OIL Маркет
Большой ассортимент и низкая цена. Масла от 100 рублей за литр
Позвонить
Артур Роенко
Выбран компанией
Лучшее место для замены масла. Пользуемся их услугами уже лет пять. Всегда проконсультируют и предложат лучшие варианты. Масло всегда качественное, замены быстрые. А после переезда еще и очередь и большая запись ушла. Всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Артур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
Майя Меркулова
Коллектив супер, очень профессиональный и внимательный. Хочется прийти ещё)) И с вопросом помогли разобраться быстро, и под капот посмотрели)
14 января 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НП
Наталья Павельева
Вежливые сотрудники, объяснят , помогут в выборе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Беликова (Макарова)
С 2019г обслуживание машины прохожу только в этом сервисе, быстро,качественно, ребята все приветливые👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДО
Дмитрий Обытоцкий
Меняю масло только здесь, все очень быстро и чётко, отличный сервис и цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕТ
Елизавета Тестова
Отличный сервис, всегда быстро и качественно обслуживают. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
АЧ
Александр Чернов
Очень быстро вышло👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра С
Сегодня поменяла масло в двигателе и фильтра. Была запись на 9:30. Всё вовремя. Поменяли быстро. Просила мастера заодно проверить масло в вариаторе- всё сделал,объяснил. Сотрудник на кассе компетентно ответил на все вопросы. Молодцы ребята. Теперь только к вам. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Александр Андреев
Ребята спасибо большое!!! Качественное обслужевание!!! Буду советовать друзьям
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕЕ
Егор Ефремов
Приятный персонал , быстрое и качественное обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
ПВ
Петр Васильев
Ребята огромный вам респект! Всегда есть жижа оригинал! Работой доволен! Быстро качественно и уверенно! Всегда консультация! Подскажут, посоветуют, клиентов не гоняют по углам) можно смотреть все махинациями с железным конем! Лично для меня это главное. Смотришь, видишь - уверен!
27 июля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Зубкова
Хорошее и качественное обслуживание, все делают быстро, вежливый персонал👍🫶🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Денис Иващенко
Неплохой магазин, большой выбор, вот малость медленно поток людей большой не успевают.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. усердно работаем в этом направлении.
Сонечка Пронина
С 23 года у вас меняю масла, спасибо за доброе отношение к клиентам!!! Еще по другому вопросу помогли, я лично только к вам :)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сонечка. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Алексей Не важно
Отличная станция замены масла. Удобное расположение. Позвонил записался, для туристов самое то. Вежливый персонал. Буду знать и советовать знакомым. Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
EP
Ekaterina Petrova
Меняла масло в вариаторе 8.03, через неделю после замены вариатор начал по утру не ехать вперед. Я девушка и не очень разбираюсь в машинах. Мне проверили уровень масла в вариаторе и сказали что его мало. Я вернулась и мне залили еще 500мл, оказывается при замене не долили, и за долив я тоже заплатила. Итог-вариатор умер, замена встает в круглую сумму, машина стоит мертвым грузом, я хожу пешком.Будьте внимательны когда доверяете свою машину кому-то.
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, напишите пожалуйста марку автомобиля и время визита . и так же дату и время к…
Andrey Sedan
Масла на любой вкус и цвет :) удобно, что всё в одном месте, приехал, купил и поменял. Быстро, оперативно, аккуратно и качественно. Два раза приезжал на замену и есть желание приехать ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Екатерина Андреевна
Хороший сервис по замене масла. Давно пользуемся из услугами. Делают быстро и качественно. Спасибо ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Николаевич Тарасов
Самый большой и единственный в Находке магазин с огромным ассортиментом масел и автохимии. При этом , масло с расходниками можно поменять сразу. Оказалось, что замена масла на розлив в Оил Маркете, по цене выгодней, чем купить самостоятельно в канистре и менять в гараже самостоятельно. Спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию при выборе масла! Понял , что экономить не стоит и выбрал масло Motul . Ребята МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО!! 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИВ
Иван Владимирович
Меняли масло в вариаторе с заменой фильтров, все сделано качественно и быстро. Цена порадовала. Все в наличии. В следующий раз приедем еще
23 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
СО
Сергей Облог
Это лучшее что было с моей машиной!
28 февраля 2025, официальный ответ
Самый Оригинальный отзыв ))) спасибо что выбрали нас.
Мария Меньшова
Давно пользуюсь услагами, масло качественное, делают все быстро и аккуратно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Антон Шульга
Данные граждане произвели замену масла,заменили масляный фильтр заменили на фильтр от другого авто,даже номер кузова и СОР не помогли,доехал от них до тд Купеческий всё масло вытекло,приехал мастер на место говорит,причина не правильно подобранный масляный фильтр,после чего прикрутил новый фильтр,также долил немного масла и попросил проехать обратно в сервис,долили масло в ДВС и давай до свидания.Всё авто в масле.Подкопотом всё в масле. Не объяснений не признания вины,думал хоть автомойку оплатят. Крайне не рекомендую данный "сервис". Это произошло 20.01.2025
Валерия Дюбакова
Грамотные сотрудники, легко и быстро ориентируют, купили вторую машину и обе обслуживаем там🫱🏻🫲🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
еп
евгений павлов
Там очень уютно и зона ожидания очень хорошая там есть кофе и чай
Анастасия Думанская
Очень классный магазин, всегда грамотно проконсультируют!Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Процветания вашему делу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александр Титов
Товарищи вообще супер, подсказали, рассказали и сделали всё быстро и дешего, будем постоянными 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас!
Таир Ильясов
Замена масла прошла на ура! Мастера отлично знают свою работу и делают все на высшем уровне. Порадовала не только скорость, но и адекватные цены на услуги.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таир, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЗ
Игорь Зуев
Регулярно меняю масло в этом сервисе и всегда остаюсь доволен! Меняют быстро и предлагают самое лучшее масло.
12 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Andrey Gogososhvili
Менял масло на BMW, мастер Андрей Дмитриев, очень профессионально, надёжно, рекомендую эту Станцию! В наличие масла для всех марок авто.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастера Андрея, будет премирован по итогу месяца.
Сергей Полежаев
Прекрасный выбор масел и множество полезных мелочей! Масло заменили очень даже быстро. Очень доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Akswift '
Меняли масло в редукторе(автомат,вариатор и.т.д) сделали все отлично и цена порадовала.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Галина .
Отличный магазин, не раз покупаю тут масла.
12 октября 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Высший уровень обслуживания, менял масло в двигателе все сделали окуратно не по свински (как в автотайме)
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
ДА
Даня Алинин
Приехали заменить масло в автомобиле, и ребята подобрали всё необходимое, предложив несколько вариантов на выбор в разных ценовых категориях.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться.
A
Alexandr
Отличный сервис! Замена масла очень быстро и по приятной цене. Отдельное спасибо Герману, грамотный специалист.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ОГ
Олег Григорьев
Огромное спасибо команде! Выручили меня
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Рады помочь всегда. Обращайтесь.
Алексей П.
Замена масла и фильтров заняла 10 минут. Все аккуратно и по полочкам. Цены компетентные. Специалистов и магазин очень рекомендую !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Вячеслав Александрович
Если вы ещё думаете , где поменять масло или тех жидкости ? То не раздумывая езжайте сюда. Большой выбор. Приемлемые цены. Ответственные работники. Мы с супругой , свои два автомобиля только тут обслуживаем. Нареканий никогда не было. Парни, вам процветания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Н
Натали
Меняла масло, все быстро , отлично👍👍👍
Влад .
Хороший и большой выбор масел, достойно 💪🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Евгений Гахов
Спасибо ребятам! Мастера своего дела.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Гойман
Ребята молодцы,профессионала! Без лишней воды и главное быстро 👍🔥
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Приехали поменять масло в авто , ребята все подобрали , на выбор предложили несколько видов в разной ценовой категории, все поняли 👌🏻. Сервис отличный .
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
ЮН
Юлия Новикова
Огроменное спасибо ребятам! Выручили🤝. Поменяли все быстро и без проблем. Помогли дельным советом. Процветания вам, успехов. Теперь только к вам. ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Попов
Отличное место для замены масел и фильтров. Мастер Герман в первом боксе 👍👍👍 работает аккуратно, видно, что он в своей стезе ✊😎
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ivan A.
Постоянно меняю масло, всегда доволен, всё быстро и качественно.
Татьяна Николаевна
Замена масла на большой выбор. Хорошее обслуживание. Внимательные администратор и мастер по замену масла.
Александр Г
Отлично место, ребята (которые скорее всего владельцы этого бизнеса ), крайне приветливые и клиентоориентированы. Так же на замене хороший механик Герман.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады быть полезными и видеть Вас снова.