Ковчег

Строительная компания
Строительство домов, дач, бань, бытовых модулей. Качество, гарантия
Валерий Мельников1 отзыв
ВЧ
Валентин Чуняев3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо, что обратились в нашу компанию! Ценообразование крупной компании всегда будет отл…
Алексей5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Егор4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
м
марина3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что обратились в нашу компанию! Мы тщательно следим за квалификацией наших сотрудни…
Сергей Кириченко2 отзыва
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще 🤗
Тимофей Денисов15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗🤗
Анастасия Гурова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку нашей компании.
Ростислав Слепокуров9 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Адам Корчагин11 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Рыбаков1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ПМ
Павел Миланков20 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Apple User1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Борис Шмелев10 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Тарас Никифоров14 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александр Смоляков1 отзыв
Natalia Roda2 отзыва
Впечатления в целом: команда Ковчега сработала оперативно, качественно, уверенно и спокойно. Оценка 6 из 5. При приёмке домиков не возникло ни одного замечания. Ольга, менеджер по продажам - восхитительная женщина и прекрасный отзывчивый специалист, вела наш проект о А до Я. Низкий вам поклон и большая благодарность, Ольга! Степан – директор по продажам – грамотно дал подробные внятные пояснения по пунктам договора, которые были не совсем понятны. Также пошёл нам на встречу в согласовании сроков строительства, т.к. они у нас были ограничены. Жмём вам руку, Степан! Николай, инженер-замерщик – дал свои дельные рекомендации по устройству фундамента и расположению домиков с учётом особенностей нашего участка. Благодарим вас, Николай! Свайщики – подрядчики Игорь, Алексей (и ещё двое парней) чётко, грамотно, оперативно установили сваи с помощью единственной в Находке шестиколёсной миниатюрной буровой установки, сохранив нам рельеф нашего земельного участка. Благодарим вас, ребята! Владимир и его команда по септикам были самыми оперативными работниками, установили септики и провели все трубы со скоростью ветра! Благодарим вас, ребята! Антон, прораб - отдельно отметим его работу. Контролировал с большой внимательностью строительство нашего объекта; приезжал почти каждый день, и когда требовалось, то даже несколько раз в день. Мы, со своей стороны, практически не вникали в ход строительства, т.к. было видно, что работает профессионал. Антон, респект и дальнейших успехов вам! Мастера-сборщики: Джонни, Элбек, Илья, и четвёртый мужчина в бригаде. Все работали слаженно, чётко и оперативно. Ребята просто молодцы! Мы вам благо дарим и очень рады, что именно вашу бригаду направили на наш объект! Егор, менеджер по сопровождению подготовки к строительству и Антон (отдел логистики), водители – вас мы тоже благодарим! Отдельно выражаем благодарность руководству компании «Ковчег» за организацию слаженной работы всех специалистов. Мы остались очень довольны слаженной работой всей команды СК Ковчег. До встречи на следующих объектах!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Екатерина Пасынкова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛБ
Лена Бочкарева (Опалатенко)7 отзывов
В компанию "Ковчег" обращаемся уже повторно. В первый раз в 2021 году покупали небольшой дачный домик размером 3*4. Для удобства в домике было установлено дополнительное второе окно, благодаря чему внутри дома стало светлее, уютнее и визуально просторнее. В этом году заказали изготовление террасы к данному домику размером 1.5*4. И в этот раз остались довольны качеством и сервисом компании. Все ребята профессионалы своего дела. Менеджер Ольга все объяснила и рассказала, подробно ответила на все интересующие вопросы. Очень грамотный специалист. Огромное спасибо прорабу Александру и бригаде строителей за качественную сборку и установку террасы. Отдельное спасибо менеджеру по сопровождению Егору. Очень вежливый, ответственный и компетентный специалист. От момента подписания договора до завершения строительства все сотрудники были на связи - консультировали, при возникновении спорных ситуаций всегда искали оптимальные варианты решений, принимали во внимание все просьбы и пожелания. Компания "Ковчег" - качество и клиентоориентированность!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ПШ
Петр Швенда2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Apple User7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Агеев5 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обращение в нашу компанию! Ваш дом построен согласно договора меж…
memfis 919112 отзывов
После долгих поисков организации остановились на компании Ковчег !! Все таки компания на слуху - решили довериться !!! Но Увы что то пошло не так - при заключение договора так рассказали что , все будет хорошо , мы будем спокойны и довольны ! Отвратительный менеджер Евгения - которая двух слов связать не может , и при возникновение проблемы - пожала плечами 🤷‍♀️ ( хотя на минуточку ☝️ могла хоть как направить , или связать с руководством ) непонятный прораб Олег - который даже не согласовывают с заказчиком , а делает так как ему хочется , лингвистика с города Владивостока которая извините на рассказе , на телефоне , ну и наконец Егор заместитель Директора ( который сказал скажите спасибо , что вообще организация Ковчег есть в Находке ) не начали строительство; а просто на негативе с клиентами . Я уже боюсь 90% сделали проплату , построят ли что то или нет …
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора, обязательно разберемся в ситуации!
Анатолий Климочкин7 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ОП
Ольга Постовалова1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЖ
Екатерина Жданкина11 отзывов
Valera C6 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valera, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ольга Каплина1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вахтанг Гогиберидзе3 отзыва
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Федореев3 отзыва
5 октября 2021, официальный ответ