Sv-service Tool Bloom
Сервисный центр
4.4
4.4
ШТУРМАН
Изменил свой старый отзыв так как мошенники которые раньше там были уже давно там не работают,ребятам карму портить незашто .
Пётр Яриз
Отлично все починили, объяснили как работает
Андрей Тим
Ребята профессионалы. Рекомендую всем
Виктор
Принëс в ремонт болгарку. Мастер установил причину. Поломка конической пары шестерён. Болгарка пролежала в мастерской месяц без ремонта. Заплатил 300 рублей за работу, которой не было. По итогу забрал. Отнëс в другой сервис. Причина поломки - развалился подшипник. Не рекомендую данный сервис.
Андрей Кондрашкин
Не рекомендую потерянное время , сдал Геннадию в ремонт перфоратор делал долго сделал тяп ляп , проработал пол дня. Промолчал думаю парень учится , придёт время научится, хорошо что стремится . Через два года проблема с компрессором заставила снова обратиться , Генадий сказал сделает за неделю , пошло два месяца !!!! Ответа нет , поехал разбираться , компрессор который нужен для моей работы , тупо разобран , Геннадий объяснил нет , запчастей , в чем проблема сообщить и решить этот вопрос ? Попросил собрать как принес и забрал . Время потеряно , нервы потрачены . Очень жаль от такого отношения к клиентам . Да и разговаривать с клиентами , незнакомыми людьми , старшими по возрасту надо разговаривать на ВЫ , не на ТЫ , эти люди тебе Геннадий не родственники и не друзья , с друзьями можешь на ТЫ . Воспитание это то что тебе не хватает . Удачи тебе в твоем труде .
ДР
Дмитрий Распопов
Не рекомендую, берут деньги, а работу не выполняют. Приносил на ремонт гайковерт, взяли триста руб лей для поиска информации по ремонту, обещали через пару дней перезвонить, сообщить результат. Пошла вторая неделя, тишина.
Олег Прокат Инструментов
Отличный сервис по ремонту ,все 👌
Zastroy NHK
🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼
Семён Грушневский
Делают быстро и качественно, по приемлемым ценам, приносил триммер, сделали в течение дня, щас работает лучше чем новый
Елена М
Сдавала шуруповерт в ремонт. Через час позвонили, можно забирать. 5 звезд за оперативность, качество и клиентоориентированность. Рекомендую !
Алекс Скворцов
Прям супер, парни профессионалы, сегодня буквально за 15 минут нашли и исправили всё что поломалось и всё что я начинил в косилке)
андрей осипов
Норм там все
КШ
Карина Шпицына
Сломалась микроволновая печь, думали с мужем уже новую покупать, но знакомый посоветовал обратится в этот сервисный. Тут разобрались в поломке, устранили быстро и за доступную стоимость. Спасибо.
Дмитрий Федоренков
Быстрый и качественный сервис,я доволен,спасибо. А перед этим носил в другую контору, там мой смартфон пробыл 4е дня и мне сказали ,что плата треснула ,ну так он и пролежал дома 8 мес.Принёс в sv-service и Эврика,просто заменили зарядное гнездо в течении 30-40мин.Как-то так.
Павлик Докучай
Мою дрель здесь починили, не реагировала на кнопку включения, аккуратная и качественная работа, а главное, что оперативная, так как времени ждать не было. По ценам все вполне доступно вышло.
Николай Астапчик
Сервис на высоте, все расскажут и объяснят, не раз к ним обращался, всегда только хорошие впечатления. PS. мой компьютер от пыли так почистили, что словно новый! Буду рекомендовать.
Елена Антонюк
Я обращалась из-за того, что перестала работать микроволновая печь. Причем дорогая, менять было крайне нежелательно. Мне помогли и сейчас печь работает как новая, причем порадовала и цена ремонта. Спасибки!
Александр Быков
Классные спецы! Респект.
Марат Авдеев
Отдавал в ремонт свой накрывшийся шуруповерт, думал ему все. Через два дня забрал в полностью рабочем состоянии, еще и гарантию на выполненные работы дали. Обращением остался доволен
Четенко Алексей
Мою дрель здесь отремонтировали, хорошая, качественная дрель, а не работала. Обратился и не жалею, по цене совсем недорого взяли, качественное предоставление услуг ремонта. Сейчас дрель работает, как и раньше.