SmokeDonalds
Магазин
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
ЕЕ
Егор Ефремов
Большой выбор товара , приятный сотрудник
In In
Отличный выбор. Были проездом в городе, очень хорошее расположение, есть парковка возле входа.
GG
Galina Glushchenko
Время 10:50 а магазин закрыт до сих пор, на телефон не отвечают
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Да, к сожалению по техническим причинам маг…
Марго Авдюкова
Вежливый персонал, помогли подобрать то что надо
Андрей Сухов
Купил данный девайс, было указанно 7500 затяжек, по факту максимум на 3000-3500 хватило. Он без под зарядки, на вопрос а хватит ли батарейки, девушка сказала хватит, проблем не было... По факту, проблема есть...!)
Антонина
Оплата Сбер
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Написано ежедневно с 10-23:00 приезжаю второй раз в 22:00 двери закрыты!!! Клиентов так профукайте
Вася Пупкин
Пришёл в магазин, сотрудник отказался продавать сигареты, так как мой знакомый
СА
Светлана Алексеева
Отличный сервис, отзывчивый и приветливый персонал, радует что всегда есть в наличии то что нужно 🔥
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку в нашей сети и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
KS
Kawaii Senpay
Хороший сервис и обслуживание
ВЦ
Виктор Цыгвинцев
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошими и милыми консультантами . Ирина помогла с выбором iqos И подбором стиков по вкусовым качествам ) спасибо что еще есть такие места где помогают а не забивают на покупателей
Оля Карабанова
Отличный магазин 👍 Консультант девушка помогла и очень доступно все объяснила ☺️ Цены приятно удивили) В общем покупкой довольна) Спасибо 🙏
٠•●AleksA ●•٠
26.12.22 пришла купить подик. Запрос и бюджет озвучила, девушка консультант показала несколько вариантов, которые мне не понравились визуально, выбрала другой, спросила насчёт протечек т. к. это было главным требованием для меня,девушка сказала, что на этом поде стоит хороший уплотнитель. По итогу pod течёт так, что невозможно пользоваться. Посчитала что он не исправен, приехала в магазин, другой консультант сказала увы, но поменять не можем, т к это особенность этого пода. Чтооо бл...? А почему при покупке мне об этом не сказали? Лишь бы купила? Так себе подход к клиентам. Разочарована. Не покупайте smok rpm 40,он "особенный" как оказалось....
MF
Masha Fudzickaya
Покупаю 3 под , за полтора года в этом магазине , никогда не имею в наличии картриджей на данные девайсы которые продают , хотя последний раз специально уточнила есть ли проблемы с катриджами , на что мне ответили , что катриджы и испаритель есть всегда , итог : на протяжении 2 недель так и не могу купить , потому что в наличии не имеют !!!!!!!
Евгений .
Хороший персонал, всегда есть в наличии всё что нужно и достаточно большой выбор ) И в Находке и во Владивостоке пользуюсь только этой сетью
Анастасия
В рабочее время магазин закрыт. Никакой вывески нет с оповещением, что закрылись раньше или вышли.
Максим Бабаев
Ну просто самый лучший магазин))), Сегодня купил подик, помогли подобрать) Персонал вежливый и знающий свою работу)))
Alice Kumaneva
Всегда выбираю этот магазин,во первых сервис🔥,во вторых ассортимент хороший и в третих дарят хорошее настроение.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ДБ
Данил Боев
Большой ассортимент табака) и продавцы лучшие спасибо за подбор табака)
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Akhmed Akhmedov
Ангелина спасибо большое за помощь💕
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Akhmed. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще!
ВЦ
Виктор Цыгвинцев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом) продавцы просто бомба ❤️🔥
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЗБ
Захар Белов
Отличный продавец, большой ассортимент
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Прекрасный магазин с очень замечательными продавцами. Большой и шикарный ассортимент. Всегда есть что нужно 👍👍👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Зарыпов
Частенько здесь закупаюсь. Магазин очень нравится и цены приятные)
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Данил Певко
Хороший сервис и большой ассортимент!
2 апреля 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Алиса Савельева
Классный продавец, хороший ассортимент, и цены🔥🔥🔥
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СБ
Станислав Большаков
Очень плохой магазин. Купил эос на 1200 затяжек. Закончилась за один день. Должно было хватить на 5 дней. Говорят гарантии нет.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Напишите дату, время визита в компанию, а так же номер чека или перечень поз…
МЛ
Михаил Ли
Отличный магазин, подсказали, подобрали под мой вкус, великолепные продавцы. Спасибо большое за отличное обслуживание и приветливых продавцов.
16 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Неважно Неважно
29.07, ассортимент хороший, девушка на все вопросы по табаку отвечала предвзято, обслуживала очень долго не смотря на то, что за нами накопилась уже очередь, не в первый раз вижу от нее предвзятое отношение, видно, что человек не дорожит ни работой, ни клиентами
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поставили оценку после посещения магазина. Нам очень жаль, что…
Ярослав Юдин
Очень правилось обслуживание продавца Ангелины хорошая любезная девушка)
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Ксюша Глухова
Большой выбор и общительные продавцы,вам всегда помогут в выборе,всем советую👍🏻👍🏻👌💕
21 июня 2021, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку, для нас это очень важно.
ЕЗ
Евгения Заець
❣️❣️ Обслуживание просто класс, всё объяснили подсказали, помогли подобрать то что нужно в общем советуют ❣️❣️
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
ND
Nikita Dyachkov
На ценнике одна цена, на кассе совсем другая (будьте бдительны). Ассортимент хоть и большой но нужного товара никогда нет, на все просьбы включить в следующую поставку только обещания и больше ничего. Получается, я скупил там все что мне подходило и теперь придется искать другие места. Продавцы, возможно, шарят только в кальянном направлении другого толка от них никакого. Две звезды за подход к клиенту
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда хоч…
Сергей Грахов
Хороший магазин, покупал там кальян, всё рассказали, объяснили, советую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Дёма Шумейко
Обслуживание на высшем уровне, милые, добрые люди, помогут выбрать и подобрать вкус на все случаи, большой ассортимент и уютная атмосфера, спасибо вам
6 сентября 2022, официальный ответ
Дёма, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Игорь Ганжа
Все на высшем уровне, подскажут,посоветуют,объяснять. Очень вежливые и понимающие люди. Самое главное нет навязывания их продукции, всем доволен и всем рекомендую. Классс.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв!☺️
Olga A
Очень понравился магазин! Внимательный персонал помог определиться с выбором, ненавязчиво подсказали! Всё понравилось, спасибо!!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Ольга!) Спасибо за ваш отзыв😊
Коля Мишин
Товар неплохой , расположение удобное , парковка большая! Продавец никакой , 15 минут стоял соображал по ассортименту , девочка на вид лет 17, так и не смогла отвлечься от телефона ! Уважаемые владельцы не портите своё честное имя, из за работников с низкой квалификацией и отсутствием клиентоориентированности!ч хотел отставить больше денег в вашем магазине , но желание пропало !
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Николай! 👋 Меня зовут Андрей, я являюсь руководителем сети магазинов SmokeDonalds. Спас…
Виктор Хрестичев
Хороший магазин, друзья остались довольны)
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Побоченко
Заехал сегодня купить кальян в подарок другу, девчонки сделали все покрасоте🤙 объяснили чё к чему оформили комплект еще и скидку постоянную дали . Понравился уровень девченок реально шарят в теме и большой выбор 👍 советую вас друзьям
6 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Марина Ли
Все отлично! Большой ассортимент,продавец-консультант приветливый и знает своё дело!!
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
А.
Андрей .
Крутой магазин ) Выбор огромный) 🔥
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Павел Колот
Лучший магазин табака , персонал знает ассортимент просто наизусть , всем рекомендую .
Павел, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Timur Nasibov
Хорошие товары, быстрое обслуживание
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Григорий Рульд
Магазин и продукция достойны внимания клиентов!
6 сентября 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
ОА
Олеся Арсентьева
Супер магазин 😌😌💪всем только туда 👉👉👉👉👉цены отличные) всем советую 😎
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
КМ
Катя Мамонова
Хороший магазин! С большим выбором табачных изделий.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Алёна Тарасова
Хороший ассортимент 😍 вежливый и приветливый персонал, помогли определиться с выбором кальяна ♥️ спасибо большое 🙏🏽
Алёна. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Алексей Мамонов
Отличный магазин с очень большим выбором кальянной индустрии.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, очень приятно 🤗
ЕА
Елизавета Акимова
Самый лучший магазин!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.