Юникал
2.9
ООО Юникал
2.9
Александр Катренко
Не понравилось
Обращался с вопросом по сход.развалу,мастер был какой-то нервный и грубый,наорал по телефону на менеджера за то,что он позвонил ему и хотел уточнить можно ли оставить машину,чтоб потом загнать и выставить всё как надо.
АЦ
Александр Цой
В восторге
Не знаю, кому как. Но я пользуюсь услугами замены жидкостей с начала 2000 г.! Мне всё нравится. Посмотрят, посоветуют, надо, не надо, а не как в некоторых других; ой и это надо, и это надо, да тут работы куча. Эти ребята честно говорят; это надо, это ещё не надо, но если вы хотите, сделаем всё, что хотите. По ремонту сказать ничего не могу, кто там у них сейчас и как делают не знаю. Ооочень давно, где-то в 2005г, загнал Сафарик дизельный, показалось дымит, сделали, но лучше не стало, вернули всё на свои места, только один, тоненький шланг забыли воткнуть, какой то вакуумный. Я чуть с горы не улетел из-за тормозов. Приехал к ним, смотрят и ничего "криминального" не видят. Парнишка молодой рядом стоял, чай пил, говорит, а что это за шланг висит?🤔 Но! Это было 20 лет назад! Как сейчас, не могу сказать. Если вам жидкости поменять, то вам туда. Советую. Всем добра и удачи.
ЭК
Эдуард Ким
Совсем не понравилось
Грубый администратор. И кстати 1 миллион на замену масла на машину это дорого.
ГМ
Герман Марков
Совсем не понравилось
Записался на мойку заранее, приехал вовремя, мне сказали, что забыли меня записать и отказались принимать в этот день не только на мое время, но и вообще, в итоге потерянное время, грязная машина и испорченное настроение, ужасный подход к клиентам
Александр
Совсем не понравилось
Нет специалистов. Если только заехать масло в двигателе поменять. И то неуверен. Короче не советую. Можно себе большие проблемы с машиной создать
СБ
Сергей Бедарев
Совсем не понравилось
Совсем борзата...замена приводного ремня и трёх свечей- 5000 рублей...
Mihail Kavinin
В восторге
Молодцы! Делал подвеску на ТЛК - сделали хорошо, дали рекомендации.
ДФ
Дима Филатов
Отношение отвратительное.
Наташа Love
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, которого вообще нету
ас
анатолий скок
Профи. Вежливы. Ответственны.
Анастасия Шевелёва
Не понравилось
Женщина(на кассе, возможно администратор) произвела негативное впечатление: сначала была приветливой, потом грубо ответила на мою просьбу мне помочь, чтоб вышел кто-нибудь уже ко мне. "Я к вам больше не подойду! Идите сами в бокс и говорите, что вам нужно!"
Евгений Ю.
В восторге
Очень грамотный электрик, работает с официальными документами по авто. Разбирается в вопросах досконально. По механической части также опытные специалисты, высокое качество работы по приемлемым ценам. Рекомендую
Знаток Всего
В восторге
Быстро и недорого заманило масло ,персонал приветлив
a
anastasssiiia
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую, после ремонта выставили схождение так, что не мог ехать нормально, приехал для исправленя, только хуже сделали, никаких адекватных реакций не последовало.
Vosad Dasov
В восторге
Спасибо вам за ремонт, не зря вас советовали. Подумаем у вас остаться на обслуживание и ремонт)))
андрей волков
Было средне
Посадили поддон на герметик хорошо. Но масло залили на глаз уровень небет. А так сервис хороший . Ну немного дороговат. За то герметика нежалеют. И ненакручивают как в других заедмшь начинают хвататся за голову мол ого да у ткбя то се. Короче пойдет.
Виктория Ларькова
Совсем не понравилось
Хамское отношение. Муж приехал сделать диагностику автомобиля, а в ответ услышал что машина г*вно, что ремонт дороже чем машина выйдет, на что муж попросил просто сделать диагностику и сказал что ремонтировать у них не будет, на что ему отказали впринципе в обслуживании, ещё и выполз из каморки какой то старый дедушка, дедуля...иди на пенсию уже и там ворчи, обиженные жизнью мастера, сколько раз мимо не проходила ни разу клиентов не видела, и не увижу судя по всему, с таким отношением хамским и в отказах обслуживания никто и не приедет к вам.
Максим Василенко
Меняю масло. Все хорошо
test account
Совсем не понравилось
Хамское отношение. Позвонил что б посмотрели передний правй привод, с него давит смазку. Ответили "Вы что хоттите что б я Вам из говна конфетку сдела?" Перезваниваю ясно дело уже возмущен, как бы не бесплатно собираюсь починиться "Вам в частный сектор много Вас таких, заплатит он как же" еще и директором представился. Что за бред ч то за отношение к потенциальным клиентам? Вы оборзели там чтоли? Центровой сервис города чтоли?
Grigoriy Korobov
В восторге
Менял лампочки в туманках (самому не подлезть), быстро и не дорого.
В восторге
Был там пару раз всего - грамотные пацаны