Акваландия
Пляжный парк
Валерий Коновалов
Отличный парк, дочке тут очень нравится, стараемся каждый раз заехать в это место. Классные горки, всё на контроле. Есть лягушатник, есть взрослый бассейн.
Елена Маркина
Здравствуйте! Отличное место где можно отдохнуть всей семьёй! Чисто,уютно! Персонал вежливый, отзывчивый! Всё очень понравилось!!!
NATALI 🌊
Классное место , нам очень понравилось ! Спасибо , что вы есть в Приморском Крае!
АХ
Алексей Хабаров
Прекрасное место для отдыха с детьми! Обязательно приедем еще ни раз!
Алексей Не имеет значения
Очень-очень крутое место!!! Ребёнок в большом восторге! Классно придумали с уточками, прям респект! Цена за еду правда великовата, но это не портит впечатление о превосхожном дне.
АЗ
Анна Зембахтина
Раскаду вам о минусах и плюсах. Побывала там два раза, одир раз с о взрослым ребенком, друго с очень маленьким (2года). +плюсы это бунгало, басеин для маленьких. Для взрослых есть шизлонги, есть бассейн, но вот и минус кроется, там столько ребятни, что взрослому охладиться ну очень место мало, и очень хорошо что это место есть в Находке , ему бы расшириться не много, отделить взрослый Ребята молодцы от детей бассейн и добавить стулья со спинками. Народу много всем места не хватает. Ребята молодцы, на горках объясняют следят и регулируют спуск с водных горок. Конечно, море рядом, сходи окунись если жарко, но мы заплатили за время, зачем же деньги на ветер пускать?! Хочется окунуться в бассейн, если детей мало, то повезло, а если нет, то.... А в общем для Находки это единственное место где детям хорошо.
Вера К.
Маленький но уютный мини-аквапарк, детям и нам понравилось. Небольшое меню, всё что брали было вкусно. Лежаков очень много, хватает всем.
ДП
Денис Петрик
Хлорки в бассейне больше чем воды, явно не по стандарту. Хотелось потратить денег, но меню очень скудное. В общем развития 0. На один раз съездить
Я
Я
Замечательно что есть такое место. Теплый бассейн, горки все супер. Приедем еще!👍🏻
Настюша
Юра Мила жоник марина настя папа мама дядя вася Юлия Лучная Дед жена Виталика Я поеду на кино не пойду сегодня придёт пароль?
Яна Орлова
Не плохо провели время семьёй!
Наталья Горбунова
Все супер, еще приедем
ИГ
Инна Глухова
Отличный парк, все что брали в меню все вкусное. Много развлечений для детей
отличный аквапарк
Жека
Вода холодная. Если пасмурно, то замëрзнуть легко. Ожидал большего. Не впечатлило это место. Впустую потрачены время и деньги.
ВВ
Валентина Валентина
Хорошее место , внимательный персонал . В кафе вкусно , свеженькое всё. Нагетсы с настоящей курицы , а не с непонятного фарша как в некоторых заведениях . Всё супер , горки хорошие , контроль безопасности на горках тоже прекрасен ! Но самый главный минус - это проезд до аквапарка 🥲 ужасная дорога , ходовка на машине плачет
Н.
Наталья .
Отличный аквапарк! Все понравилось! Есть кафе, с приемлимыми ценами. Шезлонги бесплатно. На всех горках и бассейнах стоят бдительные сотрудники. Рекомендую!
МП
Марина Плотникова
Отличное место для отдыха с семьей!!! На любой возраст. Приветливый персонал , даже специальное устройство для зарядки телефонов выделяют!!!! Есть и лежаки и место для принятия пищи! Чистые туалеты! Внимательные ребята контролируют порядок , смотрят за детками . Действует система скидок для многодетных 👍🏻 ❤️❤️❤️ приезжайте , останетесь давольные и увезете море эмоций домой! Оценка 100+
ЮШ
Юрий Шабалин
В виду отсутствия альтернативы то замечательно, но хотелось бы разнообразее
И
Игорь
Безальтернативное место в Находке для отдыха с детьми. Теплые бассейны, горки. Вежливый персонал, в основном юноши и девушки. Очень чисто. Небольшая закусочная, мороженое, напитки. На мой взгляд не хватает часов на видном месте, хотя и идут объявления об окончании сеансов,но у каждого свое время на сборы. Ещё снаружи, у крытого бассейна, есть ступени, которые плохо видно. Хотелось бы как-то выделить их. А ещё, не зависит от администрации, есть такие барышни, которые, видимо, путают место для отдыха с детьми с нудистким пляжем. Не очень нравится. В общем, все равно очень рекомендую
Я.
Яна .
Имейте ввиду, что если вы придете с детьми и принесёте для детей перекус , то съесть его им не дадут🙈 так было и у нас. Принесли детям фрукты с собой, так как пообедали дома, но съесть их детям не дали. При том , что на баре фрукты летом не продают, только Фаст фуд. Короче, больше не пойдем(((
Александр Марлов
Очень классно, особенно бассейн
Николай Краснов
Вежливый персонал, классные горки, вкусные напитки
NR
Nastushka Romanina
Отличное место, все чисто, вкусно. Рекомендую к посещению 👍
НГ
Наталья Гоц
Всё понравилось, бассейны чистые, персонал приветливый, доброжелательный, вкусные еда и напитки, музыка не навязчивая, за порядком следят, нам очень понравилось, ребёнок счастлив!
Николай Долгов
Развиваются!
Михаил
Детский аквапарк строгого режима
ЛЗ
Любовь Зенкова
Очень круто, самые лучшие горки добрые работники , мне очень всё понравилось!!!
Алексей Луговой
Приезжаем сюда каждое лето семьёй. Дети в восторге, мы на чиле. Персонал дружелюбный, все супер! Рекомендую всем без исключения!
КЛ
Ксения Луговая
Добрый день. Крутое место, для всей семьи. Вежливый персонал. Вкусная пицца, особенно вок рис с курицей и Карбонара. Отдых в бунгало настоящий релакс. Рекомендую.
КБ
Кира Бондарева
Очень нравится. С дедушкой ездим всегда уже давно. Бассейны тёплые, хорошие горки. Можно что-то заказать перекусить, съесть мороженое. Всегда с кем-то знакомлюсь
AH
Alexey Hvostik
Акваландия, отличный аквапарк! Горки крутые, бассейн тёплый, и малышковый бассейн тоже, есть зона где пофотаться. Вкусный фритюр. Приветливый и дружелюбный персонал, перед тем как скотится с горки, объясняют правила безопасности.
АХ
Анастасия Хвостик
Отличное место для отдыха с детьми! Горки восторг, детский бассейн для малышей выше всяких похвал. Территория чистая, работники всегда следят за безопасностью посетителей. Посещаем Акваландию не первый раз и всегда всё замечательно 👍👍👍
ЕЖ
Елена Жулина
Посетил Акваландию впервые.Мне всё очень понравилось - и горки, и бассейн с тёплой водой и бассейн для малышей тоже опробовал!Я провёл время с удовольствием и весело! Рекомендую всем отдохнуть в Акваландии!
Алена Самойлова
Отличный аквапарк. Были первый раз с семьей. Не ожидали что это парк даст столько эмоций не только детям, но и нам с мужем. Приветливый персонал, хорошее меню, теплые бассейны. Даже в пасмурный день хорошо провели время всей семьей. Спасибо за такой чудесный выходной!
LZ
L Z
Отличное место для детей и взрослых! Сегодня провели с дочей день в этом аквапарке, еще и на пенную вечеринку попали🥳 Три бассейна, горки, везде за порядком следят работники, много лежаков, вкусные закуски и напитки! Спасибо Акваландия, приедем еще🤗
ОИ
Оксана Исаева
самое лучшее место для отдыха с детьми в находке, огромное спасибо персоналу!!! очень отзывчивые ребята) отдельное уважение за фотозону, очень красиво 🥹
ЮП
Юлия Петрова
Нам очень здесь нравится!!! Ребенок в восторге! Здесь можно провести весь день!!! И прогуляться у моря! Очень часто здесь бываем💖🥰👍👍👍
Мэри Василёк
Самый огромный минус это баня, которая стоит рядом с аквапарком, из-за которой мы весь отдых задыхались дымом. Второй жирный минус это ваше «кафЭ». В меню один фаст фуд. Пиццу «приготовили» за 3 минуты. Не первой свежести и явно фабричного производства. Есть не стали. Со своим нельзя, персонал ходит и следит чтобы не дай бог свою печеньку ни кто не съел. Позорище 🙈 Ездим сюда только потому что в городе нет ничего подобного и ребенку здесь нравится.
Елена Счастье
Все хорошо.Детям чудесное развлечение.Даль что от нас далеко,приезжали бы чаще.
bazara net
Хорошее место для отдыха с семьей, экраны от морского ветра, везде холодно, а тут тепло🤪
МЛ
Милана Лобода
Есть чем заняться и детям и взрослым. На больших горках даже взрослому весело скатиться, адреналин в кровь приливает конкретно! Есть классные бунгало в котором можно укрыться от палящего солнца, но их нужно бронировать отдельно.
ЮИ
Юлия Избышева
Хороший аквапарк, детям понравилось. Но каждый день ходить туда конечно скучно. По сравнению с морем вода конечно же теплее, я и сама на горках с удовольствием покаталась 👍
ПР
Полина Романенко
Отличное местно! Отдыхали на море, попутно ходили в Акваландию с ребёнком. Очень хорошее место) администратор вообще красавчик!) у нас приключился такой случай- упал телефон в щель между досками (в дверях), ну уже думала придётся дверь ломать, доски пилить 😅 ещё и заплатить придётся…вызвали администратора, менее чем за минуту он решил нашу проблему - просто выкрутил саморезы дрелью и достал телефон) всё абсолютно бесплатно! Благодарим за помощь и вообще за атмосферу!
нг
нина гилёва
Мы с другого города и побывали там первый раз, и скажу что персонал там очень вежливый 👍 внимательный и стрессоустойчивый нам понравилось ))) чисто уютно ))) спасибо вам
Анастасия Копеева
Прекрасное место! Ухоженная чистая территория, комфортная температура воды, удобная детская зона, очень отзывчивый и вежливый персонал. По всему аквапарку находится большое количество шезлонгов и мест с тенью, а также есть кафе с вкусными молочными коктейлями и разной едой. Благодарим аквапарк за такой классный отдых, наши дети получили море эмоций. Спасибо вам за это огромное!работайте в том же духе!будем приезжать еще!
ВБ
Виктория Беляева
Хорошее место для летнего отдыха, праздновали день рожденье сына, работники переоделись в костюмы и классно нас поздравили) угостили чизкейком☺️ Теплая вода и чистота на территории радует
ВР
Валерий Романов
Прекрасное место для отдыха с семьей👍были здесь уже много раз, дети и взрослые счастливы!! Теплая вода, вкусная еда и классные пенные вечеринки🤩 Улыбчивые работники всегда помогут
С2
СаняСаня 27
Вода холодная, пишут 30 градусов, но это не правда, мы были при солнечной погоде и ветре, вода ледяная, ребенок трясется. На улице бассейн для малышей, там скачут дети по 13-14 лет, это никто не регулирует, они на маленьких горках как хотят и малышню сбивают, по факту бассейн для плавания один закрытый. Второй бассейн для плавания не предназначен там все катаются с горок. Туалет не убирают, только утром, мы пришли на сеанс в 13:00, там все засорено, какашки плавают, вода не уходит. Оплатили 3600, и ушли через час, потому что ребенок не захотел купаться в холодной воде, все замерзли
Екатерина Склярова
Была в первый раз. Просто чудесно, сотрудники вежливые, всё расскажут, покажут. Ребята молодцы! Давно не каталась на горках, получила максимум удовольствия.