Подводная лодка
Магазин молодежной одежды
Всё для твоего уникального образа!
Новинки в Telegram
N
Novitsky
Выбран компанией
Отличный магазин, хороший ассортимент. Консультанты очень приветливые, всегда встретят и помогут с выбором. Дети подростки очень сложно им угодить, но в том магазине они всегда себе что-то подбирают.
Подводная лодка, магазин молодежной одежды
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Настя 🎀
Купили кофточку. Всё очень понравилось рекомендую всем
Подводная лодка, магазин молодежной одежды
6 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Bella Donna
Консультанты готовы помочь, принести одежду другого размера. Приятные кассиры, расскажут про акции, предложат завести карту. Плюс в магазине есть отдел с настолками :)
Ф_
Фомина ___
лучший магазин👍
АО
Анастасия Обищенко
Крутой магазин с супер ассортимертом)Приветливые консультанты оденут модно самого капризного модника)прекрасно,что есть скидки по карте клиента в день рождения прям возможность сэкономить)Желаем Вам постоянного клиента,стабильности и процветания))Поздравляем
エルビラ アゲエバ
очень класный и комфортный магазин с множеством модной одежды по хорошей цене
EM
Edik Mir
Во-первых, хотелось бы отменить очень удобное расположение магазина в городе, очень удобную парковку. Во-вторых, конечно же ассортимент одежды, самая разная на любой вкус, невозможно просто зайти и ничего не купить, по-любому что-то, да понравится. Ну и в-третьих, персонал просто замечательный, дружелюбный, всегда подскажут и помогут! За одеждой, обувью и аксессуарами, только сюда!
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличный магазин часто бываю
Матвей Ухов
Очень даже хороший магазин, есть отличный выбор. Удобная парковка и в целом подъезд к зданию магазина👍
Елизавета Соловьева
Магазин очень крутой, много интересных моделей и большой ассортимент, девочки всегда помогут с выбором и что-то предложат)
VD
Vika Dunaeva
Магазин просто супер, отличный ассортимент,очень стильные вещи, лайк❤️🔥
Ivan Ukhov
классный магазин, всегда беру вещи здесь👍
владимир обищенко
Искали доче джинсы,которые ей будут по душе))и попали в магазин "Подводная лодка" (доча говорила,что там все для охоты и рыбалки)).А по факту магазин с модной молодежной одеждой🥰По итогу вышли с покупкой тех вещей,которые доче прям зашли,надела и не хотела снимать))Рекомендуем каждому прийти и останетесь постоянными покупателями))Спасибо продавцу Анастасии!Желаем стабильности и процветания🥳🥳🥳
Софья
Магазин с хорошим,качественным ассортиментом одежды.Консультант Анастасия внимательная,приветливая,вообщем помогла одеть нашу дочу и мы ушли модные и довольные)))Отличный магазин,откуда невозможно уйти,не купив вещичку))Оценка супер и вернемя вновь и вновь
Артем Коптелов
Магазин одежды очень хороший, подходит всем что и взрослому что и подростку, качество одежды восхитительное !!!
Наталья Коптелова
Магазин очень хороший, советую всем качество одежды очень хорошей и прочное
M
Marakula
Магазин отличный, посещаю магазин уже несколько лет, качество товаров удолетворяет всегда, продавцы всегда в хорошем настроении всегда помогут с выбором вещей, полностью советую данный магазин одежды и акссесуаров!
Алекс Алексов
Сегодня очередной раз покупал себе одежду на лето. Как всегда большой выбор модной одежды. Отличное обслуживание и выгодные цены.
ФЕ
Фаина Ермоленко
Классный магазин,вещи хорошие, цены идеальные
Алексей Беленок
Отличный магазин с хорошим качеством одежды по поиемливой цене, добрые и хорошие продавцы, хорошая атмосфера, и дизайн самого магазина, 10/10
МП
Матвей Песков
Очень хорошия и качесвенная одежда
РТ
Роман Тимофеев
Хороший магазин для молодежи, но там же и жена прикупила себе несколько вещей😅 каждый раз когда гуляем мимо, заглядываем посмотреть новинки, а то что нибудь еще присмотрим😊
ЖБ
Жанна Бензопила
Лучший магазин, в котором большой и интересный ассортимент, и где определенно точно можно найти вещь для себя, цена полностью соответствует качеству. Сотрудники магазина очень доброжелательные и обязательно помогут в выборе одежды!
вв
виктория викторовна
Спасибо за такой прекрасный магазин. Приятные продавцы. Интересный ассортимент товаров. Спасибо за Гэрри)))
Дарья Мезенцева
Большой выбор одежды, доброжелательные сотрудники, очень часто покупаю вещи именно тут
Sberid User
Супер мега магазин, все вещи пости только из него. Качесто имба) советую. Цены очень сладкие
ЛК
Лилия Ким
Отличный магазин, широкий ассортимент одежды на любой вкус, цены недорогие, персонал вежливый. 10/10👍🏻
Майя Лунёва
В нашем городе есть очень интересный магазин! Здесь можно приобрести модную молодёжную одежду, обувь, головные уборы и аксессуары👌 Неоднократно покупала здесь для дочери и, тсс.., даже для себя, мамочки, тоже иногда прикупала интересные вещички😁 Сегодня, покупая в подарочек для подружки доченьки замечательного Капибарика, нам прежложили поучаствовать в конкурсе. Так что, покупайте и участвуйте в розыгрыше!!!🎉
класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЛ
Татьяна Ломакина
Самый лучший магазин для подростков в городе. Доброжилательный коллектив, всегда подскажут, расскажут, покажут и т.д. Дочь одевается только в Подводной лодке. Рекомендую!!!
Софья Коваленко
Эксклюзивные вещи!
Роман Роман
Отличный магазин, уже больше 10ти лет одеваюсь, 5 звезд
МТ
Максим Телегин
Самые лучшие и качественные вещи в городе! Самые милые и добрые сотрудники
МП
Милена Парфенова
хороший магазин,качественный и большой ассортимент,консультанты всегда вежливы и помогают с выбором!!!
Анна Никитина
Очень хороший магазин для подростков! Каждый раз, посещая этот магазин, уходим довольные с покупками. Процветания вашей команде, так держать))
Ася Нана
отличный магазин, купили много одежды, ребенок рад
Sberid User
Хороший магазин, как для подростка так и для взрослого человека, много модной и актуальной одежды. Мне очень нравится этот магазин и довольно часто нахожу там красивые вещички💗
ВВ
Виктория Василенко
С днем рождения !!!! Уже 11 лет вы радуете подростков и их родителей потрясающей одеждой , которая даже при множественных стирках не теряет ни цвета ни качества!!!!потрясающий коллектив , который настолько знает работу ,что прямо очень западает в душу , !!!! Добрые отзывчивые девочки , которые всегда посоветуют , подберут нужный размер !!!! В ваш магазин приезжаем, зная , что обязательно купим модную и классную вещь!!!!! Процветания вам !!!! И сегодня купили джинсы , Друзья оценили новинку , и спросили ваш адрес 😊
Артём
Мгазин хороший 👍 консультанты вежливые отзывчивые 👍 качественно хорошее 👍👍👍👍👍
KS
Kateruna Salykova
Отличный магазин, современной и подростковой одежды. Всегда подскажут и помогут с выбором
Aleksandra I
Всегда с сыном выбираем этот магазин. Отличные цены, хороший ассортимент! Рекомендую👍🏻
ЗЦ
Захар Цымбалов
Отличный магазин👍всё понравилось)))
ПС
Полина Суровцева
Самый лучший магазин,только там покупаю вещи всем советую много популярных вещей также милых и забавных и очень комфортных рюкзаков💕🙈
Александр Цымбалов
Отличный магазин 👍вежливый персонал. Всё очень понравилось. Советую всем посетить этот магазин👍👍👍
А.
Анастасия .
магазин супер!!💞большой и классный выбор,консультанты все доброжелательные и вежливые!!
Яна Сафина
Отличный магазин. Грамотные сотрудники. Консультант сопровождал на протяжении всего времени и помогал с размерами. Осталась всем довольна.
ИС
Ирина Сафина
Хорошее место. Вежливые сотрудники всегда помогут. Девушка на кассе спросила про карту и предложила завести. Нам все понравилось.
Дарья Исупова
Отличный магазин и приятные цены, всегда есть интересные акции и скидки Сегодня обновила себе рюкзак 🎒
LB
Liza Borisenko
Люблю этот магазин,очень большой ассортимент.Можно найти любую одежду на твой вкус. Очень приятно когда есть личная карточка со скидками. Также очень приятные работники которые всегда помогут. 💗
Анечка Яста
Отличный магазин, всегда одеваюсь там, единственный магазин с разнообразием вещей для подростков. Удобные вещи, хорошее качество и приемлемые цены. Очень хочется отметить консультантов, которые всегда помогут.