Эстет
Студия эстетики тела
Алиса В
Хорошая студия - уютно и чисто. Делала эпиляцию ног. Мастер работала аккуратно. Процедура прошла практически безболезненно. После эпиляции кожа гладкая, без раздражения. Спасибо.
Елена Жиляева
Регулярно хожу в студию на уходовые процедуры. Делала шлифовку, rf-лифтинг, биоревитализацию. Результат очень хороший. Кожа посвежела, выровнялся тон, стала получать комплименты от окружающих. Всем рекомендую.
ЖК
Женя Коваль
Кожа стала заметно более упругой, подтянутой, и контуры тела стали четче. Проявления целлюлита заметно сократились, кожа стала гладкой, нежной и сияющей. Я снова чувствую себя уверенно!
Ирина Казанцева
Ходила на лазерную эпиляцию в студию Эстет. Результат заметен уже после первого сеанса. Девочки мастера супер, внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Атмосфера там уютная, чувствуешь себя комфортно. По ценам тоже приемлемо, не кусается.
Анфиса Горбунова
Ходила сюда на курс лимфодренажного массажа. Специалист уточнила мои цели и предложила схему по сеансам. После третьего заметно ушла отёчность, и кожа стала ровнее. В кабинете чисто, комфортная температура. Единственный минус — запись лучше делать заранее, вечерние часы разбирают быстро.
Галя Яшкина
Ходила на антицеллюлитный массаж. Замечательный эффект, как помолодела лет на десять. Спасибо огромное за работу, очень профессионально выполняют. Обслуживание топ, довольна не то слово.
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что массаж дал такой заметный результат и подарил вам ощущение обновления. Наши специали…
Арина Лыкова
Идеальное место для преображения и отдыха! Здесь можно позагорать в солярии или коллариуме, а выбор косметологических процедур впечатляет. Особенно ценю запись онлайн – удобно планировать время. Внутри чисто и уютно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! ☀️💆♀️ Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и удобство серви…
ТП
Татьяна Попова
Решилась на курс аппаратного массажа и просто не могу молчать о результате! Это не обещания из рекламы, а самая что ни на есть реальность. С каждой процедурой я буквально чувствую, как мое тело становится легче. Уходят эти надоедливые отеки, которые портили настроение по утрам, а контуры тела плавно, но уверенно начинают меня радовать в зеркале. Такой приятный бонус к ощущению легкости!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, были рады вас видеть! Обязательно приходите еще!
ГО
Галина Орлова
RF-лифтинг сделал лицо более подтянутым, кожа выглядит свежей.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елена Мирошниченко
Сделала лазерную эпиляцию, кожа стала гладкой, процедура почти безболезненная
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили!!!
Анастасия Князева
Вибромассаж понравился, расслабляющий и одновременно эффективный, кожа стала упругой, а ощущение лёгкости осталось надолго
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку!
ЕЗ
Елена Зубарева
Криолиполиз помог убрать лишние объёмы на проблемных зонах. Уже после двух сеансов тело стало более подтянутым
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Ирина Ковальская
RF-лифтинг это чудо-процедура! Кожа стала упругой и подтянутой. Результат был заметен уже после первого сеанса, а теперь вообще не могу наглядеться на своё лицо.
Марина Геворкян
Уже после первого сеанса заметила разницу. Быстро, без боли и раздражений. Больше никаких бритв, только гладкость!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
МВ
Марина Воробьева
Прошла курс аппаратного массажа, и результат не заставил себя долго ждать. Становится легче, пропадают отёки, а фигура постепенно подтягивается. Это просто волшебство!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Марина Рощина
После RF-лифтинга результат меня удивил! Кожа стала более упругой, появились новые ощущения. Персонал вежливый, всегда на связи, атмосфера приятнаям
Вадим Котов
Сделал массаж для снятия стресса и улучшения тонуса. Очень понравился результат — тело расслаблено, а настроение поднялось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Александра Осипенко
Прошла курс лазерной эпиляции, при том, что не имею возможность ходить часто, эффект есть и держится очень хорошо. Также хочется отметить мастера Анну, всегда вежлива, приветлива и знает свою работу на 150%
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
МП
Мария Плескова
Прошла курс по коррекции фигуры и очень довольна результатом!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! 😉
Мария Артамонова
После нескольких сеансов лазерной эпиляции забыла о бритве и вросших волосках
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
ТБ
Татьяна Борисова
Прошла курс лазерной эпиляции, и теперь не могу нарадоваться! Уже после первых сеансов результат просто на лицо.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что оценили!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Моя любимая студия, посещаю ее уже 5 лет, как «старовер» не изменяю этой студии даже если она меняет локацию, с каждой локацией студия становится еще лучше ❤️ у меня все начиналось с лазера, теперь в этой услуги не нуждаюсь все гладко, как у младенца, сейчас стала абсолютной фанаткой косметической процедуры «холодная плазма», которую делаю раз в 1,5 года, эта процедура без уколов красоты и прочих болезненных вещей сделала меня моложе на 10 лет, очень приятно, что никто не дает мой возраст, а занижают эту цифру на 10-15 лет! Но я то знаю свой секрет! В общем за красотой только к Лиде 🥰 однозначно рекомендую эту студию, там еще шикарнейший массаж 💆♀️
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, за ваше доверие к нашей…
НФ
Нелли Фесак
Процедура лазерной эпиляции супер. Всем советую.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Елизавета Жизненко
Хожу к Мастеру Анне на лазер, прекрасный результат, сама процедура проходит в дружеской обстановке 🫶 Ну и студия очень приятная, уютная и комфортная, с собой дают очень вкусный чай 💛
27 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😉
КА
Ксения Абасова
Великолепный результат, классный сервис, девочки мастера своего дела. Очень внимательные, общительные. Лучшая студия эпиляции в Находке, Находскинский проспект,12
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Силкина
Отличная студия, специалисты отличные. Люблю Эстет
Эстет, студия эстетики тела Маматова
Лучшие специалисты Находки, у девоочек аппарат последнего поколения. Всегда устраивают предложат вкусный кофе, администратору отдельное ♥️ отвечает очень быстро. Спасибо🫶🏼
Milana .
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Мастер Анна внимательна и сразу расположила к себе🥰Процедуру проводит очень качественно, без какого-либо дискомфорта👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milana, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас…
ДТ
Дарина Тарасенко
Хожу в эту студию уже несколько лет. Всё нравится, качество обслуживания на высоте. Была в других салонах, там делала эпиляцию эффекта ноль, волосы как росли так их меньше и не стало. В этом салоне эффект от эпиляции супер. Всё таки много зависит от аппарата, здесь он новый и качественный. И Анна просто мастер своего дела. Рекомендую
Ульяна Батьковна
Отличная студия лазерной эпиляции! После первой процедуры волосы стали значительно меньше расти 😍 Очень приятный персонал и удобное месторасположение кабинета)
Татьяна Рубцова
Очень довольна сервисом 🤍 гибкость во времени , что для меня очень важно ) разная система скидок 😊 мастер Анна расположила к себе 🫶 и плюс приятные бонусы , такие как кофе + вкусняшка в дорогу🔥 рекомендую на на все 💯 %
КП
Кристина Пономаренко
Отличная студия с замечательным квалифицированным мастером Анной. Процедура проходит максимально комфортно) Уютная дружеская обстановка с качественным сервисом. Однозначно рекомендую к посещению)
Екатерина
Хожу пол года в студию , эффект потрясающий, к замечательному мастеру Анне, успехов и процветания вашей студии🫶
Екатерина Пак
Хожу уже с периодичностью год. Эффект🔥 Анна- замечательный мастер! Рекомендую!)
Tina Renko
Ходила к 4 разным мастерам в разные студии на эндосферу, что бы понять к кому лучше, некоторые мастера жестят, и могут сделать слишком больно и интенсивно. Поэтому мне очень понравилась специалист Регина, очень грамотный подход у нее, видно что мастер своего дела, теперь только к ней
А М
Все понравилось ! Чисто и уютно ! Всегда можно подобрать удобное время для посещения 👍 мастер Лида - лучшая ❤️ студия работает на результат 👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады видеть Вас в студии ❤
Аня
Отличный салон🔥персонал очень вежлив и тактичен♥️ Хожу на лазер, Мне все нравится)) Рекомендую))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена М.
Очень довольна результатом🔥Студия очень уютная И Анна и Лидия лучшие в своём деле, всё расскажут и что-то порекомендуют💪Процветания вам❤️ Всем рекомендую только Вас!!!
Спасибо, Елена, за доверие, нам очень приятно ❤
Yana Ruz
Уютная студия.Мастер Анна лучшая в своем деле🌸🫶🏽
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕВ
Евгения В
Очень классная студия ,современная ,с индивидуальным подходом к каждому гостю,что очень важно.Кабинет оборудован современным лазером,обстановка располагающая.Мастера - особая похвала,грамотные,аккуратные.Кто переживает за чистоту и стерильность ,то вам обязательно сюда - при посещении все обрабатывается на месте при госте.P.S.Мастер Анна - в самое сердечко ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 всегда Вам рады, ждем снова в нашей сту…
КБ
Ксения Богданова
Замечательная студия,качественное оборудование. Прекрасная мастер Анна. Всегда очень внимательна, располагает и создает комфортную обстановку.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 всегда Вам рады 💛
OR
Ola Rus
Хожу второй год,мастер Анна.Хороший мастер,специалист своего дела👍
Добрый вечер, Ola. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена я
Все понравилось 👍 спасибо мастеру Лидии, результат шикарный. Всем рекомендую данную студию . Спасибо вы лучшие
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и наш…
olesia olesia
Отличная, уютная студия! Девочки профи, оборудование супер!
Оля Захарова
Отлично)))