Неокрит
Строительная компания
Valeriya Strikhaliuk
Позвонила за консультацией. Всё объяснили подробно и понятно, показали реализованные проекты и устроили небольшую экскурсию по уже построенным домам. Это помогло окончательно определиться. В итоге консультация переросла в строительство дома. Работали организованно, всегда были на связи, все этапы согласовывали. Дом сдали в срок, результат соответствует ожиданиям. Спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
МН
Марина Находка.
Заказывала земельные работы в "Неокрит". Экскаватор отработал отлично — за день участок выровняли, на второй день доделали мелочи. Всё быстро, аккуратно и по делу. Работой очень довольна!
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЧ
Екатерина Чурилова
С компанией "Неокрит" работали впервые. Строили дачный дом для родителей. Понравилось, что не обещали "золотые горы", а сразу по делу: сроки, смета, этапы — всё чётко. Работали спокойно, без лишнего шума и суеты. Материалы нормальные, не экономили. Где нужно — подсказывали, где можно сэкономить — тоже говорили честно. Постоянно держали в курсе, не пропадали. Приятно, когда чувствуешь, что люди реально отвечают за свою работу. Дом получился крепкий, аккуратный. Родители довольны — для нас это главное. Спасибо "Неокрит", будем рекомендовать.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ОХ
Олеся Халина
Строили дом с компанией "Неокрит" — всё понравилось. Работают аккуратно, сроки не затягивают, всегда можно спокойно обсудить любые вопросы. Ребята вежливые, видно, что знают своё дело. Дом получился именно такой, как хотели.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
ВД
Виктория Драчевич
Заказывали в "Неокрите" земельные работы — всё сделали чётко и по делу. Участок выровняли аккуратно, техника работала без простоев, ребята знали, что делают. Особенно приятно, что после себя всё убрали — ни мусора, ни следов. Сейчас редко кто так ответственно работает. Спасибо, остались очень довольны!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Валерия Литвин
Дом нам построил «Неокрит» — и это было одно из самых спокойных решений за всё время стройки. Нашли их по совету друзей, созвонились, встретились — ребята сразу расположили. Всё объяснили нормальным языком, без заумных слов и без давления. Что нужно, что можно позже, где можно сэкономить — всё по делу. Работу начали быстро. Подготовили участок, подвели всё, что нужно, залили плиту — аккуратно, чисто, без криков и суеты. Видно, что команда с опытом и делает, как для себя. Особенно понравилось, как общались на протяжении стройки. Всегда были на связи, если что-то непонятно — объясняли спокойно и понятно. Даже когда мы переспрашивали по сто раз — никто не раздражался. По деньгам — как договорились в начале, так и осталось. Без странных доплат и «ой, а это не входило».
17 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Артем Бельков
Делали у Неокрит и участок, и проект дома. Всё прошло спокойно. Ребята сделали свою работу хорошо, без лишних разговоров. Всё вовремя и по-человечески. Рекомендую! 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Yulia Titorenko
Отличная команда! Привезли технику вовремя, участок подготовили под стройку идеально. Всё по проекту, без лишних разговоров. Спасибо, Неокрит!
24 июня 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
ДШ
Денис Шингарев
Строили дом с «Неокрит» совсем недавно — всё заняло около трёх месяцев. Команда сработала отлично. Помогли с выбором участка, грамотно подошли к проекту — учли все пожелания, ничего лишнего не навязывали. Земельные работы сделали качественно: выровняли участок, сделали дренаж, подготовили под фундамент — видно, что люди знают своё дело. На каждом этапе были на связи, всё объясняли спокойно и по делу. Даже самые простые вопросы не оставались без ответа. По стоимости — как договорились в начале, так и осталось. Всё прозрачно, без неожиданных «доплат». Домом довольны, всё удобно и продумано. Сейчас думаем о бане — конечно, снова будем обращаться к «Неокрит».
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Шаплов
Компания Неокрит выгодно отличаются от других строительных компаний, строят очень качественные дома из газобетона, ответственные строители, вежливые профессионалы! Очень рекомендую всем кто решил переехать в дом со своей территорией и парковкой. По факту это совсем не Частный дом, а отдельно стоящая квартира, со всеми системами и коммуникациями, комфорт и удобство намного больше чем в многоквартирном доме!!! 👍Спасибо большое команде Неокрит - Наш Строитель!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Евгения Легкоступ
Здравствуйте. На данный момент мы на этапе строительства нашего дома под ДВ ипотеку. И очень рады,что доверились компании Неокрит. Выбрали очень удачный готовый проект, и с нетерпением ждём окончания строительства. Ребята помогли спланировать участок и грамотно расположили на нем дом. Специалисты очень компетентные, всегда на связи, информация доступная,на все вопросы всегда отвечают, подсказывают по сложным для нас моментам. Каждый раз,когда видишь как растёт твой дом, это такая радость. Спасибо вам.
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Евгений Богомолов
Начали строительство с компанией неокрит по ДВ ипотеке, ещё до получения одобрения специалисты давали полную развернутую консультацию по всем вопросам, водили по готовым объектам. Сейчас в процессе строительства, идут навстречу всем хотелкам, подсказывают, если необходимо, продолжаем стройку. Так же в компании нам создали индивидуальный проект, учитывая все желания.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
АЯ
Альбина Я
Компания Неокрит построила нам красивейший шикарный удобный дом, живем в нем уже год, все удобно, все как под нас, начали с проекта, с подбора участка, уже на этой стадии учли все пожелания, всем помогали, подсвечивали сложные моменты., на каждой стадии шла полная консультация., отвечали терпеливо на самые возможно глупые и очевидные вопросы))) ребята профессионалы, каждый этап работы выделили по обьему и стоимости, все прозрачно, цены фиксируемые на услуги. Никах сверху до выставлений не было, в общем довольны , копим деньги на баню и снова к ребятам ))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Куприянова
Обращались в компанию Неокрит для проектирования дома для родителей — очень довольны! С самого начала было приятно общаться: ребята внимательно выслушали все наши пожелания, ничего не навязывали, всё объясняли простыми словами. Помогли разобраться в стройматериалах, посоветовали, как сделать хорошо и при этом не выйти за рамки бюджета. Впечатление осталось самое положительное — по-настоящему заботливый и профессиональный подход. Рекомендуем от души!
4 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости сно…