С пылу жару
Закусочная
Егор житель
Лучший плов в мире
Алексей Ревиз
Плов огонь всегда беру толко тут, Шашлык норм, не вау но сойдет, Лепешки всегда свежие Манты люблю закрытые как узбекские, тут открытые как татарские а так в целом не плохо сойдет для шашлычки прям хороший уровень еды в отличии от многих в городе
M
MyMessir
Не было ни разу, что бы было не вкусно, как по мне самый сочный и приятный плов и шашлык в городе
ВЧ
Виталий Чухов
ровно год назад отдыхали в находке, брал тут шашлык и плов, запомнился этот вкус и порция, но сейчас это уже не то, порция меньше, шашлык уже не дотягивает, в общем, на 3
Марина 🌸
Всегда вкусный плов, шашлык без жилок, лагман с бульоном тоже очень понравился😋 Спасибо за свежую, горячую пищу, кормите обедами по-домашнему🤗
А А
ДА
Дмитрий Алехин
Отлично, очень вкусно
Евгения
Самый лучший плов и шашлык в находке!!!
Наталья Владимировна
Брали мы плов постоянно у одного парня и всë отлично. Рис хороший, мясо мягкое. Но тут заехали, а повар другой и плов у него сухой, рис хрустит мясо резиновое.
Олег К.
Быстро, вкусно, стабильно.
🙃X
🙃 Xairyla
В целом не плохо , но лапша нарезана в два пальца толщиной и тесто на вкус пельменное..
Anna Novoseltseva
Два раза брала здесь шашлык из свинины, жилы и жир не попадались, только мясо. И не дорого. А ещё здорово, что можно по Вотсап заказать к определенному времени.
Дмитрий Арсеньев
Лучший плов и шурпа в городе.💪💪💪
Вася Пряников
Отличное место! Приняли заказ по телефону очень вежливо, ожидание 15 минут меня вполне устроило. Забирал заказ у Исмаила, очень душевного человека! Шашлык очень вкусный, сочный, жир по минимуму. К шашлыку по согласованию добавили лук, соус, лаваш, за две порции доплатить пришлось всего 10(!) рублей! Так что два шашлыка со всеми добавками в разных лотках обошлись всего в 510 рублей. Это ниже средней цены по городу! Всем рекомендую!
Ксения М
Очередь на фото говорит о том, что это самое лучшее место, где готовят еду. Ребенок ест шашлык только ваш😃 Всегда вкусно, быстро и цена радует 🫶
Руслан Архипов
Шашлык вкусный, каждый раз не разочаровываюсь. Можно заказать заранее и придти выкупить.
Alena Smorgon
Очень вкусно
Анна Макарова
Вкуснеший плов и шашлык
Arthur Morgan
Мега вкусно, мега сытно. Нежный шашлык, правильный плов! Были проездом из Хабаровска, два раза брал здесь и каждый раз по кайфу
Иван Чайковский
Всегда вкусно! Ребята молодцы.
Yr
Your relaxation
Правильный плов !
Ма Ша
Приехали в Находку из Владивостока, искали столовую и нашли это место. Очень вкусный Плов и шаурма! Повар(владелец?)прекрасный человек с золотыми руками. Обязательно покушайте здесь,не пожалеете.
KN
Konstantin Novikov
Плов и шашлыки одни из самых вкусных в городе 👍🏻
Олег Сергеевич
Очень вкусный плов и шашлык. Советую всём попробовать, люди знают своё дело.
ИФ
Ирина Федина
Знаю это заведение очень давно! Как всегда ребята на высоте😊 Готовят с душой, быстро, вкусно, сочно и сытно😋🥰
РВ
Руслана Вольф
Вкусный плов. Хороший, сочный шашлык.
ЮК
Юрий Корецкий
Все вкусно и быстро!
ILL ^
Очень вкусный плов, шурпа и шашлык. Молодцы ребята
Анастасия Вострецова
Вкусный мягкий шашлык, плов тоже хороший, рекомендую
Elizabeth Krause
Очень мягкий и вкусный шашлык! Недорогой и приготовили очень быстро 🔥 рекомендуем!!
MadCronos
Хороший шашлык, вкусно и не дорого. Да и с утра редко где можно купить без ожидания в час.
ЕВ
Евгений Вдовченко
Очень вкусный плов шашлык, шурпа. Отличные ребята, вкусно и опрятно. Всем советую посетить и перекусить.
Saxgolder Coversax
Плов шашлык всегда свежий ... шурпа тоже огонь 🔥 советую 😎👍🏿