова
Отличное место! Ездим каждый год! Рекомендую для отдыха с детьми!
DF
Dima Futbolist_shcool
Имба
ТП
Татьяна Проскурина
Отдыхали семьёй с 9 по 12 августа 2025г. Приезжаем на базу уже 4 раз. База отличная, есть всё для семейного отдыха. Для детей 2 детские площадки, бассейн батуты. Для взрослых спортивная площадка. Кухня полностью оснащена всём необходимым. Если лень готовит на территории базы есть кафе. Есть беседки с мангальтной зоной. Рядом 2 красивых песчанных пляжа. Там же на базе брали в аренду сапы, отлично поплавали. Отдельное спасибо девушке администратору, всё мелкие проблемы помогала сразу же решить. Обязательно вернёмся, на Южанку ещё раз.
Юлия .
Отдыхаем на Южанке третий раз,приезжаем из далека,всё нравится. Два бассейна, детские площадки,охрана, на территории есть кафе что очень удобно ну и вкусно. Рядом два пляжа,малый и большой, есть где разгуляться.
Евгения Линник
База хороша. Но откровенно требуется ремонт, в частности в vip 2+1, в нашем номере в санузле хлюпает пол, кафель потрескавшийся, в соседнем номере жильцы отказались заезжать из-за зловонного запаха, после этого сотрудники резко начали что-то менять в нем, неужели нельзя это делать своевременно? База не дешевая, а сервис хромает так сильно. В бассейне за весь сезон вода не менялась… в августе много случаев ротавируса, и мой ребенок также его хватанул… Мы были в этом году и на других базах и там такого не происходило; для чего создают такие ситуации? Чтобы люди перестали ездить к вам?
Наталия Кудряшова
В этот раз были очень разочарованы базой хотя уже на ней отдыхали. Напор воды в номере ужасный не помыться, сломаны сафиты не горят темно в номере. Холодильник еле работает,в номер дверь скрипит входная на всю базу. И да запаситесь аптечкой ходит инфекция, дети и взрослые все слегли и рвотой темпером и жуткими болями в животе.Ночью пришлось уехать с базы домой детям было очень плохо. Были с 04.08 по 09.08
DT
Denis T
Отдыхали всей семьей, все очень понравилось! В номерах есть все необходимое для комфортного проживания, раз в 3 дня можно заменить полотенца и постельное белье, а также заказать уборку номера. База отдыха оснащена двумя бассейнами, баней, спортивной площадкой, детскими площадками. На территории много бесплатных мангальных зон с беседками, а также бесплатная парковка для автомобилей. В шаговой доступности хороший пляж. Из пожеланий, хотелось бы более стабильную сеть Wi-fi. Иногда очень слабый сигнал, а то и вовсе пропадает, несмотря на то что наш номер находился посреди территории.
ЭФ
Эльвира Федотова
Отдыхали на базе 02.08 по 06.08 из плюсов кафе на территории базы, детские батуты. Проживали в коттедже на 17 человек, а так как за заборов находятся мусорные баки на трассе были "приятные" ароматы с неё. Заезд наш был не в 14:00, а 14:30 ,так дом убирали. Плюс , что детям включают мультики и минус, что эти мультики на проекторе котрый висит на этом коттедже и в комнатах шумнах, а в них спят дети. Показ мультика заканчивается после 22:00. При заезде никто не подошёл и ничего нам не показали, зашли сами в пустой дом. В бане не работало джакузи. Так же при заеде нас предупредили, что на территории кишечная инфекция, в итоге 2 ребёнка и 3 взрослых, которые купались все дни в бассейне подцепили её.
В целом все хорошо! Есть бассейн, детские площадки, волейбольная площадка, территория большая; по вечерам детям включают музыку. Комфортные беседки. Номера чистые, кондиционер работает( но мощности на три комнаты не хватает). Единственное хотелось бы, чтобы дорога была получше к самой базе и к выходу в море. Спускаться с детьми прям страшно, так как скользко.
Дарья Конуркина
Отдыхали 31.07-4.08.2025 номер «делюкс 2+2». Дорога к базе убитая, а после дождя тем более. Доставщики еды не хотят подъезжать, тк дорога отвратная. Магазинов рядом вы не найдете, только ехать или идти прилично. Ребенок на второй день был с ротавирусом! Будьте готовы к этому. Еда в кафе вкусная, дети ели. Интернет. Он заявлен, вайфай есть. Но интернет будет у вас только на улице и то в некоторых местах еле-еле ловить. В номере у вас не будет сети, про интернет можете забыть, как и о вайфае. Администрация отвечает на отсутствие следующим: ну, ну так бывает, что поделать. За неустойку никто возвращать не собирался) Диван был весь в пятнах, отвратительно просто садиться, ножи не острые , один поломан, Сковорода еле живая. Холодильник при заезде вонял тухлыми морепродуктами. Холодильник не морозил вообще, градусов 15 было. А начал работать только на 3й день. Администрация дала ответ: как это воняет. Ничего не воняло) это вы там накрутили что-то, не надо было. А мы даже не трогали ничего. Как принимали номер до нас, если там УЖЕ воняло, а щас сказать, что это мы сделали При проверке номера нам предъявили, что нет полотенца. Хотя было одно полотенце в комплекте изначально. Это контролировалось. В итоге платили за полотенце. Тк вайфай не работает, соответственно и телевизор вы не посмотрите. Раздавайте свой, если конечно он у вас будет ловить. Работает только нижний телевизор, на втором этаже не настроен даже, он на китайском) Ванная красивая, удобная. Но объема бройлера не хватает на то, чтоб помыться 3 людям подряд. Бассейн. Теплый, переодически чистят, но то, что на дне остается мусор и жуки не вычищаются. Количество лежаков не соответвует количеству людей. Их прям мало, если смотреть на количество отдыхающих. Мороженое в магазине расстаявшее, как минимум за цену 2-3 раза выше можно и хотя бы морозить нормально. Отношение администрации ещё больше добило, больше мы сюда не вернемся)
ОБ
Ольга Борисова
На базе в бассейне была инфекция, от которой заболели многие гости базы, сообщили администрации, попросили закрыть бассейн. На просьбу не отреагировали. Люди продолжали купаться. Бесчеловечность владельцев поражает.
Дарья Арайс
Классная база отдыха, для детей раздолье 🏖️, бассейн теплый, горка, 2 площадки и огромная территория 👍
Анна Васильева
из плюсов красивые номера минусы: не безопасно находиться на территории, постоянно велись ремонтные работы рядом с детскими площадками, никаких ограждений при проведении работ нет, два дня были открытые люки, которые ничем не ограждены 🤡 наш ребенок наступил на здоровый ржавый гвоздь, который был на лестнице, по которой дети забираются босиком на горку никаких объяснений администрация не дала,сказали «это не наше», отправили в больницу (до ближайшей детской и работающей больницы ехать 1,5ч кстати) админы пообещали посмотреть, «кто подкинул» гвоздь,конечно они этого не сделали в этот же день мы сразу нашли еще несколько ржавых гвоздей, которые валялись на лестнице (то есть работники даже не удосужились пойти проверить лестницу после произошедшего)
Анна К.
Отдыхаем с 22 по 25 июля на базе с мужем и детьми. База прекрасная. Очень уютная территория, красивые ели, видно что хозяева вкладывают душу🫶🏼. Для детей классный бассейн с горкой, детские площадки, баскетбольная и волейбольная площадки. Вечером показывают мультики на проекторе. Красивые беседки с мангалами, всем хватает. Порадовало кафе с отличным выбором блюд. В номере есть все, что нужно, как в номере отеля, очень чисто. В ванной отличный трап😃. Есть свой пляж, море было спокойным, катались на сапах, брали в аренду на базе. Вся семья осталась довольна. Обязательно вернемся снова.
Михаил Агапов
Шикарный отдых. Пляж рядом.
Отличная база отдыха, очень удобное расположение к пляжу! Приветливый и дружелюбный персонал!
Проходил мимо
Наш первый отпуск впервые за 14 лет, впервые отпуск с ребенком) Знаете...мы каждый день с супругой говорили друг другу, что здесь замечательно) Каждый день!!! Это не из-под палки, а так ..ну потому что настроение чудесное))))) Это значит, что здесь уютно!)) Спасибо большое Оле и ее команде за отличный сервис! Спасибо Юлие Суворовой за ее волшебные ручки и чудесный массаж! Спасибо кухне за аппетитные завтраки, в срок, красиво оформленные и до последней ложки вкуснючие))) Спасибо приморской й и дружелюбному Южно-Морскому на базе "Южанка" за наш долгожданный отпуск! Очень вам благодарны! Всем привет от июльских Хабаровчан из 314/312 ☺️😍🤘🔥 P.S.: на фото сбор с ваших окрестных полей))
Андрей Двоскин
Воруют полотенца и ключи. Мер не предпринимают, говорят мы ответственности не несём
Юлия
Самая лучшая база, все есть…три бассейна, турецкий хаммам, баня, континентальные завтраки , рядом два пляжа. Номера отличные( все есть от бинта до ваты). Персонал вежливый!!! База- сказка🥰🩷 и цены супер
К*
Ксения *
Все понравилось! Большой плюс, что на территории есть 2 бассейна с комфортной температурой, большой бассейн с горкой) так же есть много беседок, не стоя ли и не ждали, когда освободиться мангал. Номер был немного уставшим, но белье и посуда чистые 👌🏻 Да, на территории есть признаки, что пора сделать ремонтные работы. Но в большинстве эмоций - мне понравилось )
Мария Я!
Честно говоря, не понимаю негативных отзывов, совершенно необоснованно!! Мы вернулись буквально вчера, и остались всем довольны)))) Музыка на базе постоянно играет, зачем свою?? Бассейн чистый, вода теплая, дочь из него практически не вылазила!) Касаемо присмотра-никто не обязан смотреть за детьми, кроме родителей, что мы и делали, лёжа на шезлонгах. Бельё чистое, полотенца, мыло, туалетная бумага, посуда, микроволновка, кондиционер все было и всё работало. На территории есть кафе где нам приготовили очень вкусные креветки. Если соблюдать все правила базы-можно даже очень хорошо отдохнуть!! Однозначно рекомендую!! А если кого-то что-то не устраивает, тогда вам в Турцию!! Бюджетный комфортный отдых на данной базе вполне обеспечен 👌🏻 Спасибо!!! P.S. Мы реальные отдыхающие, которых пригласили в Южанку друзья))
Алексей Савон
ОТвратительная база отдыха ) персонал грубый постельное белье очень грязное обслуживание номеров тоже отвратительно ) не советую эту базу .
ЯФ
Ярослав Федотов
Не советуем бронировать данную базу. Из плюсов только боле менее комфортное жильё, на этом плюсы закончились. Хотя слышимость в соседних номерах звук туалетов и хождения слышен через номер! Музыку вкл нельзя даже днём! Курение и алкоголь позволен только видимо знакомым и избранным, к клиенту крайне негативное отношение, заехать и въехать на территорию базы вы потратите времени на дозвон по полчаса и более, хотя ваш отдых при этом идёт! Вкратце здесь для пенсионеров и крайне семейных людей где даже звук камара помешает остальным, жалуются ходят друг на друга через каждые 10 минут😹За эти деньги поверьте вы можете снять более шикарные и соответствующие клиенту места!
Алексей Ящук
Прекрасное место для отдыха с семьей🤩 ,все необходимое есть ,отличные бассейны ,все очень чистенько ,а так же прекрасная столовая 🤩
Валерия Барбье
Отдыхали на данной базе с 21.06-23.06 в целом база неплохая НО 1. Детские площадки требуют ремонта, батуты все уставшие, что очень опасно для детей 2. Балконы проходные, то есть соседи могут легко пройти через вас 3. Номера Уле требуют ремонта- покрывало на кровати всё в пятнах, подушки тоже, туалет не закрывался 4. Бассейн-это просто жесть волосы плавают, насекомые, нет разделения взрослый бассейн и детский, все на голове у друг друга, никто не смотрит за детьми, которые катаются с горки 5. Ну и самое стремное, мы по нашей глупости забыли разобрать морозилку, где лежали морепродукты, выехали-вернулись через 10 минут уже было всё пусто! Администратор нам сказала, что там ничего не было😹 мы бы позвонили, ну да конечно, позвонили бы они ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, думаю вам было вкусно покушать на халяву на 10к👍🏻
Вован Сидорович
красиво оборудована зона отдыха ,лобное место , бассейн, для деток горки .
Наталья Андреевна
Шикарно ! Спасибо за отдых 🫶🏻
ОМ
Олеся Мельникова
Первый раз побывали в этом замечательном месте 11-13 июня 2025. Прекрасная территория, чистый бассейн с горкой и подогревом, беседки и мангальные зоны. В нашем распоряжении был номер VIP 4+2 на втором этаже с двумя балконами на две стороны. В номере: кухня, туалет, две спальни, в каждой комнате есть Tv 📺, кондиционер, душевая кабина, оборудованный кухонный уголок для самоприготовления. В туалете, как в отеле, есть одноразовые зубные щетки, шампуни, мыло и гель для душа!!! Просто СУПЕР!!! Спасибо за классный отдых 💆♀️
J8
Jeka 86
Домики старые, слышимость нереальная. Чтоб воспользоваться мангалом возле арендованного жилья, нужно очередь занять 😂😂😂😂 в 21 веке так на секундочку, или идти куда-то идти на другой конец базы к мангалу. Бассейн маленький, занят детьми , и нереально воняет хлоркой. До моря либо вниз спускаться , либо идти в другую сторону далековато.. На раз съездить в общем и целом.
Дмитрий Сурай
Решил написать отзыв. Были в мае 25го с детьми. Понравился тёплый чистый бассейн с аквагоркой. Дети не вылазили из воды, оторвались)) Есть неплохие шашлычные зоны в большом количестве на территории. А что ещё надо? Администрация предложила баню, крытый хамам с бассейном, но просто не хватило времени оценить всё плюсы. К плюсам ещё бы добавил - закрытую территорию. О минусах: большая площадь плотной застройки (но шума соседей не наблюдали), и то, что до моря нужно спускаться пешком (минуты 2 идти, зато дикий уютный песочный "свой" пляж). Да, пожалуй, и всë. Но минусы не критичные. Вернёмся ещё!
Ксения К
Отличная база для отдыха с ребенком . Были в мае, тишина ,спокойствие , бассейн теплый 🙌🏻
ОН
Ольга Н
Очень маленькая территория, дома один на одном. Будьте готовы слышать все, что говорится в соседнем номере. Чувство, что ты в муравейнике и это еще не сезон и база не заполнена полностью. Бассейн тоже небольшой, в сезон, вероятно можно будет купаться только стоя😊. Детские площадки уставшие. Что более всего поразило, это батуты сломанные, разорванные. Вы их или замените на новые или уберите совсем. Так до травм недалеко.
Александра Лопатко
Повесили на нас чужое старое загрязнение на углу простыни, которое мы естественно не видели при заселении. вычли сумму из залога. Будьте внимательны, проверяйте белье целиком.
Татьяна М
Арендовали коттедж на двое суток (праздновали свадьбу). Что сказать по поводу самого дома. В целом неплохо,но нужно обратить внимание на шатающиеся стулья,затертый диван ,порванные тюли ,чтобы потом за это не предъявили и не было проблем. По поводу уборки-всё печально. Двигали диван в гостиной и ужаснулись,там как будто вообще не подметали и не мыли,пришлось самим все убирать. Коттедж большой,комнаты комфортные,но слышимость везде очень хорошая. Теплея вода у нас работала только на 2 этаже,на первом ее почему-то не было. Персонал. Грубоватые и наглые. У нас было открыто помещение где стояли 2 холодильника-мы ими воспользовались,нам потом за это предъявили и сказали мол это наша резервная комната. Можно было изначально закрыть,чтоб не было вопросов. В дом часто заходил мужик,что нам не понравилось. Так же мы заметили,что была расшатана ручка на двери в террасу,но сразу мы не сообщили тк у нас был праздник и было не до этого. Сказали на след. день - поменяли со скрипящими зубами и в ответ сказали,что все было целое это вы сломали. В кафе цены выше среднего. Вода стоит 150р за литр. Супы от 350р ,кофе маленькое 250р и тд Территория не большая,но нам понравилась. И в волейбол можно поиграть ,и покупаться. Бассейн все оценили 👍🏻 Что ещё добавить 🤔 Рады были,что вернули депозит ,ожидали что найдут к чему придраться. (Хотя дом мы сдали очень чистый,за что нас похвалили) Сложно оценить данное место,для таких компаний,наверное,данное место больше не подходит. Шуметь можно только до 23:00 Все находится близко друг к другу-все на виду. За такую стоимость можно получить более высокий уровень обслуживания,но в целом мы остались довольны. ☀️🫢
Юг
Южанка, гостевой дом
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо за отзыв, пожелания и комментарии о нас! Будем становиться лучше 🙌🏻