Старый пират
Магазин
4.3
4.3
Dr. Bender Rodríguez
Хорошее место, пиво вкусное, закуска свежая 👌🏻
Любовь Синючкова
Всегда всё свежее, пиво и к пиву рекомендую,супер
АЩ
Александр Щербаков
Был под закрытие, было все на высшем уровне, быстро пробили и отпустили, немного не уложились по времени с фисташками, но ТТ пошла на встречу и все равно продали. Остался довольный. В целом пиво всегда свежее, ассортимент превосходный, продавцы всегда приветливые. Спасибо, Ваш постоянный покупатель.
Марина
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, приветливые продавцы. Никогда не попадала, чтобы нахамили или нагрубили. Всегда обслуживают с улыбкой.
ЮЕ
Ю Е
Хорошее обслуживание и много выбора в магазине. Живем рядом и постоянно заходим в магазин
Наталья К.
Всегда было любимое место, но сегодня я была поражена. С каких пор продавцы начали высказывать в недовольной форме че вы приходите под закрытие? Мне еще вещи собирать 🫨🫨 к слову магазин работает до 22.00. Мы зашли в 21.48 , покупка наша заняла буквально 2-3 минуты! Остался очень неприятный осадок. 👎🏼👎🏼👎🏼
МП
Марина П
В смены когда работает женщина в возрасте, невозможно сделать заказ по телефону, т. к он либо не доступен, либо не отвечают, на вопрос " Что с телефоном не можем дозвониться" получили ответ " я за ним не слежу". Такая ситуация не первый раз. Сами напитки и закуски отличные, ещё бы персонал был вежлив.
Jax Drift
Являлся постоянным гостем сие заведения , все всегда устраивало приятный и отзывчивый персонал , но 15.03.24г. Решил как всегда сделать пред. Заказ по телефону время было 21:40 трубку от меня не взяли , ничего страшного подумал я , мол пятница и запара в магазе , пришел пешком без 15 закрытие , сделал заказ и сказал , что звонил за пред заказ , на что продавец мне сказала нечего звонить в такое время у нее запара, клиент не прав получается , меняю магаз 😑
Евгений Бурмак
Всегда, приятный, приветственный и доброжелательный персонал! Атмосфера - приятная и теплая, закуски и продукт отличного качества! Выражаю благодарность руководству и продавцам!
ИГ
Игорь Гатетулин
Хорошее обслуживание! Добрый и приветливый продавец!
ЕР
Елена Романенко
Отличный магазин, качественное обслуживание, приятные продавцы.
Евгений Петров
Очень уютная атмосфера, всегда свежая рыба и свежее пиво
Город N
Приветливый продавец, красивое помещение)
Evgeny
Атмосферный магазин. Всегда покупал там напитки, т.к. сторонние магазины подсовывали периодически плохой продукт. Но недавно зайдя и взяв напиток который мне нравится, был не приятно удивлён, вкус был другим и на утро чувствовал себя не хорошо. Жаль, что и здесь перестали держать марку, теперь опять искать магазин с качеством…
Кирилл Попенко
Классный тематический магазин. Имеется ассортимент разливного и фасованного пива. Все свежее, чисто и аккуратно👍