Жемчужина
4.1
4.1
ИМ
Ирина Майснер
У дома есть хороший потенциал — место красивое, вид отличный. Отношение к клиентам приятное, стараются. Но нужно быть готовым к некоторым неудобствам: – До пляжа идти около 20 минут пешком, дороги асфальтированной нет — только грунт. – Водоснабжение нестабильное, бывают перебои. – Утром подают кашу. В целом 4 — за старания, вид и атмосферу. Но дому явно нужны «руки» — есть над чем поработать и что улучшить.
ЕЦ
Егор Цугунов
Отличное место
Виктор Мастер
Добрый день🌸🌸🌸Ездим на эту базу уже лет 5… Нам все нравится, здесь тихо и спокойно, завтрак включен ( а для меня это важно, так как у меня трое детей) .База Жемчужина находится на горе с потрясающим видом на пляж 1. Рядом с домом растут грубы, которые я каждый год собираю ( просто очень люблю это делать). Хозяйка Кира потрясающая женщина. Всегда доброжелательная и всегда идет на встречу если что не так. Вода здесь из скважины. Она очень вкусная и холодная. Так как пьем ее прям из крана. Хочу пожелать хозяйке процветания и не обращать внимание на критику людей. Всегда найдутся)))
КШ
Кристина Шелепова
Когда бронировали домик ,спросили сколько идти до моря,сказали минут 15, на деле когда приехали идти до моря 30минут ,по ужасной не асфальтированной дороги , к морю еще ладно , а вот с моря нужно подниматься в гору зачем обманывать людей непонятно)) плюс мы были с маленьким ребенком предложили ездить на такси) Такси 200руб , ладно ,хорошо , но такси туда не ездят из -за ужасной дороги) Ко всему этому отключение воды с 12 до 5 утра , когда бронировали об этом конечно же никто не сказал, два дня сидели вообще без воды,тк были проблемы со скважиной перед уездом домой так же с утра не было воды , нас было 7 человек)) дали 10 литров , мойтесь одна стирка стоит 500руб , так же при бронировании об этом нам никто не сказал( хозяева хорошие люди , но при этом почему-то многое не договорили холодильник максимально маленький , не морозил , из него был запах в домике было убрано только поверхностно, а так же рядом с домом живет их большая собака , да добрая , но все же не хотелось жить рядом с ней территория максимально неопрятная бассейн очень маленький одна качеля для детей и маленькая горочка
Ольга Кот
Кира, огромное вам спасибо за гостеприимство, уже не в первый раз, у вас чувствую себя как дома. Хочется к вам возвращаться снова и снова, вы и ваши виды с веранды покорили наши сердечки)) Домашняя атмосфера, а какие завтраки, мммм, в номере всё не обходимое есть, открыли бассейн ( вы большие молодцы!) До морюшка 15 минут пешечком, магазины все близко, дорогая хорошая. Мы обязательно встретимся в следующем году) Люблю вас))