НаходкаТрейдЭкспо
АФ
Алексей Филимонов
Благодарю и рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей спасибо За отзыв. Действительно в вашем регионе Японские авто не обширно представлены.
Андрей Голомазов
Своевременно получил долгожданную японскую тачку, большое спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!!
Евгений Пинчук
Седан у меня теперь отличный. Приличная компания, рекомендую всем! Ставлю пять звезд!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Евгений Горельцев
Получил отличного японца по “вкусной цене”, помогли с оформлением.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛР
Леонид Р.
Не зря сюда обратился, авто как с “иголочки”, салон четкий, спасибо за моего корейчика!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас
ОА
Олег Арбатов
Хоть пришлось подождать долгожданное авто, оно того стоило! Стильный синий салон, всё идеально, ещё и цена хорошая. Короче всем рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв 🤝
ЕГ
Евгений Голиков
Очень рады, что открыли для себя эту компанию. Выкупили нам желанное авто в приемлемые сроки. Результат отличный.
ДЧ
Денис Чуров
Не буду вдаваться в ненужные подробности, но скажу так, приобрел тут обалденного япончика. В обещанные сроки. Все понравилось.
РИ
Руслан Исмаилов
Не прогадал с выбором компании для покупки авто через аукцион. Молодцы, красиво работают! Успеха!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв🤝
Антон Ильин
Отличное приобретение. Сделал себе подарок к 35-летию. Седан зачетный.
МН
Михаил Нарышкин
Всем рекомендую👍Надежная компания, компетентные специалисты💪 Успехов и процветания!
Валерий Петров
Прекрасные консультанты, помогли подобрать шикарного корейца. Все отлично подошло, безумно доволен. От всего сердца благодарю данную фирму, и рекомендую каждому!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Валерий 🤝
КЯ
Кирилл Ярцев
Стабильное качество и налаженный сервис.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
Алексей Авдеев
Решил всё таки написать отзыв, может кому пригодится🙏👌. Покупка через аукцион, тачка соответствует ожиданиям.
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо 🤝
Олег Кашко
Безупречно вежливый и грамотный персонал. В тему выбора машины мне были даны советы и подсказки, за что благодарен консультанту.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!!
Андрей Штомпель
Хонда просто класс! Спасибо этим ребятам, что помогли сделать мечту реальностью!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алексей Гуланов
Как клиент остался полностью доволен, от уровня сервиса и качества. “Кореец” на 5+
Евгений Кувшинский
Отличная хонда, не нарадуюсь. Хорошие сотрудники.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений спасибо 🤝
ЕА
Епифанкин Александр
Только на днях получил свою хонду и не нарадуюсь. Живьем еще лучше, чем на фото. Не подвели.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр🤝
Душакин Кирилл
Достойный сервис, качественное обслуживание. Впервые совершал покупку через аукцион, самому ничего делать даже не пришлось. Тачка четкая!
4 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо 🤝
Александр Громчик
Брали жене тойоту, осталась довольна. Порадовало обслуживание и отношение, молодцы!
ИД
Игорь Девяткин
Грамотные менеджеры. Угодили, японец отличный👍
7 мая 2024, официальный ответ
Игорь спасибо🤝
ОГ
Олег Горелов
Приобретал семейный седан. Посмотрел у других продавцов, прикинул цену - здесь дешевле всего. Не могли найти подходящий цвет и в нужные сроки, либо не хватало из наличия, либо долгие сроки приезда. Но потом менеджер нашёл очень похожий вариант, на который предложил еще сверху скидку. Пообещали, что сделают заказ быстро и слово своё сдержали. Спасибо, не пожалел, что обратился. Сам автомобиль приличный, да ещё качество нормальное.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
IT
Igor Tihonenko
Пожалуй, лучшие ценники в городе, в том числе на оригинальную спецтехнику. Недавно обзавелся экскаватором Komatsu. Все нравится.
2 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв🤝
Алексей Манник
Здесь работают чудесные спецы! Нашли мне зачетное авто. И даже от селфи на память не отказались.
НП
Никита Пожидаев
Не прогадал с выбором! И цена не кусает)) Смело рекомендую, выглядит очень презентабельно.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь
Алексей Митенкин
Ребята, это просто отвал всего, машинка💣
А.
Александр .
Посчастливилось нам сделать заказ в этой компании. Авто отвечает всем требованиям, салон классный и уютный, визуально все в норме, и ценник поадекватнее чем у остальных
Виктор Суприн
Большое спасибо, благодаря вам обзавелся стильной Toyota CH-R. Живьем намного круче!
22 февраля 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за доверие🤝
ВЛ
Виктор Лавров
Удобный сайт, приятные менеджеры, все отлично подобрали. Жене все тоже пришлось по душе, авто просто шик!
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, что оставили отзыв. Обращайтесь🤝
ВХ
Владислав Храмский
Друг мне порекомендовал здесь себе япончика заказать, за что ему очень признателен. Слаженная команда и грамотные менеджеры. С заказом не подвели, все нравится. Рекомендую.
BH
Beg Herman
Быстро,качественно надёжно. Спасибо Денис.
AN
Alex Nevckyi
С выбором здесь не подкачали, с качеством тоже все ок!
EV
Egor Valeriev
Очень благодарен вам, машина просто зверь! Сразу видно качество
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое
MK
Marat Kasaev
Еле успел чуть-ли не в "последний вагон", купив для своей семьи четкое авто с нормальным ценником еще до подорожания. Личный респект.
18 сентября 2023, официальный ответ
Марат спасибо 🤝
AL
Albert Lers
Спасибо за вашу работу и исполнение мечт! По незавышенной цене нашел себе праворульного красавца .
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤Обращайтесь.
TS
Timyr Sadikov
Мне повезло, заказал отсюда Toyota Crown в эффектном шоколадном оттенке, салон просто топчик! Давно хотел такого японца🔥. Спасибо вам.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алексей Колесников
Искренне признателен за свою любимицу. Не разу не пожалел что авто здесь заказывал. С качеством не подвели, все в срок сделали. В салоне приятно находиться, железо мощь.
18 июля 2023, официальный ответ
Аоексей Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Sasha Gordin
Покупали машину в прошлом году, мы остались довольны подобранной машиной. Все ясно и понятно на всех этапах покупки. Будем покупать новую, обратимся снова сюда
4 мая 2023, официальный ответ
Александр приветствую! Спасибо за отзыв и оценку., всегда рады с вами поработать.
ГТ
Гоша Трунов
Уже давно подыскивал себе приличный седан, но как то все ценники кусались. Друг посоветовал сюда обратиться. Покупал в августе 22го, с уверенностью могу советовать компанию как честную, порядочную. С менеджером обсудили все детали, мне помогли с оформлением Toyota Allion. Доставка на ура справилась, теперь стал обладателем красивой "белой ласточки". Качество что надо, жене тоже нравится.
ВЩ
Вадим Щетинин
Буквально на днях мне доставили мою белоснежную красавицу! Качество, внешний вид, все на высоте. Рекомендовал бы компанию за компетентных и доброжелательных сотрудников. Полностью учли мои пожелания. Кстати привезли в мой выходной день, как я заранее просил. Конечно, впечатления только позитивные.
30 марта 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое что оставили отзыв! Обращайтесь к нам снова.
Елена Седова
Очень рекомендую данную компанию! Качественный сервис, подход индивидуальный. Третий раз привозим и никаких проблем! Спасибо большое!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
SV
Sergey V
Всем доброго дня! Купили машину через данную компанию,работал с менеджеров Денисом,все наши запросы отработали максимально качественно, мы довольны, спасибо за работу!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 обращайтесь К на…
СБ
Сергей Березов
Ребята молодцы. Привезли мне микроавтобус. Всегда на связи, всегда ответят на вопрос, никаких красивых обещаний с последующей выкачкой денег. Сориентировали по предстоящим расходам, после выигрыша аукциона посчитали примерную итоговую сумму. Всё вышло именно так, как насчитали. Только курс евро вырос пока машина ехала, соответственно и пошлина. Уже две машины привезли мне и три моим родственникам. И всегда без каких-либо сюрпризов. Спасибо ребятам!
Антон Прытков
По совету друзей связался по телефону с менеджером данной компании. Оформили заказ дистанционно, к радости слишком долго ожидать не пришлось мой автомобиль.Очень нравится качество, цена демократичная даже более чем.
30 августа 2022, официальный ответ
Антон спасибо, за отзыв. Рекомендуете нас друзьям
ПС
Паша Санокин
Не зря решил довериться "НаходкаТрейдЭкспо", в обещанное время доставили мне отличное японское авто! Сервис порадовал не меньше, менеджер был со мной постоянно на связи.Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Рады были с вами поработать
IB
Igor Binner
Хочу поблагодарить за Toyota Harrier! Покупка была через аукцион, все на более выгодных условиях. Большое спасибо!
ВУ
Влад Уваров
С менеджером компании связался по вотсапу. Мне повезло, так как Toyota Crown уже была в наличии, обошлось без мучительных ожиданий. Качество топчик!
3 августа 2022, официальный ответ
Влад! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
ПС
Павел Смирнов
Благодарен компании за хорошую работу! Второй месяц езжу на заказанном здесь японце. Качество понравилось. Правда малость задержалась доставка. Но в целом, доволен покупкой.
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
МЖ
Макс Жорин
Не мало времени потратил на поиски грузовика автовышки, то цена была заоблачная, то очердной неликвид подсовывали. В этой компании менеджер Иван быстро справился с поставленными задачами,подобрал под мои предпочтения.В итоге результат оправдал все ожидания, теперь "конструктор" у меня. В целом, все понравилось.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в этом направлении мы специалисты.