Нотариусы
Александр Бакулин
Приятная красивая обходительная рассудительная вежливоя общительная.
Марго
Сегодня была у нотариуса Олеси Николаевны. Хочу поблагодарить за доброе человеческое отношение, это очень важно (потомучто от другого нотариуса я выходила со слезами). Очень милые и приятные помощницы, 2 раза сами перепечатывали мой документ, потомучто я находила ошибку, и все это спокойно без нервов и хамства, хотя у них была очередь! Благодарю! И рекомендую!
Павел Кучерявый
Девушка на ресепшен )
K S
Отличный нотариус ,приветливые доброжелательные девушки встретили все узнали и сделали доверенность очень быстро без длительных очередей и ожиданий . В то время как посетив до того как 2 нотариусов сделали мозг на весь день. Очень советую всем сразу ехать сюда получите быструю и квалифицированную услугу/помощь.
Анна Б.
Очень хорошие впечатления! Приятная девушка на ресепшен, людей мало, все очень быстро.
Эдуард Комар
Позвонил заранее,уточнил можно ли приехать в 12-30 чтобы мне оказали услугу,сказали что подъезжайте!приехал,отдал паспорт надо было просто напросто его заверить в итоге выходят из кабинета в 13-00 отдают паспорт и говорят приезжайте после обеда,ноль уважения к своим клиентам!
мс
максим савицкий
Профессионалы своего дела 👍 молодцы 👏
Александр Крыжановский
Все устроило. Особенно что можно выслать документы фотографиями и до вашего приезда всё подготовят. Больше ни кто таких услуг не предлагает. Спасибо
W
Wolf2511
Всё хорошо, но надо проверять очень хорошо, т.к. поток большой, девчёнки могут допустить ошибку, вот и у нас так вышло...выписали доверенность на авто, чтобы можно было не дёргая хозяина поставить на учёт. Записались через госуслуги, приехали в ГИБДД к назначенному времени, подаём документы в окошко и тут раз и у нас ошибка в доверенности либо её переделывайте, либо хозяина везите...летим к нотариусу, всё-таки деньги заплатили, но и тут постигла нас неудача...в этот день нотариус не работает...приходите завтра...ну в итоге пришлось взять хозяина машины и с ним ехать на регистрацию в итоге всё хорошо, но задуманное не получилось + потраченные деньги...
Алексей Тихонов
Все четко, по делу, приятный офис, все объяснили. Рассказал ситуацию, перевели в юридический текст доверенности.
Николай Долгов
Быстро, приятная атмосфера, рекомендую всем!
Надежда Сазонова
Мне очень понравилось здесь. Сначала позвонила узнать о деле о наследстве, так мне перезвонила сама натариус, все у меня уточнила, скинула список для заявления. Позвонила им , мне назначили время и день удобные для меня.
дз
дания зайнуллина
Всё хорошо объяснили и рассказали, спасибо
М Б
Все быстро и удобно. Приняли без предварительной записи. Рекомендую. Спасибо
Евгения Серкова
Красивый офис, но вопрос не решили
АЧ
Алексей Чистюхин
Очень быстро и по записи ,оперативно. Теперь если нужен нотариус только к ней
мг
марина гага
Всё грамотно.
КС
Константин Сергеевич
Оформлял сделку, всё быстро оперативно, очень благодарен!
...
Ужасно долгое обслуживание. Были первые в очереди, а по факту просидели 2 часа, чтобы заверить три документа. Мимо нас прошли человек пять, в т.ч. и по записи, и с соседних офисов и (по знакомству). Специалист не торопиться. Больше не ногой.
Алексей Фомин
Оформил доверенность 08.11.2024 и остался весьма доволен. Сотрудники заранее подготовили все необходимые документы. Объяснили все нюансы и учёл мои пожелания. В целом впечатления крайне положительные, рекомендую!
Женя .
Прекрасный персонал, вежливо проконсультировали по телефону,приняли документы удалённо, в день подписания документов оформили достаточно быстро, спокойно, в приветливой атмосфере. Офис уютный, светлый, специалисты открыты и компетентны!
Алина Тимакова
Нужно было срочно заверить копию паспорта для таможни. Сделали всё быстро, не смотря на очередь. Очень приятный интерьер, комфортно ожидать приёма.
SU
Sberid User
Выражаем благодарность руководителю и сотрудницам нотариальной конторы! Высокий уровень организации услуг, профессионализм, оперативность, внимательность, вежливость, комфорт. Процветания вам и долгих лет деятельности!
G.
G .
Для находкинских нотариусов, клиентоориентированность на высоте. Дистанционный прием документов, помогает сильно сэкономить время
NT
N T
ЭТО УЖАС! ДВА РАЗА ОБРАЩАЛИСЬ К ЭТОМУ НАТАРИУСУ. ОБА РАЗА СИДЕЛИ ПОЧТИ 3 ЧАСА, ПОЛДНЯ УБИЛИ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОВОРИЛИ ПОДОЖДИТЕ 15 МИНУТ ЕЩЕ 15 МИНУТ И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ. НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ОБРАЩУСЬ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ БУДУ ГОВОРИТЬ!
Наталья Кононова
Хотелось оставить отзыв, много где была у Нотариус, но этот офис очень стильный очень приятно даже просто сидеть и ждать , а девочки такие умнички и приветливые ,спасибо за такое отношения 🌸
ЕТ
Елена Тати
Очень опытный натариус , все вопросы решают быстро и четко! Делаем в данном месте различные виды нотариальных дел, все документы были сделаны отлично, без нареканий! Хочу отметить стильный и светлый дизайн🙌🏻 приятно там находиться! Всем советую
TХ
The ХХХ
Профессионализм, скорость и адекватность во всем. Рекомендую. Особый плюс очень хороший офис, чисто уютно…
Алена Мутовина
Очень хорошее отношение и очень хороший Нотариус Ефимова Р.В
Мария Хеппи
Срочно искала натариуса день в день, везде было занято Позвонила, девушка по телефону проконсультировала, приняли в тот же день. Хочу отметить очень приятный и светлый интерьер.
ТЛ
Татьяна Ли Динзи
Русалина Владимировна, очень благодарна Вам и Вашему дружному коллективу за профессиональную работу. Приятно работать с отзывчивыми девушками. Желаю всем вам только понимающих и адекватных клиентов!
Антоха Юрченко
Хорошая командная работа
ТP
Таня Pl
Все отлично. Очень быстро, вежливый персонал. Спасибо большое.
Татьяна Шм
Очень грамотный и вежливый нотариус, девченки помощницы все быстро оформят и подскажут, прием бывает и по записи, чтоб долго не сидеть в очереди. Удобное расположение. В кабинете всегда чисто с множеством аксессуаров в декоре. Вид из окна шикарный- на море. Есть парковка для авто. Школьная 7-4 этаж направо.
upiter531 .
Отличное место. Все быстро сделали. Очередей как таковых нету. Рекомендую.
Александра Александровна
Приятная контора, очень внимательный нотариус, теперь только к этому нотариусу)
ИБ
Иван Бузиновский
Вежливые и внимательные сотрудники быстро и за приемлимые деньги помогли решить вопрос с наследством. Теперь наследство в моем распоряжении))
Александра Чу
Получили консультацию,все понятно,очень красиво помещение и вежливый персонал.
ВГ
Влад Гайдук
Мне прием понравился, все делают по закону
Георгий Волков
Это не контора, это *баный маразм. Приехал заверить заявление и копию диплома для настроя, отправили переписывать заявление типо я уже в нем расписался. Хотите нервы потрепать вперёд в эту конторку.
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Георгий Волков! В соответствии с действующим законодательством, нотариус свидетельствует п…
Ирина Н
Продержали документы неделю, чтобы в итоге сообщить, что текст доверенности только по их образцу. Не рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Ирина Пономарева! Нотариус находился на больничном. Нотариус удостоверяет дов…
ЮС
Юлия Сергеевна
Лично я ни ногой туда больше и знакомым не посоветую. Просто ужасное место!
Тимур Бакиев
Быстро качественно
РЛ
Роман Лисенков
Быстро все прошло. На удивление
Яна Портнягина
Быстро, оперативно и качественно! Чудесный офис, говорят мало, но исключительно по делу. Большое спасибо Вам, за своевременную помощь! Успехов и процветания.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна иванова
Очень приветливо мне сказали, что в 21 веке мне надо лично ехать, что бы узнать порядок оформления генеральной доверенности с выездом на дом. Только порядок узнать. У вас там все хорошо!?
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Ивановна. Для совершения определенных нотариальных действий, необходимо подойти на пе…
Alina Kurbatova
Очень быстро все сделали, но нет электронной отправки документов, потеряли неделю (
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будьте добры свяжитесь с нотариусом для разрешения Вашего вопроса.
Ольга Сергеевна
Ужасный натариус. Знакомая оформляла наследство: запросы толком не отравляются, если только раз 50 не напомнишь. И отношение когда начинаешь напоминать что у них в долг просишь, а не требуешь выполнение их работы.
ДП
Дарья Педич
Приятно удивлена ! При входе не приходится толпиться ,секретарь Анастасия сразу же интересуется причиной прибытия ! Очень грамотная девушка , молодой персонал на много продвинутее и активные . Все современно, начиная от процесса, заканчивая дизайном ! Не нужны никакие ксерокопии от вас ,все в электронном виде или фото ватсап что очень облегчает жизнь ! Сделали все за 1 день на чтот другие давали 4 дня Был опыт в Находке у других нотариусов...и это жесть
25 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
А🌸
Анастасия 🌸
Все хооошо. Все приветливые. Хотелось бы правда чуть быстрее🙈. Ждала почти полтора часа, чтобы зайти на одну минуту
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для удобства клиентов ведём прием по записи.