Центр страхования и оформления автомобилей
Оформление купли-продажи автомобилей
Артем Савостин
Страховал автомобиль. Персоналу отдельная благодарность, советом помогли, где дешевле подсказали. Что еще нужно для счастья? Советую данный центр, со всем помогут!
Артем Ивановский
Удобно то, что они и в выходные работают. Я машину купил в субботу. Все доки на переоформление подготовили и ОСАГО сделали
СШ
Сергей Шатилов
Заказывал машину праворульку с электронным ПТС из Японии, это мой первый автомобиль. Не думал даже, что такая проблема будет его застраховать. А тут мало того, что за пол часа все сделали, так еще и помогли на госуслугах записаться
Игорь Кокоев
Для меня это отличный вариант, проверенный временем. Рекомендую.
НЕ
Николай Ермолев
Спасибо ребятам за оперативность. Сделали все как надо и в срок.
АЧ
Андрей Чернов
Достойная страховая, которую мне порекомендовали партнеры. Пока все подходит.
СБ
Сергей Береговой
Нашли с женой эту страховую, пока все устраивает. Оформили уже две машины.
ПВ
Павел Вакаренко
Не первый раз доверяю ребятам оформить документы – всегда все делают очень ответственно.
ОС
Олег Сафонов
Точно знаю, что здесь не подведут и оформят все лучшем виде, да и лишнего навязывать не станут.
ЕТ
Екатерина Терещатова
Понравился их менеджер – очень профессионально относится к своим обязанностям. Рады, что друзья посоветовали – все на достойном уровне.
ДЛ
Дмитрий Лодков
Умеют работать ребята. Четко и очень быстро все оформили, молодцы.
РК
Роман Кучеров
Точно знаю, что следующую страховку тоже буду оформлять через это агентство - очень понравился их серьезный и квалифицированный поход.
Артем Гладков
Нужно было срочно оформить доки (как говорится, еще на вчера), и, благо, смоги выйти на этих ребят, которые нам очень оперативно закрыли вопрос. СПАСИБО.
no name
В течении 3-4 года оформляю все документы , Сделает грамотно самое главное без ошибки 👌 Спасибо огромное , РЕКОМЕНДУЮ
Александр Панфилов
Столкнулся с проблемой, привез машину с Японии с электронным птс, оказалось не так просто с Приморской пропиской застраховать авто, пошел по офисам - там доп страховка 3000 плюс работа 1000, в вск квартиру на 5000 надо застраховать, в согазе только корпоративных клиентов страхуют… Тогда решил приехать на гаи и попал в этот страховой павильон, в течение часа сделали страховку, бонусом помогли записаться на оформление и оплатили гос. Пошлину. Спасибо, за оказанный сервис.
Михаил Евгеньевич
Произошло недоразумение, страховался в данном ларьке, но через месяц продал авто, и хотел вернуть страховку ,сумма страховой премии была напечатана на самом страховом листе одна, но когда пришёл в Согаз за возвратом оказалось что это сумма напечатана в программе. Сказали что это Страховка подделка. В оригинале сумма отличается. Проверяйте свои страховые листы. Сотрудник этого ларька сказал что меня обманули где-то в Москве. Фото прилагаю. Решайте сами страховаться в этом месте или нет
Екатерина Александровна
Покупала авто в выходной день, оформляла осаго и все документы для переоформления Все очень быстро и удобно. Спасибо!