Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Цыбуляк В. В., ОГРНИП 322784700317604.
Заказать доставку
Вакансии
АA
Анна Anna
Сделали заказ заблаговременно на 25 декабря на 20:30ч. Был день рождения!!! И знаете во сколько нам наконец-таки доставили заказ в 23:50! После того, как мы несколько раз позвонили в поддержку+курьерам. Роллы привезли все остывшие, рис ужасный начинки мало, некоторые вообще придавились. Настроение испортили!!! Были постоянными клиентами с момента их открытия в Находке, но после такого... Удачи Вам! Номер заказа 636406
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам крайне жаль, что Ваш праздничный заказ роллов прибыл с задержкой в день рождения…
OL
Olga Lin
Роллы не вкусные, пробовала разные в нашем городе, но эти прям не вкусные! Начинки мало, и она какой-то странной консистенции. Рис в роллах не доведен до вкуса , просто каша. Шапочка в запеченных роллах отвратительная - как будто из дешевого жира. Вообщем вывод один: больше заказывать здесь, точно, ничего не буду, и другим не советую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуй…
ВV
Виктория V
Заказала на самовывоз 2 небольших сета, забрала две коробочки в пакете, а когда приехала домой и открыли оказалось что это один сет. Хоть коробки при них вскрывай и проверяй сколько там роллов. Позвонила в поддержку, предложили в следующий заказ добавить этот сет, или нам приехать и забрать( в конце города живу не ближний свет ехать в 9 вечера). Только после того как я сказала что оформляйте ближайшую доставку, я не куда не поеду и в следующий заказ мне не надо, оформили доставку. За час не доставили(
24 декабря 2025, официальный ответ
Такие ситуации конечно неприемлемы. Администратор будет более внимательно относиться к сбору заказов…
Dey Castofor
Сегодня (05.12.25) номер заказа: 866089 брала 3 набора ролов на доставку. (Чисто пообедать) Скажу так... это в первые такое со мной :( Всегда у вас заказывала ролы но на этот раз облом какой-то... К доставке вопросов нет, все быстро и супер, спасибо девушке большое ♡ А вот к рису.... он полудовареный, на зубах аж щёлкает когда его кушаешь. И ещё замечания к ролл лава с крабом, шапочка из крем чиз(?) Отдаёт нотками кислятины. Сколько раз брала его не когда такого вкуса не чувствовала... Обидно очень :(((
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Спасибо за обратную связь! Ваше обращение прин…
Валерия Бабушкина
Заказываю уже не первый раз и с каждым разом, роллы все хуже и хуже. Рис настолько разваренный и не вкусный (слипшийся большими кусками и пресный). Съев пару ролл отпало желание их есть и приходится выкидывать. Если пару раз я решила не оставлять отзыв, то тут уже извините нет сил молчать, настроенна и не давольно деньги на ветер, в итоге остались голодными 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
нк
н к
Пол беды что начинки в самих ролах маловато, это еще можно пережить. Но вот в вок горькие грибы конечно минус, муж вообще сказал что пахнет тухлятиной. Последний раз брали от сюда что-то лет 5 назад и после недовареного риса в роллах перестали. Непонятно что нас сподвигло взять тут еще что-то. Удалила приложение и больше не имею возможности написать отзыв в моменте. Благо аналогов суши в городе много. Три звезды за быстрое приготовление и былую вкусноту
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
Саша Сухов
Нормальная доставка. Вежливые курьеры, привозят вовремя заказы. Все аккуратно упаковано. Роллы замечательные просто!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
СП
Стелла Павлова
Иногда заказываю доставку, когда нет времени готовить или просто хочется вкусно поесть. Нравится, что есть не только роллы, но и супы, салаты, воки и всевозможные закуски. Также выручает детское меню, картошка фри всякие нагеттсы и прочее. Дети не остаются без вкусняшек. По доставке в основном быстро, как положено в термосумке. Картофель фри не успевает размокать и закуски еще теплые. Остановилась на них по соотношению цена-выбор-качество.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Ольга Галикаева
Спасибо большое за прекрасный вечер! Еда была невероятно вкусной, просто таяла во рту. Доставили всё в целости и сохранности. Видно, что готовят с душой и следят за качеством продуктов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Владислав Храмцев
Японская кухня это не только модно, но и вкусно. Вдобавок весьма большое разнообразие, так что заказывая доставку два-три раза в неделю ничего не приедается. По кухне все отлично, вкусно и эстетично внешне. Доставка тоже старается работать без заминок, которые иногда все же случаются, но весьма небольшие. Цены здесь вполне умеренные. А если какая акция, то вообще бомба. Всем доволен, спасибо за отличную и вкусную работу!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Маргарита Гончарова
Заказала здесь и не пожалела. Доставка быстрая, все свежие и вкусные, приятно удивила цена. Роллы большие, начинки много, идеально подходят для большой компании. Операторы вежливые, курьер пунктуальный, приятно общаться.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Мишин
Вок у них очень нравится лапша и рис, с говядиной и с морепродуктами. Привозят ещё теплое, не сухое, всего достаточно из продуктов. Сет сияние ещё вкусный, роллы крупные очень сытные. Нам обычно быстро привозят после заказа.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
ТТ
Тимур Тимуров
Ассортимент просто поражает – глаза разбегаются. Но самое главное, что все роллы очень вкусные, свежие и качественно приготовленные. Мы уже перепробовали несколько сетов и каждый раз находим что-то новое и восхитительное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Чумакова
Сервис радует как качеством предлагаемой продукции и адекватной стоимостью, так и оперативной доставкой. Ничего не путают, все четко. И вкусно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
VD
Vika Dunaeva
Это ужас, к сожалению я осталась голодная. Заказала рамён трио, суши-пиццу и шоколадный чизкейк. Рамён трио- предполагает три разновидности мяса: бекон, курица иииии говядина, в итоге говяной там даже и не пахло, а сам рамён был ужасно пересолен, не говоря уже о беконе- его вкуса не чувствовалось, только соль. Так что после пары попыток распробовать это произведение искусства, оно полетело в мусорный пакет. Суши-пицца- всё бы ничего кроме химозного привкуса помидор и засохшего риса. Шоколадный чизкейк- я пологаю мне вообще положили просрочку. Он был тёплый, хотя для хранения подобных продуктов вроде бы требуется холодильник, а самый ключевой момент заключается в том, что он был засохший. Как вам такое комбо? Засохший и тёплый. Спасибо, суши мастеру за такую теплоту. Это был второй шанс, после кислых грибов в супе, но к сожалению в который раз я убедилась, что это дно. Очень жаль, потраченные деньги и неудавшийся ужин. Номер заказа:489192
МФ
Михаил Филинов
Мы с женой здесь достаточно часто заказываем японские блюда. Очень нравятся не только роллы, но и лапша. Все вкусное, свежеприготовленное и доставка не заставляет себя ждать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Anas Muraviova
Заказывала вечером, привезли довольно быстро, роллы свежие и мягкие, рис не сухой, начинка в меру сочная. Очень удобно, что упаковано аккуратно и соус отдельно, ничего не протекло. Цены адекватные, не дорогие для такого объема. Курьер приветливый, всё положил ровно как нужно. Вкусно и удобно заказывать, буду ещё брать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Валерия Коренкова
Сетов большое разнообразие, цены приемлимые, ингредиенты свежие, интересные сочетания вкусов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Белоногова Оксана
Когда заказываю здесь роллы, то настроение, однозначно, улучшается. Вкусный перекус мне идет на пользу. Быстро привозят, и с акциями совсем не дорого.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Марина И.
Любители изысканных блюд в японском стиле по достоинству оценят сервис быстрой доставки от этой сети заведений. Разнообразное меню включает в себя широкий выбор роллов, полезные салаты, традиционные супы и восхитительные десерты. Отдельного внимания заслуживает детская линейка блюд, позволяющая угодить даже самым юным поклонникам гастрономических удовольствий.
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Александра Баранова
Наконец-то нормальное соотношение риса и начинки! Рыбы не пожалели. Доставили горячими, курьер вежливый. Очень сытно и вкусно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще!
ОА
Олег А.
Заказ оформили быстро. Привезли все во время. Суши были вкусные и аккуратно приготовлены. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
НД
Назар Демченко
Роллы гуд
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Александра Лыжина
Часто заказываем еду на дом, но тут прямо удивили. Роллы аккуратные, не разваливаются, выглядят очень аппетитно. Доставка сработала оперативно, ждать долго не пришлось. Приятно, когда сервис работает так слаженно. Ставлю пять звёзд!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФГ
Филипп Гальцев
Хорошая доставка роллов, всегда тут заказываю, когда лень готовить и хочется вкусненького.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
П
Полина
Заказывали вчера с друзьями сет на компанию, цены приятно удивили, раньше заказывали в других местах и выходило в несколько раз дороже. Качество роллов отличное, было очень вкусно, роллы нежные, ароматные, начинки много. Доставка была быстрая, с момента заказа прошёл час, доставили всё в целости и сохранности. Были запеченные роллы и они приехали горячие.
А.
Анфиса .
во первых хочу отметить заказывали второй раз, первые привезли с задержкой 40 минут, вторые с задержкой 1,5 часа хочу отметить какие они приехали, вид ужасный, рис старый, начинки мало, засохшмй нори, размер роллов отличается, обсалютно все разные, знаете что мне преложили 200 за опоздание, 250 бонусов за качество ролл , я считаю это не честно, сет 1848₽ и за них 450 бонусов котрое не потратить на сеты.!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш…
MT
Muhammadsalom Teshabaev
🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Терешина
Всегда приятно получать еду вовремя и в хорошем качестве. Суши и роллы из Суши Мастера именно такие, свежие, вкусные, сочные. Курьеры приезжают вежливые, роллы аккуратные, доставка всегда оперативная. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вика Потапова
Это моя любимая доставка японской еды! Много разных позиций в меню, что позволяет выбрать идеальный вариант для каждого члена семьи. Привлекают внимание свежие морепродукты, необычные начинки и гармоничные комбинации вкусов. Для детей тоже предусмотрен отдельный пункт меню, благодаря чему дети остаются довольны. Быстро привозят горячий заказ прямо домой, уютно и удобно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ВЯ
Вера Ямакова
Очень вкусно, ингредиенты свежие. Сеты разнообразные, пробоыали пока только несколько. Часто бывают разные акции, хотя цены и так вполне приемлимые
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Воронина
очень нравится вок и онигири. Из ролов обычно сет сушиметрия покупаем
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тихон Никольский
Наконец-то нашел доставку, где роллы не разваливаются и начинки кладут от души! Заказал после тренировки – привезли быстро, все горячее и свежее. Рыба просто тает во рту. Реально сытно и очень вкусно. Мужики, рекомендую однозначно!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тихон, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СО
Сергей О.
Уже не первый раз заказываем здесь суши. Нравятся, хорошие и вкусные. Доставка у них быстрая.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Канцельсонова
Доставка всегда быстрая, роллы аккуратные и не сухие. Видно, что готовят с вниманием.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владислав Дьяченко
Все очень нравится, всегда вкусно и не дорого, быстрая доставка и вежливый персонал, советую попробовать онигири с курицей, всех благ!
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ужаснейшее заведение, высокомерный персонал, особенно администратор Наталья! Абсолютно не может организовать порядок ни на кухне(еда отвратительного качества), ни по курьерской службе - везут долго и как правило доезжает уже все холодное...хамское поведение, ещё и выдумывает ситуации, которых нет! И как следствие потеряли ещё одного клиента! Убедительная просьба, к более высокому начальству этой сети, навести порядок в заведении по этому адресу
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Ксения Кондратьева
Отврательные роллы , полностью испорченные и вонючие Есть невозможно!!! В Роспотребназдор на вас !!! На горячей линии не отвечают! Самих бы заставить съесть это !!! Еще и везли два часа !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Наймите пожалуйста еще курьеров, очень долгая доставка, роллы приехали остывшие
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент…
КВ
Карина Волкова
все очень вкусно буду еще брать
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
에이다 김
Много раз заказывала тут роллы, всегда были вкусные, но после двух двух ситуаций я больше здесь заказывать не буду. Первая ситуация произошла, когда заказывала с южного в июле, мы роллами отравились, писала и звонила в поддержку, сказали, что к нам приедет человек и отдаст деньги, прошел месяц, так никто не приехал, написала в поддержку, там сказали, что со мной свяжутся, так никто не позвонил и не написал. Второй случай, заказала сегодня роллы, почти все съели, но вскоре учуяли испорченный запах, разделали ролл, курица была тухлая… Также позвонила в поддержку, рассказала про эти две ситуации, начислили баллы только за сегодняшний заказ, а за прошлый сказали, что ничего сделать не могут. Ну заказывать роллы здесь я больше не буду, баллы мне тоже не нужны… Очень обидно, что так вот все произошло, деньги на ветер получается…
20 сентября 2025, официальный ответ
Вкусно и выгодно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Татьяна Мануша
Темпура хлебный мякиш, как будто до нашего заказа приготовили… А коронное, думала жилка от краба, а оказалось бумага от крабовых палочек, фууу просто мерзость, отвращение полное к этим роллам!!!! Краба тут совсем нет, самые дешёвые, безвкусные крабовые палочки 💩
5 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Отвратительные роллы, заказали сет великан. Один рис! Рыбы нет огурца нет, рис крабовая палочка и сыр. Ужас, больше не закажем ни одного ролла тут!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Заказали сегодня роллы, везли очень долго заказали в 9 вечера привезли к 10:40, позвонили оператору, объяснил что 1 сентября и по этому такая долгая доставка это понять можно, но заказали рамен, это так отвратно что даже не описать, как будто пожевали и выплюнули, лапша такая разваренная и ужасно кислый вкус, роллы с размером 1 см на 1 см, и только один рис с майонезом за 2 тысячи, никому не советую, раньше они делали хорошо, сейчас никому не пожелаю, делают ужасно, лучше переплатить и заказать нормальные
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия способова
Роллы все на один вкус , много риса мало начинки
17 августа 2025, официальный ответ
Вероника Бутырина
Шарашкина контора ! Отвратительный сервис ! Заказала доставку через приложение , указала в комментарии , что домофон не работает , указала актуальный номер телефона для связи . Время доставки прошло , звоню в службу поддержки , мне отвечают и говорят что курьер будет в течении 10 минут , проходят обещанные минуты , я снова звоню т.к. курьер не приехал . Звоню снова , на что слышу , что ожидание составит ещё 40 минут . Приятного аппетита , ешьте сами свои роллы , даже одной звезды бы не поставила , если бы можно было . Ужасный , не собранный коллектив . Ну или же ужасные разработчики приложения !
5 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Абрамова
Заказали на 4 тысячи в состав заказа входил сет на 72 шт 2 вока и суп том ям, горячии блюда вок и суп пришли тухлые, имели несвежий неприятный запах. Связались с оператором ожидаем возврат денежных средств. Также хотелось отметить достаточно долгую доставку
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв не остане…
Первый раз в Находке решили попробовать в Суши мастер, взяли сет "Объедение" на компанию из 3 человек, это был первый и последний раз, риса 90% 10% начинки, рис переваренный, если не хотите подобных отзывов поменяйте сушиста или технологию приготовления, не я первый не я последний.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Ст
София тилипко
Пыталась добиться адекватного решения ситуации, звонила несколько дней. Кушать это не стала, держала 3 дня в холодильнике, в итоге выбросила. Раньше такого не было!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…