As team studio
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЛВ
Людмила Волошина
Записалась на окрашивание эйр тач к Елене. Очень понравилось, прекрасный мастер, отличный результат. Больше спасибо!
ЕХ
Екатерина Харченко
Делаю сложное окрашивание у Антона уже несколько лет, всегда довольна результатом. Вчера сделала какой-то новый профессиональный уход, такой волос шелковистый и здоровый! Очень довольна
ЕТ
Елена Труфанова
Антон самый крутой мастер🔥👏🔥 первое моё окрашивание было 25 мая 2023 года , впечатляет и удивляет своим подходом к клиенту, очень рада нашему знакомству😊👏👏👏
Anton Stepanov
🫰
3 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о нас. Нам очень…
ЛЗ
Людмила Зиякаева
С Читой Степановых я уже более 4 лет! Антон потрясающий и очень талантливый мастер! Его второе имя РОВНЕЙШИЙ СРЕЗ. Моё каре идеально после его рук! Если вы ищете сервис высокого уровня, вам именно в эту студию!
Александра Грипич
С Антоном уже 1,5 года. Ну что сказать ? Талант ! И тут не поспоришь. У него свое видение на тебя и каждый раз это стопроцентное попадание. Главное довериться и быть в принятии ситуации ) За качественными и живыми волосами, за классной атмосферой и вкусным кофе к нему ) А самый кайф это шикарная укладка и фотосессия новой тебя в конце ❤️
Ольга С.
Люблю за то, что у Антона есть всегда своё видение тебя. Можно показать картинку, а можно ничего не объяснять, прийти за экспериментом и выйти с шикарной стрижкой и цветом - всё будет подобрано под твои индивидуальные параметры - черты лица, цвет кожи, глаз. Отдельное 💕 за вкусный кофе и разнообразие уходовых средств на полках!
Анастасия Бондарь
Уже два года, как любимый салон! Антон прекрасный мастер! Каждый раз выхожу из салона богиней)
ПК
Пушистая Кися
Бала постоянным клиентом Степанова Антона, года 3 точно, когда пришла по совету знакомой к мастеру, он не спросил, хочу ли я блонд вообще, обесцветил ну ладно... ходила блондинкой, потом решила свой натуральный отращивать, ходила на стрижку просто, постоянно были косяки, а чтобы исправить косяк, у Антона времени нет никогда((( началось выпадение после блонда, пила витамины и покупала средства для восстановления, но всё равно волос выпадал((( пошла к трихологу, специалист сказал из-за вашего блонда у вас проблемы! Супер! Лечу до сих пор((( спасибо мастеру Антону (боженька блонда) Город у нас маленький, наслышана много недовольных отзывов о мастере, девушки отдают за работу 20-25 тыс., а им портят волос 🤦🏻♀️ Не пойму почему в 2Гис пишут отзывы сами себе и отвечают тоже 🤔🤔🤔 это фишка такая 🤭 Одни положительные отзывы здесь и ни одного недовольного 🤔 Странно конечно всё с отзывами 🤦🏻♀️ Отзывы 21.08.2020, 23.08.2020, 24.08.2020 каждый день прям люди писали и потом один отзыв в 2023 году и всё 😁 а в 2024 году и 2025 ом уже положительные отзывы кончились что-ли 🤭
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пушистая Кися! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось уточнить несколько деталей: 1. Вас освет…
Екатерина Полонская
Любимый салон ! Все на лучшем уровне как услуги представляемые мастером, так и само заведение. Удачи и процветания вам
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
OZ
Olga Zayats
Единственный салон в городе, где мастер действительно заинтересован в здоровье, качестве и красоте волос. Всем очень довольна🤍
Алиса Андреева
Замечательный салон с красивым интерьером, приятной атмосферой и мастерами профессионалами. Уже более 5 лет являюсь клиенткой Антона и очень довольна, качество услуг на высшем уровне.
Екатерина
Много лет с мужем являемся клиентами Антона. Рекомендую не только обращаться за всегда безупречным окрашиванием и укладкой, но и за стильными мужскими стрижками. Правильный подход к клиентам, всегда посоветуют только нужные процедуры и средства по уходу за волосами. Салон работает на очень качественной продукции Keune, отличный домашний уход и средства для укладки, проверено многолетним использованием.
valeria valeria
Каждый поход в студию - праздник для души и глаз блондинки 😊 Провести день с любимым мастером и выйти от него с шикарным цветом волос, с офигенным настроением и желанием почаще смотреть на себя в зеркало, да и ещё и с удовольствием пользоваться подобранной после окрашивания косметикой - ну классно же 😊🙏🏻 Антон - спасибо за то, что есть ты и твой салон 😊🙏🏻 Вы- супер!!!
Инна Инна
Стильный красивый салон с хорошими мастерами! И вкусным кофе. Ну и конечно позитив и красивые прически Вам обеспечены 👍
Ирина Бондаренко
Антон превосходный мастер в своём деле, хожу к нему уже на протяжении 5 лет, всегда всё на высшем уровне!
Vika Potyomkina
На протяжении пяти лет за красотой только к Антону ! Идеальная стрижка, профессиональное окрашивание, уютная атмосфера и вкусный кофе!!! 💕Можно приобрести клёвые средства для домашнего ухода !
Елизавета Ад
Спасибо большое мастерам этого салона! Благодаря им я стала яркой блондинкой! Больше не хочу возвращаться в свой натуральный цвет. Всем рекомендую, кто хочет так же круто перевоплотить свой внешний вид в лучшую сторону😋☺️
Римма Рзаева
Отличный салон, стильный, уютный, с самым вкусным кофе. А главное Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Маша Тузовская
Спасибо подруге, что отправила меня в салон AS Team Studio. Быстро, красиво. Всегда можно приобрести продукцию для домашнего ухода. Я довольна и всем советую. P.s. Не пробуйте там сладкое, подсядете 😉
Ольга Барбанягра
Уже много много лет являюсь клиентом Антона, и в том числе салона! Доверяю свои волосы только ему! Никогда не переживаю за результат! 👍🏻👍🏻👍🏻 Укладка, покраска ➡️ Я только туда!
Аня Санникова
Отличный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера, клиентоориентированность на высоком уровне. Обслуживают во время, ещё ни разу не приходилось ждать, для многих это особенно важно! И кстати, у них вкусный кофе))) Рекомендую этот салон! Отдельное спасибо мастеру Антону!
Виктория Дружинина
Отличный салон! Дружелюбная позитивная атмосфера. Внимательные мастера, индивидуальный подход, высокое качество работы . Доверять им свои волосы одно удовольствие.
СГ
Света Гуляева
Отличный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера. Мастеру Яне отдельное спасибо за прекрасный цвет волос.
Alexandra Kulak
Только сюда, больше никому себя не доверю. Исправили чёлку, подобрали стрижку, чтобы было красиво и гармонично смотрелось. Спасибо мастерам.
VN
Valeria Novikova
Очень крутой салон, видно что мастера профессионалы своего дела, доброжелательные, всегда предложат вкусный кофе, а какой интерьер 😍 находиться там одно удовольствие, ещё там можно подобрать лучший уход для волос, всегда помогут и подскажут что лучше подходит именно вам, вообщем молодцы! Продолжайте в том же духе 😊
OS
Olga Salamakhina
Уже год являюсь клиентом этого салона, когда была в первый раз сразу понравилась атмосфера и обстановка, все очень стильно и красиво. Работают на моем любимом бренде. Мои волосы говорят вам спасибо, а цвет всегда идеальный)
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне)