На первом
3.9
3.9
DL
Den Litvin
Первый раз посетил это заведение и решил купить и по пробывать данный продукт,так как это единственное заведение,где продают шаурму на первом участке. Не думал,что я так разочаруюсь. Шаурма безвкусная,мясо практически нету,одни овощи и то чувствуется один лук,про лаваш я вообще молчу,такое чувство будто ее просто закинули в микроволновку и подогрели,лаваш не хрустит от слова совсем,хотя лаваш должен обжариваться и быть хрустящим. Это первая шаурма,которая мне вообще не понравилась(хотя я не предирчив к еде),но это просто пи****. Лучше сходить на мегу и купить проверенную временем шаурму. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ. Не знаю конечно,может остальная пища вкусная,но пробывать не хочу. Шарму с курицей,ни кому не посоветую.
Анжелика Алексеева
Часто беру с собой еду с данного заведения- всегда все свежее, вкуснейший плов , шашлык и пирожочки. Вежливые ребята. Молодцы ребята и спасибо
YR
Ya RIDYYX
Недавно посетил закусочную на рынке и остался очень доволен. Заказал шаурму и самсу были очень вкусными и сочными. Особенно понравился шаурма со свининой — она просто бомба! Рекомендую.
Секрет Z
Сын шаурму покупал. Выкинули, пропавшие, прокисшие продукты. Не советую. Ещё бы медкнижки проверить
Нп
На первом, закусочная
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень стыдно пер…
Иван Мешков
Сегодня покупал шашлыки и овощи гриль, все вкусно, так держать, рекомендую.
MP
Mobile Power
Никогда не любила шаурму, но эта шаурма из курицы это что то вообще особое, ооочень вкусно, ребята всегда на совесть готовят, я стала любителем шаурмы😂 также очень вкусный плов, с хорошим не жирным мясом и свеженькими овощами.
НФ
Наталья Федосова
Заказывали плов. Очень вкусный, овощи с верху. Один из лучших пловов. А я знаю толк в плове)
РК
Р Калланов
Очень вкусно
Ирина Попова
Шашлык из свинины вкусный и овощи на углях. Шашлык из курицы был пересолен и недожарен. И очень долгое ожидание!
Евгения Сборцева
Очень вкусный шашлык😊😊😊😊
Klar Z
Вы хотябы здесь указывайте что закрыты до сентября
Анюта Магдалюк
Вкусный шашлык👍👍🤤🤤🤤🤤🤤🤤