Золотой каштан
Садовый центр
ДТ
Дарина Терехова
Приятные впечатления остались от посещения сц . Приобретали в прошлом году крыжовник, грушу и яблоню. Посадили, как нам и рекомендовали, перезимовали нормально, в этом году приезжали снова за новыми растениями, накупили красоты, спасибо!
ДТ
Данил Турский
Брали здесь 5 лет назад много плодовых саженцев. Уже выросли приличные деревца и плодоносят сорт в сорт. В этом году взяли ежевику и малину, будем сажать! Очень нравится выбор и качество растений!
НЧ
Никита Черногор
Приятно удивили цены. Большой выбор товара.
ТФ
Тамара Файвус
Очень приятный и адекватный ценник на всё. Большой выбор как саженцев, так и рассады. Хорошая парковка.
ТТ
Татьяна Ткаченко
Большой выбор саженцев, приятная девушка продавец все рассказала, дала советы. Посещением данного садового центра осталась очень довольна! Однозначно приеду туда еще👍🏻
Ксения Кондрашова
Заказываю уже несколько лет. Качество растений всегда на высоте. Всегда хорошо упаковано. В коробке растения лежат плотно и даже если есть ростки, то они целые не сломаны. Перед отправкой посылки присылают сообщение с трек номером, когда посылка на месте, еще раз пишут, что можно посылку получить. Очень хорошая обратная связь. И можно проконсультироваться с агрономом по телефону.
ЯХ
Яна Харитонова
Большое спасибо за качественные товары, и прекрасную упаковку! несмотря на доставку сдэком 10 дней все пришло в целости и сохранности!
Анна Волошина
Заказ делала осенью по предзаказу в интернет магазине. Качеством полученных растений довольна. Всё растет, прекрасно перезимовали! Ассортимент для меня достойный, цены вполне адекватные.
Альбина Ишмурина
Всегда вежливые консультанты по телефону и вотсап , большой выбор саженцев!!! Давно заказываю в Золотом каштане. Все растения бережно упакованы и всё приходит "живое"!
ИГ
Игорь Гиреев
Отличные растения по вменяемым ценам, и профессиональные консультанты, саженцы крепкие, с хорошей корневой.
ИТ
Ирина Тюхаева
Заказала в питомнике рассаду клубники; доставили транспортной компанией Энергия; упаковано была очень тщательно, в контейнеры и полиэтилен, картонную коробку. Кустики все живые, бодренькие, залюбовалась! Буду ждать урожая!🙏🏻 Питомник очень рекомендую!
Марина Краснова
Покупаю растения по интернету у Каштана уже не первый год. Очень большой и разнообразный ассортимент растений, просто глаза разбегаются. Заказ присылают быстро.
ИА
Игорь Алмазов
Хороший посадочный материал, прибыл в срок. Прекрасно упакован. Доброжелательные сотрудники. Удобно, что есть предзаказ с осени с хорошей скидкой
МВ
Максим Воликов
Заказываю не первый год. Пока ни разу не разочаровался. Саженцы хорошего качества, очень хорошо всегда упакованы. Быстрая доставка СДЭКом. Цены нормальные. Ассортимент достойный.
Анна Бобровникова
Все саженцы, которые покупали: груша, яблони, слива прижились. Выбор есть, бывают скидки. Приезжаем каждый год.
ЛР
Лидия Романова
Отличный садовый центр . Продавцы приветливые. Всё саженцы соответствуют сортам. Все, что у Вас покупали высокого качества. Большое Вам спасибо за работу.
ТБ
Тамара Борисевич
Теперь мой любимый и единственный питомник! Искала зимостойкий рододендрон, в питомнике посоветовали Нова Зембла, сами выбрали саженец. Он прижился, перезимовал, а потом прекрасно цвел! Потом покупала у них розы. Прижились сразу, в первый год посадки очень обильно цвели. Для меня главное это качество саженцев, а оно здесь отличное!!!
Данил Солоухин
Наш любимый питомник! всегда посоветуют, расскажут что, как и куда посадить. У нас всё хорошо приживается, ведь тут почти все растения высажены в горшках на улице. Ждём в этом году урожай голубики, радуемся туям, спиреям и ещё много чему! Спасибо!
Alex Alekseev
Не знаю откуда хорошие отзывы, но я приехав туда, испытал разочарование… женщина продавец выказала полнейшее нежелание консультировать и вообще отсутствие желания что-то продать… зря потрачено мое время! Искренне не рекомендую.
Зк
Золотой каштан, садовый центр
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем вашему разочарованию, но вам дана была развёрнутая консультация по интер…
Наталья Строганова
Буду рекомендовать всем соседям. Очень понравилась доставка. Получала почтой России. Саженцы аккуратно упакованы, Все дошло до меня в целом состоянии. Очень рада!
ОЯ
Ольга Ясакова
Посылку получила, все в порядке. Буду заказывать еще
Виктория Посадская
Получила розы в идеальном состоянии, спасибо огромное вашему коллективу, теперь заказала плодовые саженцы, жду с нетерпением!
ИД
Ирина Дубникова
Сегодня получила долгожданные саженцы! Все в хорошем состоянии,и благодарю за быструю работу!
КП
Карина Проненко
Парковка небольшая, но место обычно найти удаётся. Доставкой пользоваться не приходилось, живу недалеко приезжаю сама
НВ
Наталья Вельтищева
Очень порадовал выбор семян, заказала редкие сорта томатов и цветов
ТШ
Тамара Шалабаева
Очень круто. Широкий выбор саженцев отличного качества. Хорошие цены. Удобный сайт
Светлана Кондратенкова
Покупали семена, качество отличное. Есть редкие сорта.
НЕ
Наталья Есаулова
Заказываю не первый год, нареканий нет. Упакованы хорошо, аккуратно.
НГ
Наталья Горелова
Заказывала саженцы через интернет, доставка СДЕК, всё отлично упаковано.
Алина Синькова
На мой взгляд один из лучших магазинов. Качество саженцев отличное!
Анна Колесникова
Большой ассортимент семян. Быстро доставили. Спасибо!
РС
Роман Сквиридонов
Давно покупаю саженцы и семена в этом магазине. Качество товара всегда отменное. Упаковка всегда бережная. Доставка тоже на высоте.
ЛБ
Лариса Бурдукова
Большой питомник, большой выбор саженцев. Заехали сюда по рекомендации друга остались довольные. Купили здесь яблони и смородину посмотрим как приживется.
Антон Ромашков
Хороший питомник, посадочный материал качественный, цены приемлемые.
ТЛ
Татьяна Ляднова
Живу недалеко от питомника. Большой выбор саженцев, все лето заезжала за очередной покупкой. Все саженцы хорошие, корневая отличная, все прижилось Спасибо!
Алиса Нестерова
Саженцы отличные! Персонал все подробно расскажет по уходу и помогут в выборе. Все аккуратно и ухожено
Диана Машкович
Очень нравится питомник. Всем рекомендую. Большой ассортимент, здоровые растения, приветливый персонал.
Андрей Степанчук
мне все понравилось качество саженцев хорошее корневая система влажная упаковка хорошая ничего не поломалось заказываю второй раз, с первого заказа все принялось
ЛП
Лариса Паромщикова
Мне понравилось. Большой выбор растений и не дорого. Теперь буду закупаться только здесь.
ПТ
Полина Туровецкая
Огромное СПАСИБО !!!!!!! 2 заказа делала, оба пришли в отличном состоянии, все упаковано, все прижилось.
МУ
Максим Уманцев
Выбор растений здесь большой, брали в прошлом году тут яблоню, зацвела уже на следующий год.
Марина Крестовская
Заказывала саженцы с доставкой Сдеком. Все отлично прижились, нет больных и поврежденных. Спасибо Вам, за Вашу работу!
КЕ
Карина Евменьева
Добрый день, заказывали саженцы в первый раз, упаковка товара хорошая, саженцы живые с почками, хорошая корневая система. Благодарим за качественное отношение к работе и клиентам. Желаем процветания!
НМ
Наталья Мелузова
Все живое и растет, буду заказывать в следующем году! Всем рекомендую!!!
Игорь Костенков
Покупали здесь грушу, спасибо консультанту, все подробно рассказал и разъяснил. Цены не высокие. Остались приятные впечатления, в следующем году приедем к вам еще.
ДЩ
Данил Щелконогов
В этом питомнике беру семена уже 3-ий год подряд, цены приятные, очень много разных видов и сортов
РУ
Роман Ухов
Покупаем тут растения с момента их открытия, саженцы продают качественные, все прижилось и радует нас по сей день. Еще хочется сказать что цены у них вполне адекватные, не завышенные. Поэтому приезжайте сюда, не пожалеете.
ПВ
Полина Вельтищева
Очень понравилось качество и скорость обслуживания, очень опытные сотрудники и клиентоориентированный интернет-магазин
БС
Богдан Смоленков
Хороший выбор растений, из года в год берём у них саженцы.
ДШ
Данил Шкловский
Очень большой выбор цветов, саженцев.. на любой вкус...