Компания по аренде автомобилей
ИП Перфильев А.А.
Т К
Брали авто покататься до труднодоступных бухт, Александр всегда на связи, авто взяли почти в день обращения. Все быстро, понятно, доброжелательно! В следующий раз только к Александру))
КЯ
Катя Я.
Обращались с мужем! Сервис на самом высоком уровне!!! Всегда можно созвониться что-нибудь досогласовать или продлить!!!! Все быстро, профессионально, качественно!!!! Машины хорошие!!! Лучший прокат в городе!!! Обязательно обратимся еще!!!! Спасибо вам большое!!!!! Нам очень понравилось!!!! Рекомендуем всем!!!!
Анастасия Перфильева
Рекомендую. Быстро. Без напряга 👍🏼 Цены по городу самые комфортные
vasya rogov
Очень удобно, быстро и профессионально
УА
Ульяна Александрова
Лучший прокат в городе!
Игорь Элькис
Прокат хороший. Но вычитают деньги за бензин из залога, не предупреждая от этом.
Andrey Nikolaevich
Это очень хороший вариант для аренды авто! Обращался к ним и не пожалел! Рекомендую! Процветания и всех благ вам и вашему бизнесу!
ЖГ
Женя Гордиенко
Рекомендую, лучшая аренда авто в городе 👌
Денис Chehoff
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за представленное авто. Вы просто волшебники! Авто в хорошем состоянии. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! В следующий раз обязательно только к Вам!
Дарья Б
Спасибо за качество предоставляемых услуг! Другим до Вас ещё далеко Цены , машины , все супер, ещё и круглосуточно работают
Алексей Матвеев
Хорошие цены за такие машины! Буду брать ещё здесь, рекомендую.
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Julia Safonchik
Очень удобно что работают круглосуточно! Разные классы машин, Цены отличные!
Большое спасибо!
Станислав Державин
Люди хорошие, надежные и отзывчивые. Машины поддержаные, внутри всегда чисто. Приятно работать с компанией. Рекомендую всем! 5/5
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь ещё!
Andrew Ivanov
Все отлично, рекомендую
Спасибо!
Валерий Снурков
Спасибо вам большое!! Теперь буду пользоваться вашими услугами чаще!