Мамин хлеб
Пекарня
4.2
4.2
Спирина Анастасия
Выпечка всегда свежая, тесто воздушное, а начинки не жалеют — это сейчас редкость. Мой личный рекомендасьон - штрудель с вишней. Персонал всегда улыбчивый, даже если зайти в час пик. Однозначно пять звезд!
VT
Vitaliy T
Купил пирог с капустой. На вкус вроде нормальный, но теста стало очень много, начинка в середине присутствует, а по краям толстый слой теста. Ну ладно, бывает. Через два дня взял пирог с горбушей, а там то же самое! Начинка есть в середине, а по краям только тесто. Равномерно начинку распределять нельзя? Или экономия начинки?
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Начинки в нашей выпечке много, как всегда, мы не экономим, да, дело в распреде…
ИГ
Игнат Грибанков
Очень вкусно, хороший персонал, отличная пекарня!
Елена Кочергина
Уже не первый год покупаю хлеб и торты в этой пекарне. Очень нравился торт наполеон. Даже на выпускной сыну заказывала торт наполеон на 6 кг. Все были в восторге. 18 сентября 2025 года купила торт наполеон на день рождения. Мы с гостями были неприятно удивлены вкусовыми качествами торта. Крем безобразный, такое чувство что кашу манную ешь, коржи и крем слиплись в единую тяжёлую несладкую массу. Очень разочарована. Я сама пеку торты, знаю какой должен быть наполеон и мамин хлеб очень меня радовал. Но сейчас я точно понимаю что рецептура изменилась! И такие торты я покупать не буду и всем не советую! Знакомые покупали морковный торт недавно там, тоже сказали он невкусный. Так что уважаемые руководители и кондитеры всеми любимого маминого хлеба, верните все рецепты обратно! Мы полюбили вас за вкусный хлеб и выпечку, но если торты будут такие не вкусные, люди не будут их покупать.
Морс клубника 🍓 вода водой , ели розоватого цвета , за что 140 рублей платить ? Цена не соответствует качеству , на свежие пирожные не попадешь , лежат уставшие , засохшие по неделям !
Максим .
В изделиях с вишнёвой начинкой системно попадаются косточки, не стоит здесь брать, если не хотите остаться без зубов. Пломбам привет.
Ростислав Чеботарёв
Хорошая пекарня с хорошей продукцией
Наталья Владимировна
Сухие пирожные, наверное вчерашние, как норма в этой пекарне. Частенько попадаем, что бисквит по краям пироженого сухой (зачерствел), но когда весь бисквит сухой, это уже хамство по отношению к покупателю. Про немалую цену, думаю писать не стоит...
ЕД
Ева Денежная
Стоить на двери адрес указав который такси приезжает в другой район, удалите адрес с двери не путайте людей
Ксения М
Всегда беру пирог с горбушей. Вчера 16.04.25 попался с одним рисом, рыбы почти не было за 400 р. Очень обидно, соответственно желание покупать его в следующий раз отпало.
Дмитрий Стрижак
Сытно и вкусно.
Е.
Екатерина .
Замечательная пекарня! Сразу видно, что каждый на своем месте и руководство и работники. Выпечка вкусная и всегда свежая, хлеб выпечен с любовью и по всем технологическим нормам. В пекарне чисто, девочки кассиры, всегда с позитивом и хорошим настроением(хотя с их работой это очень сложно).
Алексей Шкребтий
Заказал 6 пирогов на 7.03.2025г. и сообщил что заберу заказ в 8:30 - 9 утра. По прибытию выяснилось что женщина которая принимала заказ написала пекарю, что заказ надо сделать к 9-30 а не к 9.
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим вам свои извинения…
Александр
Оплата Сбер
ТаСамая К
Купила соску поровансаль, продали не свежую, вышла укусила ужасная. За мной девушка была, говорит мне свежую ей из подноса выдали. Капец теперь еще нужно говорит что мне только свежее. И сама сосиска испортилась, качество колбасных изделий оставляет желать лучшего. Раньше действительно была очень вкусная выпечка. Сейчас экономят как могут.
Алевтина
Все вкусно, не спорю, всегда свежее горячее, персонал приветливый… НО! Зашла сегодня за булочкой и увидела как по полу бежит ТАРАКАН! Ушла сразу.. настроение и аппетит испорчены. Потеряли постоянного клиента ((
Вячеслав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Антон
пришёл с друзьями покушать все было супер, но ушли из-за громких разговоров
b
blank
пришли покушать, всё было вкусно, но быстро ушли из-за постоянного гула на непонятном языке, невозможно здесь находится!
Ольга 🩷
Очень вкусная выпечка 🥐🥮🍰 Всегда свежая. Широкий ассортимент. Приятные продавцы.
СП
Сергей Пика
Самая лучшая пекарня Вкусная выпечка , и самый лучший продавец блондинка с косой , очень вежливая и отзывчивая!
Alexandra Shemuda
Самая вкусная выпечка и свежая❤😍🥰
Н
Ника
Очень вкусная еда! С мамой постоянно хожу сюда за булочками и тортами, пироги ну это что-то с чем-то🥰
ОМ
Олеся Мочалова
очень вкусная выпечка и уютное место!!❤️
Анастасия Вавилова
Самая лучшая пекарня. Пирожки, булочки, а бутерброды с помидорами и колбасой, пушка, бомба , ракета
SU
Sberid User
Лучшая пекарня❤️❤️💗💗💋💗💋💗💋💗🥵❤️🥵🥵💗
АЕ
Андрей Епифанов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Андрей Бандура
В пекарне всегда свежая выпечка,вкусно и приносят быстро,очень советую посетить
ВД
Василий Дистивский
Очень вкусно и все свежее
Д
Дмитрий
Очень вкусная еда, вежливый персонал особенно девушка в кепке со светлыми волосами. Рекомендую пирожное красный бархат и трайфл "Карамельная черепаха".
сергей шварцман
Очень очень вкусно и добродушный персонал, вежливое обслуживание
КЕ
Кудинова Елизавета
Сегодня заходила в пекарню с 14:00до 15:00 покупала продукцию данного заведения. Меня обслуживала девушка блондинка с длинной косой и в кепке. Мало того, что она не упаковала мне товар, так и ещё швырнула пакет мне как собаке и ушла. Я поинтересовалась у кассира, почему такое отношение, но вместо внятного ответа, я получила исключительно молчание.Отношение отвратительное, проинформирейте пожалуйста своих сотрудников о том, как взаимодействовать со своими клиентами.
SU
Sberid User
очень вкусные и сытные булочки, всё всегда свежее, покупаю каждый день!
очень вкусный хлеб,булочки и все хлебобулочные изделия я очень довольна!
очень вкусно,всем советую приходить в мамин хлеб👍🏻👍🏻😉
ЗБ
Злата Белошицкая
Очень вкусно,все свежее ,приходите!
B
Bowie
Любимая пекарня, вкуснейшие, всегда свежие булочки и приветливый персонал. :)
ПМ
Полина Микрюкова
Все очень вкусно и не дорого
Милана Мартынюк
Все очень вкусное, свежее)
Милена М
всегда вкусно
ЕЧ
Екатерина Чибитько
Хорошая и уютная пекарня. Выпечка свежая и вкусная. Часто заходим к Вам за различными вкусняшками!
Анна Гуровская
очень вкусно♡
Радомир Авамзачем
Каждый день радуют вкусной и горячей выпечкой. Беру только тут)
Дарья Савельева
хорошая пекарня, уютно, добрый и вежливый персонал, в самом помещении тепло и чистом в общем мне нравится🥰
OP
Olga Popova
Всегда очень вкусная выпечка. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Спасибо вам что вы есть🫶
ИЦ
Инна Цибулина
Всегда берем выпечку только здесь, свежая, наивкуснейшая. Девушки продавцы приятные, вежливые, всегда подскажут, улыбнуться. За вкусняшкой только сюда! Процветание, побольше вежливых и благодарных клиентов!🤗
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
ОШ
Ольга Шиляева
Очень хорошее обслуживание, вежливые кассиры. Выпечка просто супер рекомендую всем.
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
SS
Sergey Sakhcom
Выпечка- супер 👍 всегда очередь в пекарне!Круассаны с курицей вкусные, детям десерты покупаем, продавцы быстро работают. Хорошее место.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Гений
Ребёнок взял круассан с шоколадом, в итоге шоколада внутри вообще не было.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль (( такая ситуация случилась у нас впервые, подскажите, когда вы купили круассан?