Райтон
Мебельный салон
Спасибо за подбор матраса и кровати . Очень довольна . Берём не первый раз . Пенсионерам скидки . И за покупку в райтон мне сб перечислил 3% от покупки спасибо . Очень приятный бонус! Мы ваши постоянные клиенты. Советую всем .
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь, Ваш "Райтон"🫶.
ПА
Полина Алексеевна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на прекрасный матрас, покупала около года назад, до сих пор в восторге! Салон "Райтон" 1 эт ТД "Купеческий" строение "Мебель" матрас "Hygge M", высокий (28см), с нагрузкой на одно спальное место до 140кг, с надежным пружинным блоком, не требует переворачивания, т.к. односторонний, изготовлен по передовым мировым технологиям. Удобный для сна, особенно для моей проблемной спины, держит форму прекрасно, подходит для аллергиков. Проконсультировала и помогла оформить прекрасная Ковалева Виктория, спасибо огромное, до сих пор радуюсь покупке!
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
S_
Schastlivaya _713
Хочу поделиться впечатлением, оформляли кровать с матрасом, очень граммотные специалисты, рассказали, показали. В итоге сейчас спим на их американском матрасе, какой он удобный, я так им благодарна, что переориентировали меня с матраса более дешевого на этот. Спасибо Вам.
25 февраля 2023, официальный ответ
Команда "Райтон" благодарит Вас за отзыв. Мы рады видеть Вас вновь, в нашем салоне. С любовью команд…
НГ
Наталья Гамзина
Купила матрас в салоне Райтон, пользуюсь, нравится
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда Райтон.
Анна Марасанова
Осталась очень довольна качеством мебели,и очень понравилось как меня проконсультировали,особенно Александра Белова
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда Райтон.
СГ
Светлана Глущенко
Профессиональный персонал, подсказали и помогли в вопросах. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались до…
Василий Марков
Покупал матрас, превосходный матрас, не где не мог найти лучше, великолепная клиентоориентированность, я в восторге 🥰🥰🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому серви…
I
Inna
Прекрасное обслуживание, хорошее качество, доступные цены👍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
АЗ
Алена Злобина
Покупали мебель и не раз,все понравилось.Особенно продовец консультант Белова Александра
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются з…
КР
Константин Реутов
Покупали кровать. Цена и качество, отличные. Продавец компетентный.
25 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
Ира Карманова
Покупала в Рвйтоне подушку ребенку, осталась очень довольна качеством товара. Спасибо девочкам за консультацию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
Анастасия Маснева
Купила в этом салоне подушку с гелем, отеки как рукой сняло. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Андрей Гамзин
Купил в салоне Райтон ТЦ Купеческий матрас две подушки менеджеры всё хорошо и доходчиво объяснили покупкой и работой специалиста очень доволен спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Г
Галина
Приобрела в ТЦ Купеческий двор кровать и матрас. Качество и цена супер.Отдельная благодарность менеджеру Наталья, внимательная, умеет найти подход клиенту
Галина, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Катерина Баранова
Спасибо девочкам Натальи и Александре за профессиональный подбор кровати, вежливые и ответственные, слажено работают, профессионально подобрали оттенок обивки кровати к моему дизайну в спальне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Тк
Территория красоты
Приобрели для ребенка кровать с матрасом , очень все понравилось , матрас шикарный. Отличная компания и хороший выбор товаров.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Анна Колобова
Недавно приобрели матрас из серии One, средней жесткости. Это что-то на божественном. Матрас волшебный, утром встать невозможно😅Очень комфортный, приятный, тело отдыхает на нем, наполняется за ночь ресурсом. Мы очень довольны. Придем за подушками. Консультант(блондинка)уж простите, не знаю имени,милая женщина, все подробно рассказала. Огромное спасибо❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Капустина
Внимательные консультанты, качественный товар. Не пожалели, что нашли вас
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
VB
Vlad Belov
Хороший магазин, хорошая мебель, рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда Райтон.
Андрей Акимов
Покупал матрас…все понравилось, рекомендую!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Першина
Отличный сервис👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
ЕЗ
Евгения Зюзькина
Отличный магазин , приятные цены , брала подушки там качеством довольна , девочки консультанты все подробно показали и рассказали
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Алексей Пеме
Спасибо большое вашей компании и менеджеру Александре . Подобрали , все объяснили. Кроватью и матрасом остались довольны. Всем рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ТО
Татьяна Огай
Девочки в салоне умнички. Помогли определиться с покупкой матраса для сына. Еще и скидку сделали максимальную 👍👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь 💓
Анна Ткаченко
Мы не в первые преобретаем в Райтоне товар. Если нужны подушки, одеяла, кровати и особенно матрасы, это в Райтон. Взяли недавно подушку Shape в подарок, сами преобретали подушки One и одеяло Райтон бамбуковое, очень довольны👌👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Фирменный салон "Райтон", благодарит Вас за обратную связь, мы стремимся, чтобы В…
Ирина 🙃
Очень хороший магазин! Отличные продавцы, которые знают свой товар! Покупала у них подушку и одеяло, предложили отличный вариант - подушку "шейп"! Очень удобная, и по приемлемой цене! Одеялко очень комфортное, тёплое, лёгкое, остались довольны. Также очень хороший выбор кроватей и матрасов! Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Ирина, команда "Райтон" благодарит Вас за обратную связь, нам очень приятно получать тёплые отзывы о…
Елена Леонова
Не так давно купили кровать с мягкой спинкой. Очень долго искали подходящий вариант, т.к. спальня маленькая. Менеджер салона показала все подходящие варианты, рассказала о преимуществах и помогла выбрать обивку под наши обои. Кровать в итоге очень вписалась в нашу спальню. Все услуги по доставке и сборке оперативно согласовали, все сдели в один день. Благодарим всех сотрудников салона "Райтон"
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Команда "Райтон" благодарит Вас за обратную связь 🌺
Татьяна Карпова
Год назад купили кровать и матрас в этом салоне. Консультант Александра подобрала нам модель и цвет материала кровати под наш интерьер. Очень грамотно и професионально подобрала нам матрас, спим как на облачке. Решила сначала поспать на матрасе какое-то время, чтоб уж объективно оценить качество! Если нужна кровать или матрас, однозначно РЕКОМЕНДУЮ посещение этого салона!
16 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, команда "Райтон" благодарит Вас за обратную связь, нам очень приятно получать тёплые отзывы…
Виктория Клочкова
В прошлом году покупала здесь плед. Обслуживание понравилось: продавцы доброжелательные, внимательные, компетентные. Рекомендую салон к посещению.
13 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Команда "Райтон" благодарит Вас за обратную связь 🌺 Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
МЛ
Мария Лысогор
Купили матрас для дочери подростка. Остались довольны качеством и комфортом матраса. Спасибо девочкам менеджером за подробную консультацию выбором довольны. Обязательно вернемся за покупкой матраса для сына.
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, команда "Райтон" всегда рада помочь Вам! Спасибо большое за обратную связь!
Алёна Сазонова
Добрый день. В салоне приобрела подушку, которая избавила меня от мучительных болей в шее и голове. Я никак не могла подумать что головные боли могут быть связаны с неправильно подобранной подушкой, оказывается могут. Девочки убедили протестировать подушки за что я им очень благодарна. У подушки отличный хлопковый чехол. Теперь всем рекомендую очень серьезно относиться к тому на чем мы спим, это наше здоровье!!! Детям тоже очень понравилась моя подушка с эффектом памяти. Так как забрала последнюю подушку. Девочки оформили заказ. Теперь всей семьёй спим на правильных анатомических подушках.
7 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Команда Райтон, благодарит Вас за тёплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в н…
ФБ
Федор Бондарчук
Знакомый поделился о том, как недавно приобрел удобную для сна подушку. Судя по его словам, ему грамотно подобрали подушку по всем параметрам и он остался очень довольным. Я решил прогуляться на выходных и тоже присмотреть себе удобную подушку (старая очень не удобная, приходится подкладывать руку). Девушка в салоне расспросила меня о моих предпочтениях и на какой подушке я сейчас сплю. После предложила мне два варианта ( оба варианта мне очень понравились), но все таки я выбрал одну подушку. Сплю уже неделю и благодарю специалиста салона Райтон и знакомого конечно ) !!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Фёдор, команда "Райтон" всегда рада помочь с выбором! Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас увиде…
ВБ
Вера Белых
Искали две детские кровати сыновьям. Остановились в компании Райтон. Очень грамотные специалисты, все обьяснили и показали. Помогли подобрать под интерьер цвет кровати. Дети очень давольны. Спасибо вам большое. Всем рекомендую салон Райтон!
25 февраля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Команда "Райтон", благодарит Вас за обратную связь!
НЛ
Надежда Лунёва
Долго искали подходящий матрас, хотели обязательно не меньше 24 см и односторонний. Менеджер в салоне всё грамотно рассказала, уделила нам много времени,полежали, подобрали жёсткость, посоветовала защитный чехол. Доставили через неделю с Владивостока. Спим теперь с комфортом, красота! Спасибо салону Райтон за наш прекрасный сон!
25 февраля 2023, официальный ответ
Надежда , здравствуйте. Команда "Райтон", благодарит Вас за обратную связь и прекрасный отзыв!
LB
Lisa BeautyStar
Купили кровать и матрас, очень довольны. Качество отличное. Приветливые менеджеры салона.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Команда "Райтон", благодарит Вас за обратную связь!
ЕЗ
Евгения Злобина
Большое спасибо за всю вашу помощь! До сих пор мы с мужем вас вспоминаем))) Во-первых, понравился обширный обзор и тщательное тестирование! Мы рассматривали матрасы как долгосрочную инвестицию, поэтому готовы были потратить N-ую сумму... Очень благодарны за предоставлении нам рассрочки и хорошую скидку, уже спим на матрасе и безумно довольны. Ещё придём к вам за детским матрасом!
25 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Команда "Райтон", благодарит Вас за обратную связь!
ЕM
Елена Miss
Добрый день, спасибо за наматрасник «Верба». Искала на свой жесткий матрас топпер для смягчения спального места. Нашла в вашем салоне в Находке в НАЛИЧИИ то , что надо!!! Топпер свою функцию выполняет, наконец то выспалась! Спасибо консультанту за вежливое обслуживание.
Александр Як
Добрый день, хотел поблагодарить компанию Райтон, приобрёл кровать и матрас американский, я и супруга очень довольны . Менеджер все грамотно объяснила, помогла в выборе жёсткости. Доставку осуществили все в срок. Вас рекомендовал своим друзьям. Спасибо вам огромное!!!!
Анна Траум
Заказывала матрац детский, к качеству товара претензий нет. При оформлении товара продавец вежлива, улыбалась, правда видно было плохо знает ассортимент, все разбирались по ходу и читали. Но, когда муж пришел забирать матрац, продавец сказала, мол подъезжайте к двери на торце, подъехал, казалось бы продавец должен был подготовить товар, но нет, она даже не догадалсь свою Ж от стула оторвать. В итоге муж распинал коробки по сторонам, достал матрац. При выходе на улицу, был сильный ветер, так продавец даже голову не повернула, чтобы помочь дверь подержать, в телефоне видать что-то важнее. Главное в их случае деньги получить, а дальше сами.
24 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы запрещаем продавцам оформлять самовывоз из салона, только в крайнем случае, когда к…