Точка заточки

Мастерская по заточке ножей и инструментов
МВ
Мария Васильева4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!
LA
L Ann14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём васв нашей мастерской ❤
ИП
Ирина П3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЮШ
Юрий Ш11 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Позитивным и интересным клиентам в мастерской всегда рад.
МП
Марина Пенязь1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Дарья Скубовская1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ZZZшурекеZZZ черкаZZZёров2 отзыва
Влад Сапронов6 отзывов
Руслан Евгеньевич Ермаков2 отзыва
Дмитрий Каширин2 отзыва
КС
Константин Сидоркин3 отзыва
Михаил П5 отзывов
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв!!!
роман сорокин3 отзыва