Негатив
Магазин одежды
КС
Кристина Сахно
классный продавец. посоветовал, подобрал одежду и размер) все круто!!!
кп
ксеня полищук
Хочу сказать что Богдан работающий в негативе очень хороший, вежливый сотрудник, спасибо что работает с вами, надеюсь его повысят в должности. Работает на все 100!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Bella Donna
Вежливый персонал. Все расскажут, покажут. Очень приятная атмосфера.
Михаил Фролов
Последние года 4 одежду только здесь покупаю, ассортимент пушка, очень печально конечно что вас нет во Владивостоке(
Данил Золдик
топовый магазин,советую!✊️ пидисят дваааа брал там недавно свитшотик)
нп
никита пермяков
Хороший продавец
Александр Киров
Такой большой ассортимент 😁, замечательный магазин, присмотрел там очень теплую шапку:)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Матвей Ухов
Хорошее освещение, удобные примерочные. Магазин понравился 👍
VD
Vika Dunaeva
Отличный магазин, хороший выбор одежды. Все супер👍
SU
Sberid User
Классный магазин, крутые носки,кружки,брелки, украшения из бисера вообще пушка .ну и одежда в том числе.
Артем Коптелов
Магазин очень хороший, советую всем качество одежды очень хорошее, все размеры в магазинах всегда есть
Наталья Коптелова
Магазин очень хороший, рекомендую всем качество одежды хорошее, советую всем
Мария Акимова
классный магазин, качественные, вайбовые вещи, можно долго носить и качество все равно на высоте, и конечно можно выбрать на свой вкус, разнообразие есть, выбор есть, все замечательно)
Пп
Поспишь потом
У этого магазина однозначно есть свой стиль. Особенно отрадно, что ассортимент состоит полностью из товаров от отечественных производителей. Хороший персонал, в этот магазин приятно заходить!
ЖБ
Жанна Бензопила
Считаю, что это самый лучший магазин, в котором всегда можно найти для себя хорошую вещь. Качество просто на высоте, определенно соответствует своей цене. Сотрудники магазина очень доброжелательные и найдут подход к каждому клиенту!
ИМ
Иван Мохов
Кайфовый магазин! Один из немногих в Находке, где действительно можно взять чёткий шмот!🦇
Владислав Дьяченко
Негатив был имбой и будет, были бы миллионы я бы все там скупил, но увы ограничиваюсь футболками и сумками, а самое главное это продвижение отечественных брендов 😋
LK
Lenaanel K
Очень хороший магазин, на подростка очень трудно подобрать одежду, а здесь постоянно новинки, ассортимент меняется. Ребенок всегда доволен покупками. Одеваемся в Негативе не один год.
Heel Flip
Лучший магазин отечественных брендов, качественные и недорогие вещи.
Evgeniya Lashes
Классный магазин! Шикарные и качественные вещи, на любой вкус. Добрый и внимательный персонал. Всем советую. Цена и качество!
Андрей Нагиба
Хороший магазин с большим выбором качественной одежды, много раз покупал вещи , и хотелось бы отметить подход сотрудников к своим клиентам, высший уровень
K
KingThet
С этого места началась целая история каждого уважающего себя жителя находки. Кто-то находил там настоящих друзей, а кто-то даже влюблялся и заполнял свою серу жизнь цветными красками. Кто-то просто заходил и гулял по магазину, как по парку, любуясь прекрасными пейзажами брендовых и великолепных вещей. А кто-то, как я познакомился с новым понятием в мире одежды «стритвир» и был обезкуражен, что одежда может так сильно влиять на людей. Калининград передает привет вместе с Тишкой, вы ребята очень классные и позитивные, сможете найти к каждому покупателю индивидуальный подход. И каждый выйдет после этого не с пустыми руками, вдобавок с очень теплыми ощущениям, которые он запомнит на долгие-долгие годы…
SU
Sberid User
Магазин очень хороший, много всякой модной и красивой одежды, качество одежды очень хорошее
Алинка с:
Лучше негатива магазина не знаю, всегда захожу туда за покупками! Приятный коллектив и качество хорошее. захожу в негатив каждый раз, когда хочу обновиться. спасибо🥰
Егар Ковалёв
Периодически одеваю в этом магазине сына подростка. Качество, фактура ткани просто 🔥. Отдельная благодарность за аксессуары. Процветания вам, ребята!
ЭР
Эдуард Родионов
Александр Отличный Продавец Очень приятный в общении и очень хорошо понимает в брендах.
ЭР
Эдуард Родионов
LF
Lari Flex
Уникальный ассортимент, приятный консультант
Ivan Ukhov
хорошие стильные вещи, свега🔥👍
Юлия Горовая
Супер магазин! Любимый магазин сына. Вся одежда только от вас))))
РТ
Роман Тимофеев
Отличный магазин, переодически покупаю там носки с принтами и футболки. Нравится наличие отечественных производителей с отличным качеством, подходит больше старшекласникам и студентам, но и я нашел себе по вкусу одежду)
Анастасия Тимофеева
Рекомендую это место для актуального гардероба 👌
DS
Daniil Shekunov
лучший магазин брендовой одежды
Бажена Солодилова
Это самый вайбовый магазин одежды для всей нашей небольшой семьи!! Я готова из Владивостока ездить в Находку лишь ради него 🍎❤️ Мои любимки, поздравляю вас с пятилетием 🎉 Развивайтесь дальше! Я хочу филиал во Владике) Блэкбокс это такой себе заменитель вас здесь..)
СУ
САД УПАВШИХ ЗВЁЗД
Легендарное место. Единственеый магазин со стилёвыми шмотками в Находке, ещё и уникальными ру-брендами. Уже много лет там закупаюсь, и даже переехав во Владивосток, езжу в Находку за одеждой, так как достойных аналогов во Владе нет с таким же сильным ассортиментом. Свитер от Issaya на фото)
Владислав Стейшенов
Самый лучший магазин одежды в городе. Всегда в первую очередь стараюсь идти именно в него. Огромный выбор разнообразной и качественной одежды. Вежливый и приветливый персонал который знает толк в стиле и всегда поможет с выборам своего шмота. Уже много лет хожу именно сюда и всем советую!
エルビラ アゲエバ
Отличный магзин современной и модной одежды.Переодически захожу сюда за обновками,всем очень довольна.Консультанты знают свое дело и всегда могут помочь.
d
desffy
Самый стильный магазин, который встречал😎
РМ
Рустам Мекеев
Отличный магазин
ЕТ
Егорик Топ
Купил там одежду, всё супер
Евгений Сергеевич
Топ шмот 😉
Maria Poleshyk
Очень хорошая атмосфера, ассортимент в одежде очень большой, качество одежды на высшем уровне, стильная и цена соответствует качеству, приятный персонал, всем рекомендую, лучший магазин! 😊
Влад
качество вещей на высоте, купил футболку hook ношу уже 3-ий год🤙
НМ
Настя Михайлова
Очень нравится магазин, беру там вещи себе и в подарок. Здорово, что в Находке есть такой магазин, всегда можно найти что-то классное💘
Екатерина Максакова
Классная одежда и аксесуары .Все качественное .Да и в принципе красиво оформленно
Анастасия Мин
Много красивых моделей, большой выбор сумок.
RM
Radomir Martinez
Лучший магазин одежды в городе!!!
G
GOSTOM
очень крутой магаз, довольно часто в него захожу. большой ассортимент товаров: одежда, сумки, аксессуары, стикеры, утки резиновые и так далее, перечислять можно долго. короче рекомендую
МТ
Максим Телегин
Продавец консультант Александр, невероятно шарит за бренды и разные стили, нечто, а не сотрудник.
Д:
Деревня :)
очень грубый персонал, сильно недоволен этим магазином
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🖤 Очень жаль, что наши сотрудники произвели такое впечатление. Подскажите пожалуйста дату вашего визита в магазин?